| |
|
01.06.2010, 00:29
|
|
|
Ветеран
Адрес: красногвардейский район, гражданка, центр, невский, п.им. свердлова
|
а вы дарили что то гостям на свадьбе?
у меня возникла идея, как то отблагодарить гостей, родителей за то что они были с нами в такой день, хочется чтобы у них тоже что то осталось на память. может быть у кого есть идеи или вы дарили что то? расскажите пожалуйста , буду очень рада.
|
|
|
01.06.2010, 02:10
|
|
|
Активный участник
|
Я хочу подарить символично маленьких ангелочков статуэточки, по мойму в тему и не затратно особо)
|
|
|
01.06.2010, 02:18
|
|
|
Участник
|
Мы родителям дарили кубки (как спортивные, за первые места) и выгравировали на них фразу "самым лучшим родителям", а свидетелям вручили "оскар" тоже с надписью и упоминанием их имен (свидетели это заслужили - провели нам великолепную свадьбу) А остальным гостям подарили магнитики на холодильник. Фон у них был такой же как и на приглашениях, которые мы сами делали, а на них написали благодарность, за то что пришли и наши имена. Шаблон магнитиков сделали на компе и отнесли в одну из небольших фирм, чтоб они нам распечатали это на магнитных листах. В итоге получилось не накладно и мило
А еще слышала хорошую идею - заранее записать на диски романтичные песни и например сделать обложку для этих дисков с вашей фотографией - гостям приятно будет и пригодится потом в жизни. Ну или можно на самом диске вашу фотографию напечатать
|
|
|
01.06.2010, 02:24
|
|
|
Элита
Адрес: Савушкина в конце, Черная речка, Старая деревня, ИНОГДА Петроградка
|
Цитата:
Сообщение от Laskysha
Я хочу подарить символично маленьких ангелочков статуэточки, по мойму в тему и не затратно особо)
|
оригинально
01.06.2010, 02:26
|
|
|
Элита
Адрес: Савушкина в конце, Черная речка, Старая деревня, ИНОГДА Петроградка
|
мы были на свадьбу у брата они нам дарили яблоко оригинально упакованное
|
|
|
01.06.2010, 02:32
|
|
|
Частый гость
|
Мы дарим гостям магнит с нашей фотографией и надписью, где будет выражена наша благодарность, имена и дата  Мне кажется классный подарок!
Вот ссылка на сайт:
http://vk.com/pages.php?o=-17118957&...D3%D1%CB%D3%C3
|
|
|
01.06.2010, 10:13
|
|
|
Мега-элита
|
Свадьба была в мае того года.
Родителям дарили то же,что и гостям
Дарили по рафаэлке и hand-made магнитику на холодильник+каждому гостю ручку с его именем.
Вот наш магнитик:
|
|
|
01.06.2010, 12:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bel4onok
А еще слышала хорошую идею - заранее записать на диски романтичные песни и например сделать обложку для этих дисков с вашей фотографией - гостям приятно будет и пригодится потом в жизни. Ну или можно на самом диске вашу фотографию напечатать 
|
моя идейка  ..ну, может и не только уже 
да, думаю пригодится..особенно неженатым парам при выборе мелодии для танца
|
|
01.06.2010, 13:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bel4onok
Мы родителям дарили кубки (как спортивные, за первые места) и выгравировали на них фразу "самым лучшим родителям", а свидетелям вручили "оскар" тоже с надписью и упоминанием их имен (свидетели это заслужили - провели нам великолепную свадьбу) А остальным гостям подарили магнитики на холодильник. Фон у них был такой же как и на приглашениях, которые мы сами делали, а на них написали благодарность, за то что пришли и наши имена. Шаблон магнитиков сделали на компе и отнесли в одну из небольших фирм, чтоб они нам распечатали это на магнитных листах. В итоге получилось не накладно и мило
|
Классно придумали!  А где покупали "оскар" и кубки?
01.06.2010, 13:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zakk1979
Свадьба была в мае того года.
Родителям дарили то же,что и гостям
Дарили по рафаэлке и hand-made магнитику на холодильник+каждому гостю ручку с его именем.
Вот наш магнитик:
|
А где вы покупали сердечки? Расскажите вообще как делали магнитики?
А мы планируем гостям подарить в конце праздника - бонбоньерки, а родителям - пальмовые ветви
Думаю над музыкальными дисками тоже, но навреное это больше для молодежи актуально.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|