|
|
04.06.2010, 22:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Kamelia~
|
За что Вы так с нами????????  Я ж теперь спать не буду до 8го
|
|
|
04.06.2010, 22:34
|
|
Мега-элита
Адрес: м.московская около фонтанов,там еще Ленин на наш дом рукой показывает)
|
Цитата:
Сообщение от Olenyka
Девочки,еще раз вопросик повторю, может кто знает. а кредитками MasterCard в Крыму можно пользоваться или тока Visa?
|
у меня MasterCard,все ок  проблемы с маэстро и электрон.. не везде принимают...
|
04.06.2010, 23:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от нютик-лютик
А чего Вам Заозерное не нравится? 
|
ну.....весь берег забит пансионатами, частный сектор далековато  ротавирус
Цитата:
Сообщение от lena81
Я бы поехала в Межводное! Ну и ничего страшного в том, что хол.вода будет неск.дней. Съездите на экскурсию, погуляете. Или вы совсем ненадолго?
|
наоборот, мы на три недели  вот боюсь только, что скучновато мне там будет....море, конечно, судя по фоткам, волшебное, но на экскурсии с ребенком все равно хотела бы поездить...а в Межводном куда особо то поедешь???  ну так, чтобы не пять часов в автобусе проводить ....некуда....вот сижу маюсь....или Межводное с суперским морем, или Песчаное с возможностью выехать в пределах 1-2 часов в красоты ЮБК  ...и в Песчаном ветра нет....
но в Межводное влюблено столько людей, это что-то  форум у них отличный, любят свой край, сразу видно
|
04.06.2010, 23:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Метелица
Вот уже дочиталась до того, что в Песчаное хочется  Пляжи любого вида, до красот ЮБК не так далеко.....эх.....как труден выбор с дитем 
Девоньки, про Песчаное, Новофедоровку раскажите, плиииз  отзывов очень мало  неужели там хуже, чем в столь популярном на ЛВ Заозерном???? 
|
В самом Песчаном тоска  мы были в пансионате с развлекаловками ,детскими дискотеками,нам скучно не было.Но вот если частный сектор там-то будет ооочень скучно,а с ребенком действительно особо не поездишь по экскурсиям
И ветер там есть,с чего бы ему не быть?
04.06.2010, 23:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сонюшина мама
Девочки, а кто-нибудь едет поездом 7 ( 18 июня) до Симферополя, а потом до Судака??? Как планируете до Судака добираться? В 3 часа утра автобусов-то нет  Такси заказывать?
|
в 4 перваый автобус) мы 2 года подряд на нем ездили) если деткам не тяжело будет, то можно подождать часок! экономия очень чувствительная)
|
|
|
05.06.2010, 00:01
|
|
Элита
|
ааааа, да вычитала в нете , что эта часть полуострова закрывается все-таки грядой гор...вроде как ветра меньше, чем в степной части Крыма
я нашла частный пансионат, по описанию и отзывам (правда у них же) понравился http://peschanoe.ru/about/
в Межводном та же тоска будет ....
(Ваш рассказ читала  , жалко, для нас дороговато будет это место )
|
05.06.2010, 00:23
|
|
Старожил
|
|
|
|
05.06.2010, 00:39
|
|
Элита
|
Подскажите, пожалуйста, а сколько эта услуга стОит (007)? А то тоже сидю мониторю, когда добавят вагоны  нервничаюююююю
|
05.06.2010, 00:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Метелица
Подскажите, пожалуйста, а сколько эта услуга стОит (007)? А то тоже сидю мониторю, когда добавят вагоны  нервничаюююююю 
|
за билеты туда мы переплатили 500 руб (2 взрослых и один детский без места), обратно дороже (порядка 700р.), но я так понимаю, что и в кассах они стоили бы дороже из-за того, что берёшь не из пункта назначения
но это ведь даже с доставкой 
хотя от неё не отказаться....
зато и туда и обратно едем на нижних полках, а так ехали бы на боковушках у туалета
я тоже пробовала купить с сайта 
в 8 были нижние места, пока я заводила данные ( а делала я это очень быстро, т.к. накануне тренировалась, все места пропали
и в итоге мы едем не 2 июля, как предполагалось, а только 4
|
|
|
05.06.2010, 01:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natellochka
у меня MasterCard,все ок  проблемы с маэстро и электрон.. не везде принимают...
|
А вообще кредитками вы в Крыму где пользуетесь?В банкоматах для снятия наличных?Или можно ими где-то расплачиваться?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|