|
|
27.05.2010, 23:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
страшно представить, что у Дини с животом. у него какашки один в один ВАСАБИ! И ПО ЦВЕТУ И ПО КОНСИСТЕНЦИИ!
|
 Дине кулакофф @@@@@@@@@@@ А тебе Наташечка терпения@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Gита
Нат, ты поцедись, когда Люля спать будет. У меня Лера ест в 21:30 и около полуночи у меня прилив-я это сцеживаю. Даже если Лера проснётся в 4 утра, а не в 7 как обычно, у меня уже набежит. Удачи 
И ещё-перед сцеживанием-разотри сиську круговым движением по часовой стрелке. Сильно три!
Мы погуляли. Сложилось впечатление, что я неделю на улке не была, а не один вчерашний день
|
Цитата:
Сообщение от Aньka
если хочешь пойти есть выход -купи нан жидкий-он по порциям.я храню в холодильнике 2 порции на всякий пожарный.стоит порция 40 руб.
|
Боюсь, я опять в пролете с халявным праздником  Муж настаивает чтоб мы поехали в деревню, а он может отвезти как раз на эти длинные выходные. А так хоцца
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
я вот еще в сомнениях
вызывала консультанта по ГВ,так как случился застой и вообще хотела посоветоваться по поводу ГВ.она пришла первый раз,сказала прикладываю неправильно,посоветовала мазь чтоб снять отек.
дить толи из за нее,толи не знаю почему не хотел брать грудь.договорились на другой день.она пришла,показала как нужно прикладывать правильно.сказала тренироваться,что она позвонит или зайдет в понедельник.и все.тишина.вот сижу и думаю-написать отзыв у них на сайте?или промолчать?проблему-то мы не решили.что скажете?
|
Позвони ей обязательно, лучше сейчас все решить. Если прикладывать неправильно, то и высасывает мало, соответственно вырабатывается меньше молока, а мы ведь настроены на ГВ
Цитата:
Сообщение от Ксюнча
Спасибо.Это такой кайф не заставлять делать уроки и больше за этим целых три месяца не следить!!!!
|
+ мульен!
|
27.05.2010, 23:48
|
|
Старожил
|
пришла радостью поделиться
приехала только что соседка, она в Финке живет, а сюда раз в 1-2 мес приезжает. и всегда привозит вещей из секонда. так я у нее только что купила кроссы рибок, балетки, маме босоножки, летние белые брюки и все это удовольствие новое. обувь даже с бирками. видно что мерили, ну может 1 раз одели. и всего за 1500 все 4 товара!!!!!
счастлива до соплей!
|
|
27.05.2010, 23:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
приехала только что соседка, она в Финке живет, а сюда раз в 1-2 мес приезжает. и всегда привозит вещей из секонда. так я у нее только что купила кроссы рибок, балетки, маме босоножки, летние белые брюки и все это удовольствие новое. обувь даже с бирками. видно что мерили, ну может 1 раз одели. и всего за 1500 все 4 товара!!!!!
счастлива до соплей!
|
Круто! С обновками тебя  Блин, балееееееетки... когда же я уже их куплю) К зиме, наверное))
|
27.05.2010, 23:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ксюнча
Потом под дождем опять же встречала ребенка из школы, а потом опять же под дождем ходила на вакуумный массаж свою целлюлитную опу ровнять.
|
Ксюш, а можно на ГВ вакуумный массаж-то? Я тоже хочу, но стремаюсь. Поделись, как все проходит.
|
28.05.2010, 00:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от frogling
мультиварка вещь хорошая. Самая полезная штука в ней - таймер. Все продукты закинул выставил программу и ушел спокойно. Она сама выключится. Каши удобно готовить. Да и пароворые и тушеные продукты полезны и маме и детке. Если у вас плита и духовка с таймером, то можно и не тратиться на этот модный прибор. Вообще таймеры на всем это наше все, я уже не представлюя как с двумя детьми можно иначе готовить.
|
Цитата:
Сообщение от Ксюнча
У меня мультя, она любовь моя 
Я без неё никуда, она так помогает, столько времени свободного, не надо сторожить ничего, стоять над ней, включил и ушел, пришел уже горячее всё готовое и ждет тебя.Каши ( с вечера всё забрасываешь, выставляешь таймер, а утром просыпаешься, а завтрак готов), супы, выпечка, тушение, пароварка.А главное вкусно!!!!!!!
Для меня незаменимая вещь.
|
девочки, а какой фирмы у вас мультиварки?

