2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1129 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2010, 13:24   #11281
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от lidonja Посмотреть сообщение
а ты знаешь где ЖК в Пушкине? можно там, например встретиться - просто я не хочу на вокзале - там круговое движение и припарковаться фиХ знает де можно(((
не знаю ладно, мы как-нить доберемся

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 31.05.2010, 13:25
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Мисс ТоропыЖка
Участник

Пока в вых-е шашлыками была занята - вы тут всего столько много наобсуждали!!!!
мультиварку тоже хочу - хотя электрогриль тоже очень хвалят, ссылочку на рецепты в пароварке сохранила (это же тоже самое, что мультиварка?!)

Старый 31.05.2010, 13:26
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Julia K.
Ветеран

может, не 5 мая, а 5го ИЮНЯ?
Julia K. is offline  
Старый 31.05.2010, 13:27
ответ для darinap , на сообщение « Привет писательницы!!! вас не... »
Мисс ТоропыЖка
Участник

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Привет писательницы!!! вас не перечитать
Мы в деревню ездили, отдохнули там-бабушка с дедушкой с Ратмириком посидели, а мы вдвоем и погуляли и в баньку сходили
Вчера еще заехали к друзьям посмотрели на их 2х недельного малыша, он оочень маленький у нас родился больше
И еще ходили гулять в парк в коляске-это было ужасно!!! Ратмр не лежит совершенно в ней-орал как будь то его режут, причем орет и смотрит на нас что будет дальше, в итоге мы победили и он ехал лежа и молча. Правда чего только не услышали про себя от сердобольных старушек, так и хотелось послать их в ж**у
Вечером у нас снова эпопея со сном в кровати-спит крепко и хорошо, мы его кладем в кроватку ( уже в большую, люльку убрали) как он просыпается и сразу истерика и так на протяжении часа в итоге муж дрогнул и положил на нашу кровать, Ратмир повернулся на бок, причмокнул и спокойно заснул. Вот в чем разница не понимаю я спать в отдельной кровати или на нашей все равно ж один спит пока мы не ляжем?!
да уж - вот и задумаешься - слинг - это удобно - но потом ребенка наверное от себя не легко отучить? хотя моя тоже в коляску капризничает иногда - когда надоедает долго в ней быть
по ИКЕА гуляли с кенгурухой - и мне не шибко здорово (еще я после кесарева) да и Васёна по-моему не в восторге была(

Старый 31.05.2010, 13:56   #11285
krapivinka
Ветеран

Цитата:
И еще ходили гулять в парк в коляске-это было ужасно!!! Ратмр не лежит совершенно в ней-орал как будь то его режут, причем орет и смотрит на нас что будет дальше, в итоге мы победили и он ехал лежа и молча. Правда чего только не услышали про себя от сердобольных старушек, так и хотелось послать их в ж**у
Вечером у нас снова эпопея со сном в кровати-спит крепко и хорошо, мы его кладем в кроватку ( уже в большую, люльку убрали) как он просыпается и сразу истерика и так на протяжении часа в итоге муж дрогнул и положил на нашу кровать, Ратмир повернулся на бок, причмокнул и спокойно заснул. Вот в чем разница не понимаю я спать в отдельной кровати или на нашей все равно ж один спит пока мы не ляжем?!
наверное, он просто чувствует, что там, на кровати, пахнет молоком и мамой?
а может жестко ему в кроватке?
моя тоже спит со мной на диване (муж уже не помещается )
отучать пока не буду - ночью в квартире холодно
станет потеплее - буду переселять, тем более, что спит она спокойно с 00.00 до 6.00, а потом кормление, и снова спит с 6.30 до 9.00 примерно
а с коляской у нас та же история - либо не спит и покрикивает (а иногда и орет), либо мы берем ее на руки и она спокойно глазеет по сторонам
так и гуляем - муж несет ребенка, я везу коляску ( или наоборот)
Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, пока я делами по дому занималась моя старшая младшенькую спать уложила!!! Вот красота-то!!!
супер!
какая у тебя замечательная помощница
Цитата:
да уж - вот и задумаешься - слинг - это удобно - но потом ребенка наверное от себя не легко отучить? хотя моя тоже в коляску капризничает иногда - когда надоедает долго в ней быть
по ИКЕА гуляли с кенгурухой - и мне не шибко здорово (еще я после кесарева) да и Васёна по-моему не в восторге была(
девочки, почти все уже в Меге с малышами были, да?...
мне муж не разрешает с ребенкой в Мегу ехать... а все ближайшие ТЦ я уже обошла...обуви у меня летней почти совсем нет
krapivinka is offline  
Старый 31.05.2010, 13:58   #11286
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
а с коляской у нас та же история - либо не спит и покрикивает (а иногда и орет), либо мы берем ее на руки и она спокойно глазеет по сторонам
у меня муж приезжает очень поздно так что нам так не погулять

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 31.05.2010, 14:00   #11287
Мисс ТоропыЖка
Участник

Цитата:
наверное, он просто чувствует, что там, на кровати, пахнет молоком и мамой?
а может жестко ему в кроватке?
моя тоже спит со мной на диване (муж уже не помещается )
отучать пока не буду - ночью в квартире холодно
станет потеплее - буду переселять, тем более, что спит она спокойно с 00.00 до 6.00, а потом кормление, и снова спит с 6.30 до 9.00 примерно

супер!
какая у тебя замечательная помощница

мне муж не разрешает с ребенкой в Мегу ехать... а все ближайшие ТЦ я уже обошла...обуви у меня летней почти совсем нет

удобно тем, что там есть комната матери и ребенка - и покормит можно в тишине и спокойствии и переодеть!
народу конечно тьмища - но от всего не убережешь - там ОЧЕНЬ много с малышами и даже меньше, чем уже наши)))

Старый 31.05.2010, 14:11   #11288
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
а вы на ГВ, разве прижигают при ГВ, на сколько помню д. идти уже М..и потом поднимать нельзя ребенка долго..мне сказали если и думать про это, то не раньше чем через год
Не,мы на ИВ,мне врач в роддоме сказал,что мне надо в срочном порядке лечить
Цитата:
Сообщение от Verusya Посмотреть сообщение
Девчонки, собираю чемодан - летим ГТК Россия - 2,5 часа. К бабушкам в Башкирию. Кошмарюсь как дмоя детка перенесет поездку и как я выдержу.
@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо,удачного отдыха!
Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
а мы сегодня покрестились)) нам повезло и мы крестились одни, больше никого не было...соот-но процедура прошла очень быстро и Тимоша вел себя отлично)
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, пока я делами по дому занималась моя старшая младшенькую спать уложила!!! Вот красота-то!!!
Какая молодец
Старый 31.05.2010, 14:20   #11289
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:

Я не была и не поеду. Не думаю, что получу удовольствие от шоппинга. Плюс педиатр запретила до года ездить в такие массовые скопления людей (и как раз мегу в пример привела), мы только в окей ездим иногда

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 31.05.2010, 14:21   #11290
krapivinka
Ветеран

Цитата:
у меня муж приезжает очень поздно так что нам так не погулять
у нас тоже не каждый день так получается
я одна со слингом гуляю

Цитата:
удобно тем, что там есть комната матери и ребенка - и покормит можно в тишине и спокойствии и переодеть!
народу конечно тьмища - но от всего не убережешь - там ОЧЕНЬ много с малышами и даже меньше, чем уже наши)))
понятно, что не убережешь...
а вы в выходной ездили или в будний?
krapivinka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск