Здесь этой светлою весной Дом 2 обсудим мы с тобой! - Страница 1895 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2010, 18:37
ответ для В а н и л ь , на сообщение « Лето жаркое настало, а Дом-2 не... »
manopiuss..
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Лето жаркое настало, а Дом-2 не пересталО!! )))
я за

Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам...
manopiuss.. is offline  
Старый 28.05.2010, 18:40
ответ для manopiuss.. , на сообщение « я за :)) »
Петербурженка
Давно я здесь

СЛУХИ... (из группы "ДОМ 2 всемогущий")

Инна также на время отпуска Ермаковой будет замещать ее на оффе.
Старый 28.05.2010, 18:41   #18943
Darica
Элита

"Летний день стучит в окошко, пофлудим с Дом-2 немножко"
Darica is offline  
Старый 28.05.2010, 18:42   #18944
Неженк@
Старожил

девочки, мона я тоже тут пописывать буду
Старый 28.05.2010, 18:42
ответ для Darica , на сообщение « "Летний день стучит в окошко, пофлудим... »
Aнаcтасия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Darica Посмотреть сообщение
Мне нравится:0 80:

От улыбки - станет мир добрей!
Aнаcтасия is offline  
Старый 28.05.2010, 18:44   #18946
Петербурженка
Давно я здесь

из хроник дня от Белая Кошка Карина

Клубень Нектарина с Мариной застал спящими, но у них ничего не было, спали одетые, потом уже Венцик к этой Марине клеится, жопку свою к ней прижимает, на что то надеется, а потом прыжки с самолёта показали СыПы и Маши.
лобное, начали с ИА, она ко всем относится как к детям и относится ко всем одинаково и никаких провокаций с её стороны не было и Ольга просит всех прекратить в её сторону провакации, особенно к Нектарину и Кузнецу и под бурные аплодисменты встречают новеньких.
Клон Хорика Максим.. про жим штанги говорит..Жениться на Кате готов Катя лыбится как торлилла в очках... Второй Артем.... к Балакиной она ну оЧЧень мило улыбается Вопросы чем Максим лучше Хорика. Максим говорит, что Хорь тихий, не всегда заступался... А вот ОН будет Крутя довольная показывает новенькому Максиму хоромы
Бузова сказала, что новенькие ЛАПОНЬКИ!!!
Собчак тетит Ольгу.. Глебкину. .Она говорит, что по телевизору Глебка такой же, как и в жизни. Ольге надо время! И понять себя! Собчак не понимает насколько серьезно желание быть с Глебом. Оля говорит, что дружить 4 года - это одно а вот любовь это другое! Она может без него жить!
Все у Кузиных...за столом...на Хагенссы любуются......
Надя и ИрСанна...Надя с ноутом офсайт ремонтирует...и беседует Про любовь и дружбу
Глеб и Ольга на Инкиной кровати лежат. Глебка в кофте и весь в белой краске. Рядом сидит Инка в кресле. Инка добродушна оЧЧень. Ждет Кадоню.. скучает
Нектарий про бурную ночь с Мариной....
Спрашивают новеньких о проведенном дне...Артем в непонятках.......Но остался бы..... Макс цветы несет.... Круте... Экран всех портит.. и Катю... так говорит. Катя назвала Макса хорошим мальчиком....
Римка призывает голосовать... Машка за Макса.... Рита тож, Крутя и Надя.... и остальные за Макса... Римка тож. Олечка не голосует.... Варвина за счастье Кати..... Все хлопают!!! Артему нечего сказать.. Римка встает.. зовет тогда его выпроводить.... Его тож при этом назывла исключительно АРТёмчиком!!!
Девчонки у ворот мечтают о фитнессс-тренере..Инка говорит, что Варвина на Максимку смотрела ох как... Марина переживает..... .Машка успокаивает на языке... Репутацию подпортила и Чо делать не знает...Смотри Марина, на мой статус
О Глебе и Олечке....Олечка не разочаровалась...Римка заметила, что Глеб утух...стал спокойней.....Олю это устраивает....она узнает Глеба..а безбашенность напрягает.. ..Рима про остаться на проекте.. Оля то же отвечает .....что не определилась... .Рима многого желает.. Глеба все время Глебушкой называла.. Олю Олюшкой

Приехала Варвина,вся довольная,загоревшая,её Клубень,мучачо встречает, чемодан занёс. Наташка всем рассказывает как здорово она отдохнула. Идет вся в розовом поет и по никарагуански говорит!!!! Знакомится с Олей..... Глебка подбежал.. чумадан схватил.... Говорит... сутки летела... в Нью-.Йорке была.... в Брюсселе.. Глеб тож докладывет: мы на стройке сегодня были. Варвина в Никарагуа нашла лобное место. .с палками-бревнами.... В спальне говорит, что отдохнула СУППЕР!!!! Говорит теперь по-испански, по-английски.....
Лобное,кстати ведёт Римка,начали с Варвиной,она опять про то что хорошо отдохнула. всё прекрасно, потом СыПы, они сертификат получили за прыжки с самолёта, так у них всё хорошо, следующий Клубень и Ольга, у неё тоже всё хорошо, отрицательных эмоций нету, а вот Клубень чего то успокоился, но у него тоже всё хорошо,
Венц показывает Варвиной стриптиз..все улюлюкают.....Наташка благодарствует!!!! Римка ведущая..... в белом. Венц Варвиной цветы... Рима просит не одеваться Венца, а побаловать своими габаритами.... Наташка рассказывает: где была...все супер....Робинзона не встретила..а Андрей ее не встретил даже...Его и нет на лобном...Римка: лучше ни с кем, чем с кем попало.... Далее о СП...и самолет...
дальше Нектарин и плачущая целый день Марина, Марине не нравится что весь коллектив её осуждает, но она ни о чём не сожалеет, Нектарин завёл про дружбу, но Надя его избавляет от общения с собой. Марина ни о чем не сожалеет и она не легкодоступная.. с Нектарием ей приятно!!! Возможно будет пара, но сейчас спешить не хочет.. Нектарий...произошел акт возлежания... ласк не было, только вербальное общение!
Римка про Надьку вспомнила..Надька: мой потенциальный молодой человек не будет проводить ночь с деФФками. Нектарий ей вякнул, что это две дружбы у него и не надо тут Какая ревность??? Надя: дело не в ревности, а в порядочности! Избавляю тебя от себя
у Мити зуб вылез
Старый 28.05.2010, 18:45
ответ для Darica , на сообщение « "Летний день стучит в окошко, пофлудим... »
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Darica Посмотреть сообщение

Дарья, спасибо!
Старый 28.05.2010, 18:46
ответ для Петербурженка , на сообщение « Дарья, спасибо!:flower: »
Петербурженка
Давно я здесь

Старый 28.05.2010, 18:47   #18949
Петербурженка
Давно я здесь

Дашка говорит что драки не было, был скандал безобразный и с участниками и с организаторами и что это "не вчера случилось", затяжная история. И еще - все основные спасибо за её уход - Диглеру. Он сделал все что мог.
Петербурженка is offline  
Старый 28.05.2010, 18:48   #18950
KiSik23
Частый гость

Летом, снова, как всегда, говорим о Доме-2!!![/QUOTE]
А мне вот это понра

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск