|
|
28.05.2010, 11:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Roza Dosn
Такое ощущение, что если вы заплатите , то вам все как ппц, хорошо сделают. Увы это далеко не так. И многие люди с этим согласятся. 
|
конечно 
бабло победит зло (с)
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 11:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelya04022010
Женщины!
Вы не жили в совке?
Почитайте Жванецкого о бесплатной медицине:
"Можно, конечно и не платить..... если вас не интересует результат..."
|
Конечно, из-за таких вот мнений,наши врачи возвели себя в статус"зажравшихся"....И простые смертные обречены на поборства...
А большинство роддомов и впрямь теперь настроены лишь на платные услуги...изначально...НО!!!
Слишком много моих подруг и знакомых,которые рожали платно отзываются об этом как о лишней и никому не нужной трате...т.к. отношение если и было лучше(сколько случаев неудачных платных родов....(Скандинавия например берет ТОЛЬКО без паталогий и вааще без каких-либо осложнений во время беременности,так при таком раскладе вы родите в любом роддоме и бесплатно! ),то весьма не заметно,а условия в палате,лично я считаю индивидуальная необходимость(для меня первостепенно здоровье малыша,а уж потерпеть неудобства 4-6 дней под силу каждому)
Я рожала бесплатно правда в 13 роддоме в прошлом году-осталась довольна даже очень,несмотря на то,что рожала за пару дней до закрытия и на многое уже не успела(физиотерапия)...
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 11:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
Почему?
Я в свою очередь считаю, что рожать можно где угодно и бесплатно, это уже зависит от врачей, которые вам попались. По крайней мере, роды по контракту в 10-ке удовольствия мне не доставили.
|
Не, я считаю что рожать бесплатно можно , только в 10-ку сейчас бы не пошла, именно из-за большой вероятности попасть на непроф. бригаду врачей. Как-то так.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 11:44
|
|
Частый гость
|
Вот лишь пара примеров "платных родов и их последствий":
Снегиревка-летальный исход для малыша
2 роддом-плановое КС-поперечный и некосметический шов,мамочка до сих пор не может привести живот в порядок
ОТТО-отправили в др роддом!!!из-за возникших осложнений
И отыскать подобные случаи не так сложно,их много.
Я ни в коем случае не настроенна негативно по отношению к платным родам,просто говорю о том,что это далеко не панацея и все зависит от врачей и их настроения((((
Есть деньги,ради Бога платите...Просто это сильно развращает врачей-ФАКТ к сожалению общепризнанный(((
Что касаемо платной палаты:мне,как и моим девочкам по палате НАФИГ не нужно было посещение родственников,когда единственное что хочется это отдохнуть попой кверху,расслабиться и дать НЕ Привитому малышу покоя и тишины.
Посмотрев на посещение подвыпивших(почти без исключения) на радостях родственничков с цветами(аллерген) и всякими др. глупостями в платные палаты мы лишь умилялись....
Одиночные палаты....ну и на кого вы оставите свою кроху бегая на процедуры,в душ или поесть?Кто поможет,подскажет?
Или отзывы типа-не было туалетной бумаги или из крана периодически капала вода вообще наводят на мысли,что в последнее время у нас вообще люди зажрались что-ли или по-крайней мере никогда в жизни не сталкивались с настоящими трудностями...
Можете закидать меня помидорами,но таково мое мнение....НЕ НАДО СЧИТАТЬ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ ЗДОРОВЬЕ СЕБЕ ИЛИ РЕБЕНКУ,вы лишь можете оплатить свои мечты и надежды,остальное дело рук Творца...
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 11:55
|
|
Частый гость
|
Извините, если кого-то обидела.
Просто не хочется играть в лотерею.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 12:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
Никого вы не обидели,а насчет лотереи,так сама жизнь блин, чтоб её Лотерея))))
Я вот например через 2 месяца рожаю второго(погодка) и сама не знаю куда ехать,в свой 13 не попадаю из-за проветривания...а когда есть с чем сравнивать-тяжелее.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 12:22
|
|
Мега-элита
|
Эх, да уж, у меня вот наоборот, первое ЭКС (платное) отличный косметический шов (5 лет назад)
второе плановое - не косметика (бесплатно).
Все в одной 10-ке.
Кстати задала вопрос на их сайте, даже не напечатали, только благодарности вывесили чьи-то.
Еще мне понравился их ответ про блюда из капусты на ПО - можете не есть.Очень показательно.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 12:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Melok
Эх, да уж, у меня вот наоборот, первое ЭКС (платное) отличный косметический шов (5 лет назад)
второе плановое - не косметика (бесплатно).
Все в одной 10-ке.
Кстати задала вопрос на их сайте, даже не напечатали, только благодарности вывесили чьи-то.
Еще мне понравился их ответ про блюда из капусты на ПО - можете не есть.Очень показательно.
|
 ну надеяться на то,что они добровольно будут располагать негатив о себе в инете-наивно,как впрочем и другие мед.учереждения активно стирают весь негатив о себе....
А насчет капусты  она почти везде,интересно где же те самые врачи диетологи,и есть ли они вообще)))
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 12:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
Вы никого не обидели, просто здоровь и жизнь НЕ купишь. Платные роды та же самая лотерея.
З.Ы. рожала платно ТОЛЬКО из-за возможности присутствия МУЖА на родах. Если бы муж отказался идти со мной рожала бы бесплатно.
Цитата:
Сообщение от Melok
|
а что капуста? у нас вся палата ВСЕ ела и ничего, все в порядке
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 12:50
|
|
Мега-элита
|
Капусту при ГВ не рекомендуют, вызывает вздутие животиков.
А вообще я про стиль ответа, а не про капусту.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|