|
|
31.05.2010, 17:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от shock!
ну не к девушке в гости!
|
Я так поняла Вас, что он не нес их девушке в гости. И вообще ничего не нес ей. Это был его завтрашний обед, который он попросил подержать до завтра в ее холодильнике.
Почему он ничего не принес ей к столу - уже другой вопрос, и я не знаю на него ответа. Может уже совсем поздно было, и он решил, что девушки в полночь не кушают. Может она ему забыла сказать, что нет ничего, и попросить купить. Может он с чего-то решил, что он - гость, а значит угощает принимающая сторона. Может просто забыл. Может не принято у них в гости с продуктами к столу ходить. Кто ж его знает. Но явно налицо недопонимание, а также упущение девушки, что надо было выяснить, что несет, и дать поручение что-то купить еще до того, как он зашел в дом. Т.е. надеяться - надейся, а сам (сама, в данном случае) не плошай! Иногда бывают мужики, что пока не скажешь, мол, купи то-то, так не догадаются.
|
|
|
01.06.2010, 22:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от JinToNIK
ну вот в этом и соль - главным критерием для "дать/не дать" всё равно останутся деньги 
|
Это главное заблуждение мужчин. На свидание мужчина, конечно, платит. Но не за доступ к письке, а за внимание женщины, ее время и возможность с ней пообщаться. Ждать в качестве платы секса стали мужчины. Ну а некоторые особи их в этом мнении утвердили. Только вот особи были некоторые, а стереотип наложен на всех женщин.
Женщина ложиться в постель всегда бесплатно, достаточно ей понравится.
01.06.2010, 22:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elRisha
Женщина ложиться в постель всегда бесплатно, достаточно ей понравится.
|
А чтобы понравиться - надо потратиться
|
|
01.06.2010, 22:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от JinToNIK
А чтобы понравиться - надо потратиться 
|
Воооот. Вот тут и ваше, мужчин, заблуждение. Не потратиться, а понравится надо!
Перечитайте топик про романтичные, приятные шоки. Практически ни один не связан с деньгами. И заметьте, посты типа "сводил в ресторан" в этом контексте не встречают понимания.
01.06.2010, 22:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elRisha
Воооот. Вот тут и ваше, мужчин, заблуждение. Не потратиться, а понравится надо!
Перечитайте топик про романтичные, приятные шоки. Практически ни один не связан с деньгами. И заметьте, посты типа "сводил в ресторан" в этом контексте не встречают понимания.
|
да, читал....
Вы, надеюсь, тоже читали, и можете сравнить количество меркантильных шоков, и романтических шоков...
|
|
01.06.2010, 22:52
|
|
Активный участник
|
По теме напишу.
1. Еврейский сынок. Ездили за город, накатались, устали. Идем домой, у меня ничего из еды нет. Я вслух планирую: "сейчас купим пельменей, сварим и съедим". На что получаю ответ: "Я к маме пойду. Поем и вернусь". Я просто выпала.
2. В романтический момент расставания у дверей замялся и сказал, что сегодня целовать меня не будет, т.к. у него сегодня зуб вырвали. Вот завтра вставят, и он меня поцелует.%)
|
|
|
01.06.2010, 22:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от JinToNIK
да, читал....
Вы, надеюсь, тоже читали, и можете сравнить количество меркантильных шоков, и романтических шоков...
|
Да, но меркантильные шоки были связаны с отказом оплатить время и внимание женщины (то, о чем я выше писала). )) Мы продажные, чего уж там, просто не настолько, насколько считают мужчины.
Тут надо разделить. Мужчина понравился - секс. Мужчина ухаживает - оплаченное им свидание. Это разные сферы жизни у женщин. А мужчины этой разницы не видят. Отсюда все проблемы.)
Мужчина оплатил, но не понравился=секса нет.
Зато есть бонус для мужчин. Мужчина понравился, но не оплатил=секс.
01.06.2010, 23:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Зато есть бонус для мужчин. Мужчина понравился, но не оплатил=секс.
|
Это точно   
Только далеко не все могут понравиться, что потратившись, что не потратившись.
|
|
|
01.06.2010, 23:23
|
|
Активный участник
|
Это уже другой разговор.))) Есть куда стремиться. и потом, у людей вкусы разные.
|
|
|
01.06.2010, 23:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elRisha
По теме напишу.
1. Еврейский сынок. Ездили за город, накатались, устали. Идем домой, у меня ничего из еды нет. Я вслух планирую: "сейчас купим пельменей, сварим и съедим". На что получаю ответ: "Я к маме пойду. Поем и вернусь". Я просто выпала.
2. В романтический момент расставания у дверей замялся и сказал, что сегодня целовать меня не будет, т.к. у него сегодня зуб вырвали. Вот завтра вставят, и он меня поцелует.%)
|
С зубом, может, он стеснялся?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|