нужны эксперты по мч-Тельцам ;)))) - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: кто же нужен этим "рогатым"
покладистая, "в рот заглядывающая" 47 27.98%
однозначно - лидер, ценят сильных женщин 66 39.29%
равноправие 44 26.19%
не сталкивалась с представителями этого знака 11 6.55%
Голосовавшие: 168. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2010, 19:50   #51
Альмина
Элита

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Нужен Скрытый лидер. То есть, типа он в доме хозяин, но тему эту лучше не обсуждать и делать как считаете правильным. Советоваться конечно, но мне кажется тельцы принимают легко чужое обоснованное мнение, если оно не категоричное.
+1 у меня муж, телец

Любовь - это вожделение, которое длиться и развивается в доверие и дружбу.
Альмина is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2010, 23:45   #52
VirgIn
Старожил

Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma Посмотреть сообщение
я оставила свою фамилию, мотивируя тем, что документы только-только поменяла и много мороки... Так вот 7 лет и живём...
Но когда просто спросила про ребёнка - мол, может на мою фамилию запишем? - таааакой был взгляд, что я отвалилась сразу....
А так - в семье я лидер, но он упрямый - если решил, то я могу хоть из труселей выскочить - он молча сделает по-своему... Даже если я потом окажусь права ( как, собственно, и бывает.. )

а носом его в "лужицу" тыкаете, когда оказываетесь правы, ну, типа, посмотри, не такая у тебя жена и дура-то?) или себе дороже?)
VirgIn is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 01:38
ответ для VirgIn , на сообщение « нужны эксперты по мч-Тельцам ;)))) »
Delissima07
Элита

Напоминаю....мужчины Тельцы это Гитлер и Ленин.
Насчет скрытого лидерства, да бросьте, ему просто удобно когда кто-то лидирует.
Delissima07 is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 15:45
BriZI
Элита

У меня пару друзей было тельцов:

Он скрытый лидер скорее, хотя мне попадались лидеры явные...они умеют ухаживать, любят всё роскошное, дорогое вино, лучшие конфеты, чтобы жена была очень хорошо одета модно и т.д, но товарищи поглядывающие на других барышень...нет, нет, да на лево! тут никак у них видимо по другому, не могут иначе! но вторая половина вряд ли даже догадается, у меня был такой, что идя типо на тренировку (туда он не ходил естественно), а вот полотенце с мылом намочить не забывал, чтобы у жены и подозрения не возникло...хитрые!
Мне кажется, если он и пытается сбросить всё на вас-это скорее от лени что то делать самому в данной ситуации, он просто не хочет заморачиваться
А год козла(очень много знакомых было козлов) вообще не очень на самом деле, всё портит козёл, к сожалению...
Но, если этот момент убрать, то хороший знак, мне нравиться: они хорошие мужья, с ними комфортно, но я бы предпочла с тельцом быть просто в любовных отношениях, ибо они требовательные, упрямые!
Хотя для себя я выбрала Деву мужа, вот попался не ворчливый,не жадный какими они обычно бывают!
BriZI is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 15:51
ответ для BriZI , на сообщение « У меня пару друзей было тельцов: Он... »
VirgIn
Старожил

Цитата:
Сообщение от BriZI Посмотреть сообщение
У меня пару друзей было тельцов:

Он скрытый лидер скорее, хотя мне попадались лидеры явные...они умеют ухаживать, любят всё роскошное, дорогое вино, лучшие конфеты, чтобы жена была очень хорошо одета модно и т.д, но товарищи поглядывающие на других барышень...нет, нет, да на лево! тут никак у них видимо по другому, не могут иначе! но вторая половина вряд ли даже догадается, у меня был такой, что идя типо на тренировку (туда он не ходил естествено), а вот полотенце с мылом намочить не забывал, чтобы у жены и подозрения не возникло...хитрые!
Мне кажется,если он и пытается сбросить всё на вас-это скорее от лени что то делать самому в данной ситуации, он просто не хочет заморачиваться
А год козла(очень много знакомых было козлов) вообще не очень на самом деле, всё портит козёл, к сожалению...
Но, если этот момент убрать, то хороший знак, мне нравиться: они хорошие мужья, с ними комфортно.
Хотя для себя я выбрала Деву мужа, вот попался не ворчливый,не жадный какими они обычно бывают!
про "налево" не соглашуь только - если любят, и с женой в секасе гармония, то ИМХО в падлу заморачиваться и рисковать
Старый 28.05.2010, 15:52
ответ для VirgIn , на сообщение « про "налево" не соглашуь только - если... »
BriZI
Элита

Цитата:
Сообщение от VirgIn Посмотреть сообщение
про "налево" не соглашуь только - если любят, и с женой в секасе гармония, то ИМХО в падлу заморачиваться и рисковать
Ну это скорее про Деву! Дева побрезгует, даже если будут такие мысли! Хотя знаю деву,которая гуляла ещё как и практически не скрывая, но скорее это исключение!
Тельцы и с гармониях в отношениях гуляют, вот ентот товарищ таким был с женой полная гармония, любил и сек окей все! (рассказывал мне) и всё равно гулял мне, когда я увидела, как он полотенце мочил и т.д перехотелось встречаться с ним. Жену он скорее не бросит, чем бросит.
Если вы готовы прощать его, тогда и фамилию можно менять! я потому и поменяла фамилию на мужа, потому как у меня дева монолитная скала, хоть и младше на 11 лет меня, но надёжный и я ни разу не видела его интереса к другим женщинам...ну знаете, чтобы поглядывал на ножки и т.д или кокетничал.
Старый 28.05.2010, 15:58
ответ для BriZI , на сообщение « Ну это скорее про Деву! Дева... »
VirgIn
Старожил

Цитата:
Сообщение от BriZI Посмотреть сообщение
Ну это скорее про деву! Дева побрезгует, даже если будут такие мысли! Тельцы и с гармониях в отношениях гуляют, вот ентот товарищь таким был с женой полная гармония (рассказывал мне) и всё равно гулял мне, когда я увидела, как он полотенце мочил и т.д перехотелось встречаться с ним. Жену он скорее не бросит, чем бросит.
ну...я в своем уверена на 250%%

конечно, может я отношусь к тем жен., которые "даже не догадываются", но наврядли)

долг супружеский ежедневно отдает, даже не по разу, какая тут любовница?)

а к девам я предвзята не мое-не мое
Старый 28.05.2010, 16:03
BriZI
Элита

Ну может и так! хорошо бы исключения всегда есть, вы же с ним живёте чувствовать должны как и что
Девы потому что очень чёрствые, жадные и всё расчитывают, не ласковые и им много не надо на самом деле но поскольку я козерог, по году кот и у моего нет выше перечисленных черт, то идеально всё! значит нам повезло..т.т.т
Старый 28.05.2010, 16:04
kilometer
с орбиты

ИМХО, как раз тельцы-гулёны - это исключение, а не правило.
kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 16:08
ответ для kilometer , на сообщение « ИМХО, как раз тельцы-гулёны - это... »
BriZI
Элита

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
ИМХО, как раз тельцы-гулёны - это исключение, а не правило.
нет, вы очень заблуждаетесь! мы одно время(не один год)с мамой изучали знаки разные на людях сравнивая её знакомых и моих, не знаю ни одного такого тельца, к сожалению
Разве что только у автора А вот дев, которые не гуляю много знаю!
Ещё пару тельцов знала мужиков, они поглядывали на сторонку, даже там умудрялись подружек пощипать, пообнимать в гостях, чтобы жена не видела, но побаиваются гнева жены и прижимают сразу хвост, они, как коты.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск