Здесь этой светлою весной Дом 2 обсудим мы с тобой! - Страница 1845 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2010, 23:17   #18441
barhatka
Мега-элита

Ой а где я была когда Алекс со Светой поженились?
barhatka is offline  
Старый 26.05.2010, 23:18
ответ для barhatka , на сообщение « Юлия-ия это окончание,а... »
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
Юлия-ия это окончание,а ечк-суфикс,корень юл.вот.
Простите за занудство

Девочки,а из-за какого то конкретно инциндента выгнали Римму?
Юль, инфа на Кашках утром появилась, что Римка оскорбляла и хамила участникам...Я думаю причина в другом...Там все круглосуточно оскорбляют друг друга, некоторым и драки с рук сошли
Старый 26.05.2010, 23:18   #18443
Петербурженка
Давно я здесь

Старый 26.05.2010, 23:19
ответ для Петербурженка , на сообщение « http://s57.radikal.ru/i155/1005/ed/38504... »
Петербурженка
Давно я здесь

Старый 26.05.2010, 23:20
ответ для Петербурженка , на сообщение « http://s08.radikal.ru/i181/1005/d7/6d32b... »
Петербурженка
Давно я здесь

Блог Нектарий / Пока только дружба Привет! Не помешаю?))
Надеюсь, что не обрушу на себя бурю негатива, как на остальных ребят. Хотя к негативу я тоже готов))) Главное, чтобы по делу. Намедни на т-А-те с Бородиной подняли вопрос обо мне, Наде и Глебе. Вообще многие интересуются, почему я медлю с проявлением симпатий к Наде. Я не медлю, просто не хочу вмешиваться в отношения, которые никак не могут закончиться. Их "дружба" продолжается уже год. Зачем мне лезть?
Я хорошо отношусь к Наде. Как девушка она единственная мне нравится на проекте. То есть симпатичны мне многие, но к Наде отношение особое. Как только я почувствую, что пора, так сразу и перейду в наступление. Пока это дружба и не больше. P.S. Друзья, может, на форуме принято писать совсем о другом, я не знаю. Вы, если что, пишите мне, о чем вы хотите узнать.
Старый 26.05.2010, 23:21   #18446
Петербурженка
Давно я здесь

Старый 26.05.2010, 23:22
ответ для Петербурженка , на сообщение « http://i054.radikal.ru/1005/f5/3b0d7d14b... »
Петербурженка
Давно я здесь

Слухи...., не думаю...Ермакова бы отписалась

loragirl Светланка
Старый 26.05.2010, 23:26   #18448
barhatka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Юль, инфа на Кашках утром появилась, что Римка оскорбляла и хамила участникам...Я думаю причина в другом...Там все круглосуточно оскорбляют друг друга, некоторым и драки с рук сошли
Во-во и я о том же.А то что Ермакову избила...может не пишет,что б интригу сохранить?
Диглер проведет первоклассную вечеринку,у бассеина с танцами,забыл написать!Это ж его конек
barhatka is offline  
Старый 26.05.2010, 23:32   #18449
barhatka
Мега-элита

Девочки,до завтра!
Пойду по второму смотреть передачу"7 грехов",что то сегодня нет настроения на ДД.
Спокойной ночи и сладких снов!
barhatka is offline  
Старый 26.05.2010, 23:33   #18450
Петербурженка
Давно я здесь

Ночной:Элла
Кузины, он с ребёнком играет, Митя капризничает, Ритка сидит вроде как готовит, что то обидное сказала Кузе, он говорит что может и сам себе сготовить, а она пусть тогда с Митей посидит, Ритка ещё больше взъелась на него, Женька с Задоем, тоже ругаются, Женьке позвонил кто то по телефону и она не услышала что Саня ей покушать предлагал, много претензий, он её послал оказывается, это её возмущает, в итоге плачет, Задой успокаивает. Кузи опять , Ритка уже наверху, Кузя готовит что то, но она орёт и зовёт его, Ритка сидит на диване с Митей и просит принести микрофон, Кузя приносит и мирно так говорит почему не позвала, потом Ритка посылает его посмотреть температуру в ванне, Кузя взял Митю и пошёл с ним в ванную, ему не трудно, Ритка орёт какой он придурок, психует.
Короче сегодня сплошные ругачки Кузей, она реально дура и упивается тем что унижает , оскорбляет Кузю, ещё и маме докладывает как она это делает и срать хотела она на Митю, то она болеет, то в магазин собралась, через губу -отвали, я не буду с тобой разговаривать, ты не уверенный в себе, короче она его к каждому столбу ревнует, сразу ему предъявляет не так посмотрел, не так встал, не то сказал, Кузя просит одуматься, вернуться, но Ритке на всё плевать , поехала в магазин. А Задой послав Женьку, теперь ужом вертится вокруг неё. Крутя Вовану прописные истины говорит что он должен иногда включать мозг и делать так как хочется, а не так как надо. Опять Женька с Задоем всё разговаривают про оскорбления и что она думала. Вован опять пытается к Марине подкатить, но та не хочет, спрашивает про Ольгу, Вован говорит что может у него это временное помешательство, он и с ОА собрался налаживать отношения, Марина спрашивает что она такого плохого ему сделала и никаких с ним отношений у неё не будет, только общение. Приехала Ритка и Кузя опять первым пошёл на примирение, давай её обнимать,на коленки усадил,целует.
Всё.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск