|
|
26.05.2010, 23:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
наконец-то договорились насчет массажей  с понедельника начнем и массажистка сказала, что и плавать будем  и стоит всего 500 рэ  не то что первая массажистка зарядила 1,5 штуки да еще недовольна была, что мы ее с московской не сможем забирать (муж на работе как ни как) 
|
У вас же в Авиагорожке замечательная массажистка есть. Она в Авиагородке всех деток массирует уже не один год и берет не дорого. А мы не можем к ней доехать, а она за пределы Авиагородка не выезжает  Может посоветует кто хорошую массажистку кто на Елизаровскую поедет?
|
|
|
26.05.2010, 23:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
бла-бла-бла....
я жду полгода! чтоб пополз! я тогда вобью колышек посередине комнаты, одену шлейку и поводок и пусть как лошадь цирковая по кругу метровому ползает! 
|
 я с тя валяюсь, кстати в дет. магазах продают детские вожжи это когда мелкий ходить начинает постоянно падает, эти вожжи для страховки что бы сильно не падал, так вот думаю вам не надо ждать когда Денисевич пойдет а заранее купить ну так авось пригодицца
|
26.05.2010, 23:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
 я с тя валяюсь, кстати в дет. магазах продают детские вожжи это когда мелкий ходить начинает постоянно падает, эти вожжи для страховки что бы сильно не падал, так вот думаю вам не надо ждать когда Денисевич пойдет а заранее купить ну так авось пригодицца
|
вот я о такой штуке думаю. потому как я высокая и уже спина отваливается, а если я буду ходить согнутая, то ваще сломаюсь!
|
|
26.05.2010, 23:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
спасибо большое,сейчас почитаю.
|
ты запаришься читать! там оч много! ты просто напиши, а завтра в рабочее время получишь ответ. надо будет всего дишь последние пару страниц просмотреть!
|
|
27.05.2010, 00:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
у меня еще одна фишка есть
я - бурундук. запасливая. 
если со взрослыми товарами понятно (в запасе всегда зубные пасты, щетки, бытовая химия, консервы и т.д.), то с детскими было не совсем понятно.
вот и хапала, хапужка эдакая...
типа"вдруг война, а я голодный"
а за поддержку спасибо! бум исправляться 
|
Вот сколько читаю тебя, Ленуш, очень часто похожие встречаю моменты.
Я вот запасливая как мышь - все в дом. Родные считают это, потому что я в год Крысы родилась. Запасливый зверек. Я всегда знаю что и где у меня дома лежит, что надо купить, где запас истощился....в общем мышь в норке.
Так что, здравствуй, друх!
|
27.05.2010, 00:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
в новостях показали, тетка родила ребенка и сожгла его в печке...я заплакала, кааак так можно... ей дали 2 с чем-то УСЛОВНО, да таких убивать надо
|
Я когда такие рассказы читаю и по телеку вижу в душе просто что-то каждый раз обрывается, малышик, маленький, ну за что ему такое
Цитата:
Сообщение от Gита
Все мы тут ехидничаем..Сегодня, кроме Оли Портоськи, с детьми никто не гулял 
У меня даже зонта нет....а надо в аптеку за Зостерином 
|
Я ходила в сад за деткой, она наконец-то смогла обновить свой зонтик и ездила за вещами из закупки
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
Кстати, про прививки. Кто, как, чем, когда и где планирует?
|
Я ксене делала все прививки платно в поликлинике на углу Орджоникидзе и Космонавтов, там и Дане буду делать. Вакцины импортные инфанрикс (аналог АКДС) и имовакс полио (от полиомиелита). Сдадим в 3 месяца анализы и если все нормально, то сделаем, откладыватьне буду, боюсь полиомиелита
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
у меня наверное особый случай-я на учет встала в 10 недель в частной клинике в другом городе,справки нет,яее отдала на работу и мне заплатили 450 рублей за постановку на раннем сроке.с 32 недель встала на учет в ЖК 39 здесь,потому что переехала на пмж,регистрация есть.работа моя осталась там,в другом городе,у нас по 10000 там никому не дают  я там числюсь теперь в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет
|
Привет, располагайся 
Если этот другой город находится на территории РФ, то эти 10 тыс. тебе обязательно полагаются, так как это федеральное пособие и выплачивается всем родившим женщинам в нашей стране. Его можно получить и по месту работы мужа.
|
27.05.2010, 00:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Прикол почитала и поржала детки засыпают только под шум фена, пылесоса или воды. Представляю как деть спать захотел врубать пылесос на всю дурь пущай младенец спит)))
Зита попробуй авось поможет, расскажешь потом как)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2809954
|
Кстати да, когда пылесошу(сосю) своим моющим, он как турбина работает, то Егорка спит не просыпаясь, а под фен, когда волосы сушу, если плачет успокаивается.
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
а че ждать? пошла купила, положила, завязала!
вот такой самое то будет! даже трое влезут!!

|
Супер рюкзак.Хочу не могу)))Купила правда поменьше.
Кста у моей мамы на колесах есть сумка, тоже как вариант, запихиваешь и вперед....
Цитата:
Сообщение от Elenika
ээээх... сделать бы НиМ оптовую закупочку... 
|
И я бы не отказалась
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
а мои все спят))) тттчнс одна я тут с вами...
|
У меня Егорка тож спит, а мы с Глебом тусим, папа на работе
21.11.2010 - 8,5 месяцев - проклюнулся первый зубик
02.12.2010 - 9 месяцев- стоит без опоры
05.01.2011 - 10 месяцев- первые шаги
Я - Ксения
|
|
|
27.05.2010, 00:19
|
|
Элита
|
Девочки, сегодня увидела вашу переписку по поводу бодиков. Всё конечно мне не успеть прочитать, может вы и обсуждали уже, хочу спросить. Покупал ли кто-нить боди или слипы фирмы "ЛЕО", серии "Детские мысли" и "Моё счастье"??
Имеется ли у них запас под памперс?
|
|
|
27.05.2010, 00:21
|
|
Элита
|
По поводу фена. У нашего когда живот болит, дуем феном, успокаивается быстрее! И животику тепло, и звук отвлекает
|
|
|
27.05.2010, 00:28
|
|
Частый гость
|
аллергикам на заметку
вычислила я на что аллергия у нас - офигеть, дорогая редакция! Это не орехи ни разу. Это вообще не еда. Была я тут у гинеколога и прописала она мне свечки, для нормализации микрофлоры. Я, ессесно, спросила, можно ли на ГВ, говорит, да-да. Я инструкцию по-косой просмотрела, там тоже написано, мол можно и при беременности и при ГВ. А вот состав-то я и не посмотрела - а там чистая аскорбиновая кислота!  Я с тем же успехом могла эти 4 дня жрать апельсины, например, даже обидно)) Так что, девы, свечи Вагинорм-С чреваты последствиями для детя.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|