| |
|
04.06.2010, 17:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lidos
тогда такой животик у тебя будет только через 4 месяца 
|
через три ведь
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 17:38
|
|
|
Наш человек
|
Девочки наш мальчик в девочку не превратился,как я и думала . Тянем мы на 21 недельку,весим 350 граммов, показывал нам приемы бокса и ковырялся в носу. Умилительный гномик,животик как пузырик . Мы счастливы  спасибо всем за поддержку, мы поехали пробираться по пробкам на дачу,всем хороших выходных  )
|
04.06.2010, 17:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Девочки наш мальчик в девочку не превратился,как я и думала . Тянем мы на 21 недельку,весим 350 граммов, показывал нам приемы бокса и ковырялся в носу. Умилительный гномик,животик как пузырик . Мы счастливы  спасибо всем за поддержку, мы поехали пробираться по пробкам на дачу,всем хороших выходных  )
|
поздравляю   
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 17:43
|
|
|
Элита
|

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 17:44
|
|
|
Хранитель
|
Манечка, поздравляю еще раз!!!! хороших вам выходных!!!
Цитировать ·
|
04.06.2010, 17:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
|

Поздравляю!!!
Цитировать ·
|
04.06.2010, 18:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
через три ведь 
|
ну по-моему еще меньше чуть-чуть даже....ведь 12 неделе это не 3 месяца....а чуть меньше....
через 4 я уже в декрете буду....
|
04.06.2010, 18:03
|
|
|
Наш человек
|
Машунь, это просто суперски..... 
Поздравляю вас
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 18:37
|
|
|
Мега-элита
|
Мася, с хорошим узи вас!!!!!

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 19:23
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вы болтушки!! Еле вас осилила))
Цитата:
Сообщение от Stewie
девули,всем привет! 
на курсы сегодня решила не идти, потому что сходила я в Федоровскую клинику сегодня, мне там на 8 аппаратах очи мои ясныя посмотрели, оси измерили, давление померяли, диоптрии тоже, узи глазных яблок сделали и глазное дно вдоль и поперек исследовали. Заключение: противопоказаний к ЕР нет!  то есть вообще никаких  зрение оказалось не минус 7,как мне на работе при диспансеризации намеряли, а минус 6. буду теперь спокойно учиться дышать и тужиться не в лицо.  А так как атропин закапали, я еще не совсем отошла от него, глаза как у совы и лучше их не мочить по-моему, да и на улице для них слишком ярко, но со следующей недели буду ходить два раза!
книжка Комаровского называется "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"
А Сирсов почитываю, но они толстые, поэтому медленно дело с ними идет.
|
Ясно, а то я вчера пыталась угадать, кто из новеньких ты))) Хорошо, что тебе можно ЕР, это просто замечательно!! 
А вот эта книжка вроде доработанная моя)) то есть все тоже самое. но попродробнее, чем у меня)
Я тоже Сирсов достала у подруги, но никак не могу начать даже))
Цитата:
Сообщение от Masha
я пробовала, не понимаю ничего  тормоз я 
|
вот и я не понимаю все эти объяснения про вязание, хорошо хоть сначала почитала, а не затарилась всякими штуками для вязания...
Цитата:
Сообщение от беська
Всем привет))))
Не успела всё прочитать, оооочень устала сегодня за день.
Мы с самого утра с мужем попёрлись в кушелевку баллоны заряжать, потом на дачу их повезли (60 км по мурманке), потом в Пушкин (там наконец купили колясочку http://jane-nomad.narod.ru/94.jpg она просто прелесть... красивущая и такая удобная и лёгкая!!!), потом к маме поехали обои ей доклеивать... вобщем, только в десятом часу вечера припёрлись домой))) потратили все деньги, я отдуши наелась черешни и теперь счастлива!!!
|
Ольчик, с приобретением, коляска - супер!!!  
Цитата:
Сообщение от Stewie
это я на курсах в РМ наслушалась  девочка одна спросила, а может быть так,чтобы роды были без боли? Врач ответила: конечно может, особенно если у вас особые кармические заслуги, однако, в большинстве случаев боль есть и это нормально, потому что она позволяет вам понять правильно ли идет процесс и тыды.
мне так понравилось выражение "за кармические заслуги", что я теперь им активно пользуюсь 
|
Надо взять на вооружение это выражение 
Я так хотела в РМ пойти в среду. но самочувствие не позволило - я чуть ли не в обморок падала(((
Цитата:
Сообщение от Missmasya
|
Усе будет хорошо обязательно!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|