- Какая классная все-таки весна
– Ты что? У всех осень.
– Мне плевать что у всех… Весна, говорю, классная
|
|
|
28.05.2010, 00:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
счастлива до соплей!
|
Ой молодец))) а то хныкала, что вся такая раздетая)))
|
28.05.2010, 00:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
счастлива до соплей!
|
Наташаааааааааа, завидую белой завистью...
а я себе тыщу рублей на брюки выпросила, и ту тыщу на зубы потратила

- Какая классная все-таки весна
– Ты что? У всех осень.
– Мне плевать что у всех… Весна, говорю, классная
|
|
|
28.05.2010, 00:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
а если ребенок до рвоты ее выплевывает? ему в рот соску, он орать начинает еще громче, потом пытается ее вытолкнуть, а потом до рвоты
запихнуть можно, но будет ли она там держаться?
|
Во всем нужна сноровка, закалка тренировка! терпения детка!

Маленький Филипп 07.03.2010, Большой Владислав 12.08.1997 и я, Аня
Не злите меня, итак уже трупы прятать некуда...
Шучу, шучу я, мест ещё полно)))
|
|
|
28.05.2010, 00:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк
Прошу прощения за глупый вопрос, а зачем, чтобы ребенок опережал в развитии? Мне кажется, что ребенок должен развиваться в своем темпе. Это, конечно, не значит, что надо его в угол положить и ждать, пока сам ходить научится, но как-то искуственно подгонять - по-моему, неправильно. Кстати, здесь в Дании массаж детям так массово не делают. Мы Наташу водили на массаж два раза, т.к. мне показалось, у нее что-то со спиной, я рассказала массажистке, что в России массаж очень уважают, так она так удивилась - к ней приходят, только если у ребенка серьезные проблемы! Я не говорю, что массаж - плохо, опять же, каждый выбирает сам для себя!
|
Нин, ну у вас и детей советуют редко мыть  это ведь ты рассказывала, про то как датчанки обсуждают как грязь из складочек выковыривать? 
Я прежде всего делала массаж ребенку из-за дисплазии и оч.сильного гипертонуса в ручках и плечевом отделе, который нам благополучно сняли.. Массаж -это не искусственная подгонка, это очень хороший толчок, просто после него ребенок начинает быстрее развиваться из-за того, что снимается тонус, улучшается кровообращение, укрепляются мышцы, ведь помимо массирования, это еще и гимнастика - тебе показывают упражнения, которые потом надо делать каждодневно,чтобы малыш легче было учиться переворачиваться, сидеть,ползать и т.п. Считается что до года надо сделать 4 сеанса массажа по 10.. Опять же все ИМХО, но я считаю массаж-это не то от чего надо отказываться и на чем экономить
|
28.05.2010, 00:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gutich
Девочки !!! Добрый вечер!! Я от педиатра! У нас прибавка 750 гр за 2 месяц., и Артур весит 5600!!! У нас нашли слизь в какашках, и лейкоциты в ней 7-9! Вот наверное причина, почему мы не какаем! Дали направление к Гастроэнтерологу в ДДЦ!! Записалась только на 22 июня, и нам сказали, когда вылечимся, то приходить на прививку!!! Получается, в 5 месяцев только нам она светит!!! Что скажите дорогие мои?? Я вас пока почитаю и нам сегодня 3 месяца!!
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
скажу, что беги к платному гастроэнтерологу раз вас пуз мучает!!! зачем страдать...
куоаков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
+ мульон, не надо месяц ждать и от меня кулачки и поздравления с 3 месяцами     
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|