Майорка - европейскии Рай на Земле!!! Часть II - Страница 60 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2010, 16:24   #591
Ksusha
Мега-элита

Всем отвечу сразу
В Барсело зонты были и лежаки тоже. Са Кома - маленькая деревушка между Порто Кристо и Кала Миллор. Там как раз известные пещеры Порто-Кристо с подземным озером расположены и сафари-парк.

Вот наш отель в Са Коме Blau Mediterraneo Hotel http://www.blauhotels.com/mediterraneo/default-en.html
А вот в Пальма Нова - Сон-Калиу http://www.soncaliu.com/index2.asp?c...=eng&web=hotel
Старый 01.06.2010, 18:18
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле!!!... »
spanishgirl
Мега-элита

девы!!!
ну крик души просто!!
ну зачем вы в такую даль все едете???
видимо кроме меня ,Пчелки и Авро сказть это вам больше некому
.я не говорю что в са коме,Пуэрто Кристо или Кала милор плохо. нет
там классное море.классные бухточки,милые курорты..но..а где на Маиорке оно не классное то??)
да, там дешевле отели и аппарты но это так далеко от всего!!!( поэтому кстати там и цены ниже).
NO на одном только трансфере с аэропорта ваша экономия от аппартов заканчивается!

смотреть там ,по большому счету нечего.
природа там-равнинная.
да,рядом с ПОрто Кристо есть пещеры но поверьте,ехать на Маиорку ради пещер-глупо. если уж вы такие любители пещер можно потратить несколько часов на дорогу и в эти пещеры сьездить . да,в Порто Кристо очень мило.
но на Маиорке великое множество мест не менее милых но гораздо выгоднее расположенных.
в Пальму каждыи день по 70-80 км в одну сторону не накатаетесь,на всякие развлекухи типа аквапарков-аквариумов и пр тоже!
экскурсии по ТРАМОНТАНТЕ- жемчужине острова,обьявленнои Юнеско заповеднои зонои и достоянием человечества вам тоже будут практически недоступны!
будете сидеть в своеи очень милои турзоне но Маиорку совсем не прочувствуете!!!!!!!!
а МАиорку надо прочувствовать !!!
тут столько всего - смотреть не пересмотреть !!!!!
этот остров- уникален!!
какои смысл ехать на Маиорку в таком случае??милую бухточку с хорошим сервисом,зонтом и тапчаном на пляже вы наидете на всех курортах мира!!!
вот читаю ваши обсуждения и прямо за голову хватаюсь ..
это все равно что ехать смотреть Питер но поселится в Выборге (сравнение образное конечно но суть думаю ясна)

к тем кто уже туда забучился видимо уже уже не относится но все остальные- подумаите пока не поздно об этом!!:))
spanishgirl is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 19:08
ответ для spanishgirl , на сообщение « девы!!! ну крик души просто!! ну... »
mon
Наш человек

Цитата:
Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
девы!!!
ну крик души просто!!
там классное море.классные бухточки,милые курорты..но..а где на Маиорке оно не классное то??)
да, там дешевле отели и аппарты но это так далеко от всего!!!( поэтому кстати там и цены ниже).
NO на одном только трансфере с аэропорта ваша экономия от аппартов заканчивается!

природа там-равнинная.
да,рядом с ПОрто Кристо есть пещеры но поверьте,ехать на Маиорку ради пещер-глупо. если уж вы такие любители пещер можно потратить несколько часов на дорогу и в эти пещеры сьездить . да,в Порто Кристо очень мило.
но на Маиорке великое множество мест не менее милых но гораздо выгоднее расположенных.
в Пальму каждыи день по 70-80 км в одну сторону не накатаетесь,на всякие развлекухи типа аквапарков-аквариумов и пр тоже!
экскурсии по ТРАМОНТАНТЕ- жемчужине острова,обьявленнои Юнеско заповеднои зонои и достоянием человечества вам тоже будут практически недоступны!
будете сидеть в своеи очень милои турзоне но Маиорку совсем не прочувствуете!!!!!!!!
этот остров- уникален!!
какои смысл ехать на Маиорку в таком случае??милую бухточку с хорошим сервисом,зонтом и тапчаном на пляже вы наидете на всех курортах мира!!!
это все равно что ехать смотреть Питер но поселится в Выборге (сравнение образное конечно но суть думаю ясна)

к тем кто уже туда забучился видимо уже уже не относится но все остальные- подумаите пока не поздно об этом!!:))
Наташа, алькудия наш крест в этом году , ну там Альбуфера рядом и до Соллера и Форментора не далеко на сколько я разобралась
Старый 01.06.2010, 19:55
russakowalena
Наш человек

spanishgirl, каждый выбирает отдых под себя.
мы были в том году в Кала Миллор и Кала Боне, но это не означает, что мы не видели острова. он же просто крошечный в моем понимании! мы были и в пальме (вот уж где пекло в августе и еле себя пересилили выйти из главного торгового центра на улицу), и в сольере, и в порто-де-сольер и на серпантине, и по бухточкам на восточном побережье. в манакоре и инка тоже были. ))
в этом году хотим исследовать алькудию с плайя де муро, монастырь де люка, поездом в сольер.
мы, честно говоря, на море любим только в день приезда и отъезда полежать, а в остальное время искупнуться утром, вечером на закате и в пути у бухточке.
несколько наших знакомых. кто ездит уже 6 лет на Майорке, вообще останавливаются в глуши: кала мескуида (у кала ратьяда), но это их выбор, т к они хотят отдохнуть от толп на единоличном песчаном пляже, а дл шопинга и ужина выбираются в разные точки острова каждый день.

я была бы очень рада, если бы подсказали, куда кинуть свои стопы на 2 дня недалеко от Пальмы и аэропорта?
нужен именно апарт-отель. На рипадвайзор как почитаю отзывы, так и волосы дыбом встают от пальмы нова, магалуфа и пр. Все-таки под конец отдыха хотим и этот уголок за 2 исследовать и оттуда поехать в аэропорт.

про трансфер не поняла, т к все мои знакомые берут машину в аэропорту (у туроператоров трансфер 15 евро с человека независимо от расположения отеля на острове).
russakowalena is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 20:08
ответ для spanishgirl , на сообщение « девы!!! ну крик души просто!! ну... »
Pavloksik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
девы!!!
ну крик души просто!!

природа там-равнинная.
этот остров- уникален!!

Айда все за мной!!!Мы забронировали домик в Соллере, причём на его окраине, от которой до моря около 5 км!!! http://www.holiday-rentals.co.uk/p449103 машину не водим, на море будем пешком либо на автобусе добираться. Но, зато от нас недалеко начинаются все горные маршруты!!!!(как Наташа сказала)И до Пальмы 30 км по живописной дороге! И мелкие будут с нами по горам лазать, уже готовятся! А сидеть на песочке целый день у нас никогда не получаетсяВсё время тянет побродить, природой и достопримечательностями полюбоваться!
Так что, кто будет в августе и решит лезть в горы, Аня-Пчёлка, например, будем очень рады компании Наташа, глядишь, в родной Питер не уедет, вот уже группа туристов во главе с проводником!
Pavloksik is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 20:26
КотЯша
Мега-элита

слушаю вас и завидую! Я по натуре путешественник, и если бы мы ехали с папой, то планировался бы совсем другой отпуск.
но я выбрала 2 недели в деревне, на море)), и неделя у нас чтобы посмотреть аквариум, прокатиться на поезде до Соллера, побродить по Пальме, посмотрев главные достопримечательности, ну возможно акваленд...
наверно, это программа максимум...
КотЯша is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 20:56
ответ для КотЯша , на сообщение « слушаю вас и завидую! Я по натуре... »
Pavloksik
Активный участник

Девочки, я сегодня откопала ещё вот такой сайт http://www.balearskie.ru/ Вроде, его тоже нет на первой странице Не такой информативный, как тот предыдущий, но тоже довольно интересный! И про чудо-сандали там есть инфа с фотками!
Старый 01.06.2010, 21:43
Pchelka_05
с орбиты

