Крым 2010 (основной топик)! - Страница 967 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2010, 23:41
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
ИринА
Мега-элита

Привет из Крыма))
Сегодня приехали в Новоозерное. Если коротко - доехали нормально (ехали на 271), погода - небо затянуто, на улице в футболке, для первого дня идеально. Народ вовсю купается. Пока мне здесь нравится сильно больше, чем в Гурзуфе)).
В поезде за 1000руб давали 260гривен. В Евпатории на вокзале 1000/240, у нас в поселке 1000/247.
Старый 08.06.2010, 23:44
ответ для Ravilna , на сообщение « Есть. Просто большой магазин с... »
Солнечный Ёжик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
Есть. Просто большой магазин с продуктами. Для разнообразия, после мелких ларечков-магазинчиков да рынка. Овощи так себе. Кофе нужный нахожу там. Магазин удобен тем, что каждый вид продукта представлен несколькими производителями.
Ой, посмотрите, пожалуйста, Хаггис Классик подгузы и Хаггис трусики, размер "5" будем исходить из ваших сведений, сколько брать...
Солнечный Ёжик is offline  
Старый 08.06.2010, 23:48
ответ для ИринА , на сообщение « Привет из Крыма)) Сегодня приехали в... »
Natalys79
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение
Привет из Крыма))
Сегодня приехали в Новоозерное. Если коротко - доехали нормально (ехали на 271), погода - небо затянуто, на улице в футболке, для первого дня идеально. Народ вовсю купается. Пока мне здесь нравится сильно больше, чем в Гурзуфе)).
В поезде за 1000руб давали 260гривен. В Евпатории на вокзале 1000/240, у нас в поселке 1000/247.
а чем Новоозерное нравится больше, чем Гурзуф?
Старый 08.06.2010, 23:55   #9664
Мамашка Юляшки
Ветеран

Набираете 336-68-01(у Вас ведь такой номер? раз "Аполлофон)переводите свой тел в тон. режим..(нажимаете TONE или *) после подсказки оператора вводите пин код ... набираете 8 10 38 и номер мобильного 097.......(например киевстар)нажимаете #
Старый 08.06.2010, 23:56   #9665
Natalys79
Мега-элита

Девочки, как-то в поезде мы поменяли рубли на гривны очень неудачно, нас в итоге обманули на 8000 рублей , но часто слышу, что многие меняют и всё О.К. Вот думаю может стоит рискнуть и поменять в поезде? Поедем в купе, самим пересчитать купюры, и только потом выпустить человека из купе. Или они по купе вообще не ходят и не предлагают?
Старый 09.06.2010, 00:00
ответ для Natalys79 , на сообщение « Девочки, как-то в поезде мы поменяли... »
~Kamelia~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
Девочки, как-то в поезде мы поменяли рубли на гривны очень неудачно, нас в итоге обманули на 8000 рублей , но часто слышу, что многие меняют и всё О.К. Вот думаю может стоит рискнуть и поменять в поезде? Поедем в купе, самим пересчитать купюры, и только потом выпустить человека из купе. Или они по купе вообще не ходят и не предлагают?
ходят еще как
попросить проводника, чтобы он прислал к вам проверенного менялу
но я бы все-таки большую сумму не меняла
~Kamelia~ is offline  
Старый 09.06.2010, 00:03
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
Antava
Наш человек

Здесь вообще мало дают(((( http://www.ligovka.ru/
Antava is offline  
Старый 09.06.2010, 00:06
ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « ходят еще как попросить проводника,... »
Natalys79
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
ходят еще как
попросить проводника, чтобы он прислал к вам проверенного менялу
но я бы все-таки большую сумму не меняла
спасибо я в питере уже прикупила гривен. 5000 гривен удалось купить по курсу 3,80 еще в марте месяце (это оплатить оставшиеся 50% за жилье), а недели две назад уже по курсу 4,08. еще 5000 гривен купили, сейчас в Питере таких курсов уже нет
Старый 09.06.2010, 01:03
ответ для Natalys79 , на сообщение « спасибо:flower: я в питере уже... »
ИринА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NaniNa Посмотреть сообщение
Кто бывал в таком возрасте и что посоветуете?
Буду очень благодарна за любые советы!
Мы сейчас в Крыму и мы еще младше. У подруги дочке 3мес в поезде исполнилось. Вам надо искать спокойное, не тусовочное место. Как у нас например. Но здесь вроде нет пансионатов.

Цитата:
а чем Новоозерное нравится больше, чем Гурзуф?
В отличае от Гурзуфа тут очень мало народу, много магазинов, дешёвый рынок, есть дет. площадки и очень в самом поселке удобно. Совсем нет развлекух, но для меня это скорее плюс.

Цитата:
Мы в прошом году меняли в поезде, нам проводник сказал у кого менять можно. А в этом году проводники были молоденькие девочки, второй раз на маршруте. Очень вежливые, но сами ни чего не знали...я её учила где в загранпаспорте номер надо смотреть. Разумеется у кого менять, они не знали...поэтому мы не рискнули.

И в тысячный раз про разрешение. Ехала по заграну в который вписан трех-летний сын, больше кроме этого документа не просили ни чего!!! У подруги двое, ехала по свидетельству и российскому паспорту. Про разрешение от отца - даже не пытались спрашивать. Хорошо, что я уговорила подругу не делать.
Старый 09.06.2010, 01:06
ответ для А н я , на сообщение « А чего там в Евпатории с морем? »
:=)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от нютик-лютик Посмотреть сообщение
А чего там в Евпатории с морем?
Ну я ранее отдыхала под Евпаторией, там море так МОРЕ, большое открытое, большущая песочная полоса до пляжа (как под Анапой), ракушки, чистейшее море, заход в море идеальный, народу мало, красота, а от моря в Евпатории была в шоке, вся прибрежная полоса поделена на маленькие кусочки пляжа между санаториями и пансионатами, туда пускают кроме отдыхающих в этих санаториях и пансионатах всех остальных за деньги, яблоку негде упасть, сама береговая полоса очень узкая, море грязное -плавает не пойми что плюс водоросли, в воде камни, пока идешь глубже -все ноги порежешь или сто раз споткнешься об камни, дочку на руках несла даже бывало. В общем очень разочарована была, а сам город очень понравился, но на МОРЕ я бы ехала в пригороды Евпатории.
:=) is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск