|
|
28.05.2010, 19:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
а у меня сегодня муж возвращается  , ему уже операцию сделали, все прошло успешно.
В понедельник лег, перед больницей утром еще успел тренировку провести, во вт. прооперировали.
Хотели выписать его в след. вторник, но он уговорил в пятницу, так его выписали сег. утром и что вы думаете, он сразу же с больницы побежал на работу, уже целый день ведет тренировки  , придет поздно вечером, а он же там тяжести должен поднимать, ума нет совсем у мужика... 
|
 ну может все таки он ограничивает себя как-то в плане нагрузок.
|
28.05.2010, 19:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sopusha
 ну может все таки он ограничивает себя как-то в плане нагрузок.
|
хотелось бы верить..
Цитата:
Сообщение от Elenika
иногда соска нужна... бывает, что это единственный выход, если ребенок капризит в общественном месте...
ну и соска во рту лучше, чем пальцы
соску выкинул и забыл (когда хочешь отучить от нее), а палец не выкинешь, если ребенок привыкнет его сосать
|
+1000
|
28.05.2010, 19:57
|
|
Ветеран
|
ЫыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, доча осознанно играет с подвеской для коляски (игрушки на резинке натянуты между бортиками кроватки) Пинает ее, стучит по игрушкам, чтобы они крутились, хватает рукой и подтягивает к себе, а еще пытается через нее ногу перекинуть!
|
|
|
28.05.2010, 19:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sopusha
Я иногда говорю доче, что "щас ленточки привяжу!". У Авентовской соски прорези такие - ну просто напрашиваются привязать к ним завязочки 
|
О, идея  Хотя мы сейчас больше Нуковскую соску уважаем, а Авентовскую как-то меньше уже, а раньше Авент- наш лучший друг был.
Катюш, хорошо, что все хорошо прошло!!! А по поводу тренировок - ну мужчины - что с них взять. Мой вот ходит и ноет как у него спина болит. Я ему уже и остеопата нашла и телефон и все остальное. А он даже позвонить не может.

Я - Иришка
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
|
|
|
28.05.2010, 20:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sopusha
ЫыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, доча осознанно играет с подвеской для коляски (игрушки на резинке натянуты между бортиками кроватки) Пинает ее, стучит по игрушкам, чтобы они крутились, хватает рукой и подтягивает к себе, а еще пытается через нее ногу перекинуть!
|
Ух ты,надо бы и нам что-нибудь подвесить, а то у нас один мобиль болтается.

Я - Иришка
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
|
|
|
28.05.2010, 20:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от iraru
О, идея  Хотя мы сейчас больше Нуковскую соску уважаем, а Авентовскую как-то меньше уже, а раньше Авент- наш лучший друг был.
Катюш, хорошо, что все хорошо прошло!!! А по поводу тренировок - ну мужчины - что с них взять. Мой вот ходит и ноет как у него спина болит. Я ему уже и остеопата нашла и телефон и все остальное. А он даже позвонить не может.
|
да. они мужик такие, еле уговорила лечь на операцию.
|
28.05.2010, 20:33
|
|
Старожил
|
Ходила седня с мелкой на работу. Она там проспала три часа и даже не проснулась, так и пересадили обратно с коляски в автокресло и привезли домой)) Все так хотели ее потискать, а она мелкий суслик продрыхла)))
|
|
|
28.05.2010, 20:39
|
|
Элита
|
Девочки, хочу поизучать как вводить правильно прикорм!! Может кто-то из вас уже читал или просто знает хороший сайт, кинтесь в меня ссылкой плиз!!
|
28.05.2010, 20:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Ходила седня с мелкой на работу. Она там проспала три часа и даже не проснулась, так и пересадили обратно с коляски в автокресло и привезли домой)) Все так хотели ее потискать, а она мелкий суслик продрыхла)))
|
Ой ты прям с Алисой ходила!!! А я все боюсь, что мелкая расплачется и в радиусе 100 метры от дома гуляю  сегодня мужа с мелкой отправляла гулять, вышли, а она плачет, у меня паника, а муж грит, что поплачет и успокоится... Действительно через 5 мин спит суслик!! Муж 4 часа прогулял, я плохая мать(((
|
28.05.2010, 20:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Девочка с Севера
А что за пенсионные до 18 лет? 
я
|
Цитата:
Сообщение от Дама с камелиями
можно с этого момента поподробнее 
что за пенсионные и полагаются ли они если ребенок 1 и единственный, имеет папу и маму (не работающую  )
|
часть цитат растеряла, объясняю: это выплата Варе, как ребенку первого поколения лица (т.е. меня), подвергшихся воздействию радиации в следствии аварии на ЧАЭС. ей будут платить, если закон не изменят, до 18 лет. Мне оплачивают 14 дней доп. отпуска, когда я работаю и +179 р в год на оздоровление   , причем надо представить кучу бумаг.
Цитата:
Сообщение от KetKul
Мы приехали, рассказываю.
Но есть и приятное, памперсы очень порадовали нас своей мягкостью и тонкостью, если не будет проколов возможно перейдем на них
А еще, нам сегодня 2 месяца  Ровно два месяца назад я первый раз сказала Максюте "Привет малыш"  , и в честь ентого Максюта получил клевую игруху, а муж вечером сделает шашлык  (самая нормальная еда для кормящей мамы)
И еще, тут принято когда в семье рождается второй, третий и т.д. малыш знакомить его с друзьями старшего, то есть привезти его в школу или в садик.
Так у нас сегодня презентация состоялось успешно  , прибежали учителя, ученики, директор школы посмотреть на нас  . Все детки подходя говорили "Привет Макс", а уходя прощались, стояли с любопытством рассматривали и говорили комплименты Никите  . Никита был очень горд что он старший брат, и Максюта умничка, вел себя великолепно, правда не улыбался, но и не плакал. 
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Конфетта
|
+ много
Цитата:
Сообщение от Olex
|
молодцы девчонки!!!!!!
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|