Только я Лена))
А по сути с Наташей согласна и благодарна случаю, что занес меня в первый раз на окраину Пальмы (хотя я недоумевала, как буду жить в городе самом). А оказалось, там прям чувствуешь этот ритм. Моя любовь-страрый город, мы там почти каждый вечер бродим по улочкам, сидим в кафешках, гуляем на детских площадках, бродим по магазинам. Но это мы такие. Для нам плаж это даже не 50% отдахы, а 30%, а остальное это эмоции и впечатления.
Поэтому мы и едем 3-й раз в саму Пальму и у меня нет ощущения, что это город, в котором трудно, потому что я его просто обожаю, я им дышу))
В этом году вообще планирую оставлят дочку и мужа на сиесту спать дома и уходить по улочкам бродить и магазинчикам)) А вечером все вместе в загул)) тт чнс)
Мы свою программу максимум в первый раз выполнили, брали на неделю машину и оъехали все что можно по путеводителю.
А вот в парках аттракционов и прочих мы даже и не были. как-то мы не любители.
на окраинах Пальмы полно бухточек, где Ильетас, там классно и в о же время до Пальмы 15 минут на автобусе. Мы так каждый вечер ездили.

Но я просто в принципе не представляю, как можн в любой стране провести все время на пляже и в отеле, изредка выбираясь в мир. Я такое пару дней выдерживаю и потом бегу, роняя тапки. Но мне просто активный отдых нужен.

и соглашусь, что очарование Майорки надо прочувствовать видя ее всю, потому что отели и пляжи это толко малая толика всего))
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 22:18
ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Только я Лена)) А по сути с Наташей... »
Pavloksik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Только я Лена))
А по сути с Наташей согласна и благодарна случаю, что занес меня в первый раз на окраину Пальмы (хотя я недоумевала, как буду жить в городе самом). А оказалось, там прям чувствуешь этот ритм. Моя любовь-страрый город, мы там почти каждый вечер бродим по улочкам, сидим в кафешках, гуляем на детских площадках, бродим по магазинам. Но это мы такие. Для нам плаж это даже не 50% отдахы, а 30%, а остальное это эмоции и впечатления.
Поэтому мы и едем 3-й раз в саму Пальму и у меня нет ощущения, что это город, в котором трудно, потому что я его просто обожаю, я им дышу))
В этом году вообще планирую оставлят дочку и мужа на сиесту спать дома и уходить по улочкам бродить и магазинчикам)) А вечером все вместе в загул)) тт чнс)
Мы свою программу максимум в первый раз выполнили, брали на неделю машину и оъехали все что можно по путеводителю.
А вот в парках аттракционов и прочих мы даже и не были. как-то мы не любители.
на окраинах Пальмы полно бухточек, где Ильетас, там классно и в о же время до Пальмы 15 минут на автобусе. Мы так каждый вечер ездили.

Но я просто в принципе не представляю, как можн в любой стране провести все время на пляже и в отеле, изредка выбираясь в мир. Я такое пару дней выдерживаю и потом бегу, роняя тапки. Но мне просто активный отдых нужен.

и соглашусь, что очарование Майорки надо прочувствовать видя ее всю, потому что отели и пляжи это толко малая толика всего))
Лена, прости, пожалуйста Что это я? Ку-Ку совсем!
Папа у нас розетки чинит, свет то включает, то выключает, вот пишу кусками, так и получилось, некрасиво.
Старый 01.06.2010, 22:32
ответ для Pavloksik , на сообщение « :support:Айда все за мной!!!:)):)):))Мы... »
mon
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pavloksik Посмотреть сообщение
Айда все за мной!!!Мы забронировали домик в Соллере, причём на его окраине, от которой до моря около 5 км!!! http://www.holiday-rentals.co.uk/p449103 машину не водим, на море будем пешком либо на автобусе добираться. Но, зато от нас недалеко начинаются все горные маршруты!!!!(как Наташа сказала)И до Пальмы 30 км по живописной дороге! И мелкие будут с нами по горам лазать, уже готовятся! А сидеть на песочке целый день у нас никогда не получаетсяВсё время тянет побродить, природой и достопримечательностями полюбоваться!
Так что, кто будет в августе и решит лезть в горы, Аня-Пчёлка, например, будем очень рады компании Наташа, глядишь, в родной Питер не уедет, вот уже группа туристов во главе с проводником!
мы будем с 19-го августа там, могли бы составить компанию

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск