| |
|
26.05.2010, 11:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mon
я задавала такой вопрос в Испанской теме и Сергей, проживающий там сказал, что самый лучший вроде вот этот оператор http://www.masmovil.es/home, мы смотрели там действительно в россию получается довольно не дорого вот так:
Landline Mobile Voz: 0,11?
SMS: 0,45?
Establecimiento: 0,36?
* IVA no incluidoVoz: 0,12?
SMS: 0,45?
Establecimiento: 0,36?
* IVA no incluido
на счет интернета - у них продаются такие модемы, но стоят около 35-40 евро, думаю, если ехать не на долго, то это дороговасто.. мы пока решили, что будем пользоваться соединением через мобильник... вот тут есть как я понимаю как про такой http://www.masmovil.es/internet-flat-rate, хотя может это контрактный
|
А эти симки для наших телефоны подходят? Мне главное, чтоб друг с другом можно было общаться, а то мы вечно теряемся
А вай-фай у них есть где-нибудь?
Цитировать ·
|
26.05.2010, 11:59
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Танчикус
Девушки, спасибо большое за такие слова, прям бальзам на сердце  Сама переживала, что частично отодвинули свой ремонт и покупку мебели из-за поездки 
|
Ну у меня, к примеру, такой морской отдых выходит раз в году. Зимой я не люблю менять климат и во всякую экзотику пока нет тянет, Египет не люблю поэтому мне выходило нуна ждать еще год до лета, чтобы поехать н море в Европу. На это я поняла, что пойти никак не могу. Лучше пока не покупать паркетную доску и краску для стен, а пощеголять по линолеуму)) это-то все наживное, а вот лето дважды в год не бывает.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 00:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alex-a
|
Мы забронировали на предстоящую поездку, посмотрим  Раньше не пользовались никогда.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 09:52
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Alex-a
|
Мы арендовали. Нормальная контора. В рамках разумного. Только долго ждали очень и потом внимательно читайте документа и проверяйте машину. Я тут писала нашу историю, как нам по документам дали дизель, а в реале оказалась обычная. А мы, согласно договору заправились дизелем. Ну и она встала. В итоге все ОК, патамушта мы следовали их же контракту. Но ошибки они делают. Нам потом дали машинку классом выше как компенсацию и оплатили такси до их стойки в аэропорту, когда мы ехали с места, где встали.
Но я бы сказала, что всегда и везде все нужно читать и перепроверять.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 10:39
|
|
|
с орбиты
|
Девочки, а кто какие вообще карсоты планирует посетить в этом году? Я вот думаю на кораблике в это раз в Са Калаброру поехать, тока забыла откуда он ходит никто еще не разрабаотывал такой маршрут?
И еще хотим в Сольере в горы залезть далеко или не в Сольере, но в горы. Там есть классные маршуты-красота неописуемая, опять же надо искать где-то все это.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 12:35
|
|
|
Мега-элита
|
Я столько хочу посетить, что у меня уже дней не хватает 
Са Калобру тоже хочу. Кораблик вроде из Порта Солльера ходит, где-то глазом зацепила.. НО хотелось бы быть свободной во времени, а не зависеть от кораблика.. Или можно приплыть на одном, а уплыть на другом?
Вобще, мы на машине планировали, по серпантину прокатиться..
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 12:41
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Танчикус
Вобще, мы на машине планировали, по серпантину прокатиться.. 
|

Я уже череэ это прошла
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 12:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Девочки, а кто какие вообще карсоты планирует посетить в этом году? Я вот думаю на кораблике в это раз в Са Калаброру поехать, тока забыла откуда он ходит никто еще не разрабаотывал такой маршрут?
И еще хотим в Сольере в горы залезть далеко или не в Сольере, но в горы. Там есть классные маршуты-красота неописуемая, опять же надо искать где-то все это.
|
да я тоже туда хочу, Наташа, говорила что из порта Солльера идет кораблик
Цитировать ·
|
27.05.2010, 12:45
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от mon
да я тоже туда хочу, Наташа, говорила что из порта Солльера идет кораблик 
|
надо это усе провентилировать. Вроде как из Сольера и горных троп много, надо будет заняться этим делом.
Мы оттуда в прошлом году на гору забирались, но по самому простому маршруту. А я такие там видела классные, но они труднее.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|