|
|
28.05.2010, 13:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк
Всем привет!
А теперь - мой пятничный опрос! Кто в какой воде малышей купает? ?
|
Какая наберётся вода, такая и будет  Лера любит похолоднее. Но я уже давно градусником для воды не пользуюсь
Катюша, Злюка, Кира очаровательна
Мы сходили к реабилетологу и к ортопеду до кучи  Недели через 2 уже должны начать делать массаж 
Оказывается, старшая медсестра по массажу в нашей поликлинике-это мама моей одноклассницы  У меня везде блат  
Блатная деваха Настя
|
28.05.2010, 13:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Злюка-Клюка 16-ая
Всем привет!
Получили мы денюжку от страховой.
Вот думаю на что ее потратить. Загорелась мультиваркой. У кого-нибудь есть такая штука? Нужная штука?
я на ЛВ уже все топики поперек перерыла- все так нахваливают 
а еще хочу мясорубку электрическую или блендер хороший...
только вот не знаю что именно выбрать...
|
Очень советую - хорошая вещь!!!
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
пришла радостью поделиться
приехала только что соседка, она в Финке живет, а сюда раз в 1-2 мес приезжает. и всегда привозит вещей из секонда. так я у нее только что купила кроссы рибок, балетки, маме босоножки, летние белые брюки и все это удовольствие новое. обувь даже с бирками. видно что мерили, ну может 1 раз одели. и всего за 1500 все 4 товара!!!!!
счастлива до соплей!
|
Поздравляю с обновками!!!
Цитата:
Сообщение от Злюка-Клюка 16-ая
девочки, а какой фирмы у вас мультиварки?
|
Panasonic SR-TMН18
А мы сегодня на плавание ходили. Вчера нам позвонили и спросили - готовы ли мы поплавать. А когда записывались - говорили, что очередь только в июле подойдет,а оно вон как получилось!!!  Ваньке вроде понравилось.
А еще сегодня я прошлась в кенгурухе Беби Бьерне. Ванька мирно спал, мне понравилось,надо теперь в бодровствующем состоянии с ним погулять, посмотреть реакцию.

Я - Иришка
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
|
|
|
28.05.2010, 13:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olex
а на конце точно N, не H??? а то чтото не могу найти
|
Н там на конце
|
28.05.2010, 13:18
|
|
Наш человек
|
а в мультиварке можно одновременно несколько блюд готовить?
|
|
|
28.05.2010, 13:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
Девочки всем привет,примите нас к себе мы из февралят,но вот задержались в пузе,родились 5 марта,Зовут мою девочку Алесей,родились 54 см и весили 3850.у меня вопрос к тем, кто на ИВ.кто -нибудь смесь менял в процессе кормленияи была ли при смене реакция кожи на новую смесь и чем кормите????
|
Мы полностью на ИВ, сначала пили нутрилон, а потом постепенно перешли на малютку, вроде все в порядке.
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
Ого! Кристин, а поделись потом контактом! А за1,5 тыщи это вообще перебор! У меня сейчас за 700, но у нас лечебный массаж, шею укрепляем. А на следующий этап, я б твою волшебную тоже позвала, раз еще и плавать!)) Она где обитает-то?
|
Вам с шеей лечебный назначили? а нам сказали общий стимулирующий делать, правда уже сейчас делать, а не дожидаться 3-х месяцев. Уже 3 раза сделали, славу богу, что во время не капризничает.
|
|
|
28.05.2010, 13:25
|
|
Элита
|
Девочки, у кого есть мобиль Фишер прайс Мечты о бабочках? или подобный
Должно ли быть слышно жужжание и работу механизмов? а то у меня при включенном звуке и то слышно
28.05.2010, 13:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marymaye
Девочки, у кого есть мобиль Фишер прайс Мечты о бабочках? или подобный
Должно ли быть слышно жужжание и работу механизмов? а то у меня при включенном звуке и то слышно 
|
У меня не очень слышно,но все-таки что-то есть.

Я - Иришка
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
|
|
|
28.05.2010, 13:32
|
|
Ветеран
|
привет! Я в среду и вчера занималась оформлением выплат из пенсионного на Варю ....как у нас любят всякие бумажки собирать!....но вроде оформила, так до 18 лет вопрос карманных денег ребенку решен)))). Если закондательство не поменяется..
28.05.2010, 13:35
|
|
Ветеран
|
Утра всем!
Ксю, мы тоже в очереди к жениху))))))) Прическа отпад!
Злючечка, Кира шладенькая!  Судя по фото, прошла ваша ужасная аллергия?! Такая мосенька чистая наконец-то!
Нина! Мы купаемся в маленькой ванной, начинаем с 36 градусов, вылезаем при температуре 33-32 градуса.
Люда, бутербродик с каками это круть
Блин, мне сегодня ночью снилась жрачка. Точнее выпечка. Я вчера очень много читала про хлеба на заквасках. Очень хочу попробовать убрать дрожжи и печь полностью натуральный хлеб. Вот, штудировала вчера инет. Насмотрелась всяких булок, плюшек, караваев
У нас вроде погодка пошла на улучшение. По крайней мере светлее точно стало  значит тучи поднялись повыше и потоньше стали. Ура! Может быть лето вернется? А то мы даже на дачу не едем в выхи.
Слушайте, у всех детки хорошо держат руками игрушки? Наша ни в какую не хочет держать. Чуточку самую подержит, после того как вложишь, и бросает. (((( Вообще она лентяйка, голову не очень хочет держать, лежа на пузе, игрушки особо ее не интересуют. Недавно только начала пинать гусеницу ТЛ, а вчера таскала за ноги жирафа ТЛ. Все это сидя в шезлонге.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|