Здесь этой светлою весной Дом 2 обсудим мы с тобой! - Страница 1894 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2010, 18:22   #18931
Aнаcтасия
Наш человек

Не правильно представилась я:
Примем примем. Заходите! Я Настя. Пишу диплом Девочки в топике надо мной издеваются.
Aнаcтасия is offline  
Старый 28.05.2010, 18:23
ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Не надо меня сдавать... »
KiSik23
Частый гость

СпасибоЯ Наташа.Настя удачи в написании,если преподаватель хороший должно пройти все отлично
Старый 28.05.2010, 18:24
ответ для Петербурженка , на сообщение « http://i065.radikal.ru/1005/52/477295959... »
Петербурженка
Давно я здесь

Дневной. от Карины

Дневной начинается с прихода парней.
Макс к Круте. Артем, с Украины, жил несколько лет в Израиле, пришел к Балакиной.
Макс из Питера, а точнее из Выборга. 6 лет смотрел проект, профессионально занимается пауэрлифтингом. Пришел за женой.
Будет заступаться за Крутю, в отличие от Хорикова. Ценит взаимопонимание, преданность, не приемлет вранье и измену. Если бы Крутя была в паре, он бы разбил пару, за счастье нужно бороться.
Римка прораб. Обсуждают перспективы новеньких.
Ирсанна первой выступает. Говорит, что Хориков сегодня позвонил Максиму, предложил встретиться, поговорить. Он как собака на сене.
Макс Ирсанне очень понравился.

Тэт Крути и КАС. Макс понравился всем девочкам. Он защитник, а таких на шоу не хватает. Катя его добиваться не будет, пусть он ее добивается.
Тэт Римки и Глеба. Римке кажется, что у Глеба потухли глаза после ночевки. Глеб отрицает это.
Тэт КАС и Нектария о ночевке с Мариной. КАС - к Марине все стали относиться как к легкодоступной девушке. Нектарий ее скомпроментировал. Нек - люди, не являющиеся образчиками нравственности, не имею права ее оценивать. Если Андрей будет оскорблять Марину - будет бой.
На стройке обличают Марину. Только дегтя не хватило, чтобы измазать ее. Ритка, как одна из праведниц проекта, проехалась по ней. Марина плачет.
Палычи приехали на поляну после прыжка с парашютом. Машка в востроге! Они летели, как птицы! Обсуждают с бабИрой беременную Асю. Когда Ася начнет ходить за Машкой по пятам и плакать, значит вот-вот родит.
У Машки букетик ландышей))) Пришла на кухню знакомиться с новенькими. Макс и Крутя на диванчике как голубки сидят.
Марина с Артемом. Марина хочет реальных отношений, она для этого пришла на проект. Артем был бы не против строить с ней отношения.
Оля и Глеб валяются в постели, дурачатся, целуются.
Бабка Ирка сидит на любимой скамеечке с Крутей и Максом и предупреждает Макса, что поскольку Катенька ее подопечная, то на первое свидание она пришла вместе с ней
Катька беседует с Максом, Ирка сидит и слушает
Максу больше нравился предыдущий цвет волос Катьки.
Ирку волнует, умеет ли Макс готовить. Макс - не особо. Ирка - а есть ли у тебя свое жилье, куда ты можешь привести жену. У Макса оно есть!
Макс иногда поет RNB, пишет тексты, иногда музыку. У него есть младший брат. Макс против драк на проекте, его должны уважать не за кулаки, но если будут обижать его девушку - загрызет. Его так отец воспитывал, что мужик должен быть мужиком. Когда он смотрел проект, ему было обидно за Катьку, что Хориков не заступался за нее. У Макса есть одна тема, которая его очень расстраивает и может вызвать слезы. Ирка и Крутя хором - не рассказывай об этом!
Макса оказывается давно зазывали на проект (вроде бы к Наташке), но у него то соревнования, то он детей тренировал да и желания особого не было идти просто так, ради картинки в телеке, а потом расстался с девушкой, поплакал и увидел, что Катя тоже расходится с Хориковым, ну и решился, пока Катька не ушла, идти к ней.

Нравится мне Макс. Кажется, очень хороший парень.

Римка и Диглер. Римка его гладит по лицу, по спине, как будто на войну провожает. Диглер - что с тобой происходит? Римка - может у меня действительно проблемы с головой? Диглер - просто тебе нужен другой мужчина. Обсуждают какой-то вчерашний конфликт. Римка не захотела петь, приревновала его. Глеб говорил про Римку, что она телка под бутылку водки. Диглер - про меня много чего говорят, ну и что.
Далее пустые разговоры хомяков.
Все!
Старый 28.05.2010, 18:25   #18934
ИнСа
Наш человек

Адрес: Я люблю этот город печальных мостов,железных калиток и мрачных Крестов.

Цитата:
Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
Примем примем. Заходите! Я Настя. Пишу диплом Девочки в топике надо мной издеваются.
Настюша раз ты тут.отдыхаешь от диплому пока... давай придумавый название топику.....все по одному....иначе нас будет ругать...
я мужа попросила он сказал что уже раз сотый придумывает.... скоро наш дом кончится или нет....????
Старый 28.05.2010, 18:27   #18935
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение

Мне неважно сегодня совсем...голова кружится, этот дождь меня доконал.....
Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от KiSik23 Посмотреть сообщение
Привет девочки!можно в Вашу дружную компанию вступить?читала Вас,а времени написать небыло(Но теперь ГОСЫ и диплом позади...Примите?
Добро пожаловать

Natasha21 is offline  
Старый 28.05.2010, 18:27   #18936
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от KiSik23 Посмотреть сообщение
Привет девочки!можно в Вашу дружную компанию вступить?читала Вас,а времени написать небыло(Но теперь ГОСЫ и диплом позади...Примите?
Наталья, добро пожаловать!У нас классно! Здесь всегда поймут и дадут дельный совет
Я Аня, можно на ты.

Цитата:
Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение

Настюш, хулиганишь Мы тебя нежно любим и поддерживаем! Я уже готова вместе с тобой еще один диплом написать, только я гуманитарий
Старый 28.05.2010, 18:29   #18937
В а н и л ь
Наш человек

Лето жаркое настало, а Дом-2 не пересталО!! )))

Лето жаркое пришло, в Доме-2 всё хорошо!

Летом, снова, как всегда, говорим о Доме-2!!!
В а н и л ь is offline  
Старый 28.05.2010, 18:32
ответ для В а н и л ь , на сообщение « Лето жаркое настало, а Дом-2 не... »
Петербурженка
Давно я здесь

[QUOTE=В а н и л ь;44330065]

Летом, снова, как всегда, говорим о Доме-2!!![/QUOTE]

Анечка, спасибо, записала!
Старый 28.05.2010, 18:34   #18939
В а н и л ь
Наш человек

[QUOTE=Петербурженка;44330183]
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение

Летом, снова, как всегда, говорим о Доме-2!!![/QUOTE]

Анечка, спасибо, записала!
Пожалуйста!

В а н и л ь is offline  
Старый 28.05.2010, 18:36   #18940
Петербурженка
Давно я здесь

http://s42.radikal.ru/i098/1005/2e/1d826d78abcc.jpg

На Кашках уже опровержение: Римка Надю не била....Там другой конфликт...Римка языком своим много наболтала лишнего....

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск