2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1771 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2010, 00:09
ответ для StasimKa , на сообщение « Всем привет! Мы вчера родились у... »
Galinnka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от StasimKa Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вчера родились у Серовой. Врач очень понравилась!))
малыш 4570 грамм )))
Поздравляю! Огромного богатырского здоровья!
Galinnka is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 01:39   #17702
Future mama
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ландыши Посмотреть сообщение
Привет всем!
Скажите плиз кто недавно "оттуда" из роддома или скоро собирается, где вы делали анализ на стрептококк группы Б, мне в ЖК сказали когда брали мазок в 30 нед., что если обнаружат - напишут, а отдельно на это не делают

Этот анализ ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно делать у них, а не в своей ЖК!!!! Можно сдать на фурштатской или на вязовой 10 - там филиал !!!
Старый 09.06.2010, 14:05   #17703
Kirsa
Частый гость

Здравствуйте девушки! Подскажите, у меня "двойка" стоит как один из вариантов родов по ДМС (Росно). Очень думаю над тем что именно этот рд и выбрать. Как вы думаете, когда (на каком сроке) там лучше появиться, чтобы посмотреть, поговорить с менеджерами. Сейчас у меня 4 месяца. В 9 рд знаю чуть ли не с 12 недель бронируют место. Во втором тоже такие сложности и лучше пораньше появиться? Лично Вы как делали? Спасибо заранее за ответы
Kirsa is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 14:29
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
gusena79
Элита

в 2008 году договор заключали после 30 недель, сейчас может что-то изменилось
gusena79 is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 15:35
ответ для Kirsa , на сообщение « Здравствуйте девушки! Подскажите, у... »
nmurashko
Участник

Цитата:
Сообщение от Kirsa Посмотреть сообщение
Здравствуйте девушки! Подскажите, у меня "двойка" стоит как один из вариантов родов по ДМС (Росно). Очень думаю над тем что именно этот рд и выбрать. Как вы думаете, когда (на каком сроке) там лучше появиться, чтобы посмотреть, поговорить с менеджерами. Сейчас у меня 4 месяца. В 9 рд знаю чуть ли не с 12 недель бронируют место. Во втором тоже такие сложности и лучше пораньше появиться? Лично Вы как делали? Спасибо заранее за ответы
Сейчас договор можно заключить на срок от 25 до 33 недель. Выбираете врача, записываетесь на консультацию к нему и после этого заключаете договор.

Я Наташа, ко мне на -ты!
nmurashko is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 15:37
ответ для gusena79 , на сообщение « в 2008 году договор заключали после 30... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Привет всем!
Скажите плиз кто недавно "оттуда" из роддома или скоро собирается, где вы делали анализ на стрептококк группы Б, мне в ЖК сказали когда брали мазок в 30 нед., что если обнаружат - напишут, а отдельно на это не делают
Я сдавала в РД.

Цитата:
Сообщение от Kirsa Посмотреть сообщение
В 12 недель еще точно рано, но наверняка Вы можете не только там рожать, но и наблюдаться (у меня несколько знакомых с ДМС так делали). Если ребенок будет прописан в СПб, то на учет надо встать до 20 недель, недель в 25-26 стоит записаться на прием к доктору, с которым планируете рожать для того чтобы к 30 неделям у Вас на руках было его "согласие", в общем, бумажку какую-то дают, с ней и пойдете договор заключать.

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
в 2008 году договор заключали после 30 недель, сейчас может что-то изменилось
Мне Екатерина недавно ответила, что сейчас с 25 недель можно, но Легашова сказала подойти к ней недель в 30.
Старый 09.06.2010, 18:02
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Крембрюле
Старожил

Девушки!
У меня у вам 2 вопроса.
1. Тут была я в РД№2 и решила посетить туалет на 1 этаже - так там в небольшой комнате были новоиспеченные родители и группа людей (человек 12) с шампанским. Стояли фрукты на столике. я так понимаю, что это и есть "торжественная выписка". Заказывали ли вы ее, что в нее входит? Сколько стоит? Если тебя захотят встретить человек пять, они могут просто пройти в эту комнату или же это уже будет торж.выписка, которая доп.оплачивается? Ну и я так понимаю, для прохода в эту комнату флюшка не требуется))
интересуюсь на всякий случай, все-таки наверное не решусь новорожденную сразу всем показывать, вроде как надо поостеречься пока совсем маленькая.

2. у меня сейчас 30 недель, договор с Гневашевой, но если буду рожать недели на 3 раньше, то попадаю на ее отпуск, хотела бы тогда с Автушенко - ее рекомендовали, но у нее на приеме не была, ее никогда не видела. Как вы думаете, мне записаться на прием к Автушенко, прийти и сказать, что просто познакомиться пришла?) вы так делали?
Крембрюле is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 18:20   #17708
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Крембрюле Посмотреть сообщение
Девушки!
У меня у вам 2 вопроса.
1. Не заказывала. Праздновали дома, малышу так легче.
2. А смысл? На родах, если что, и познакомитесь.
Старый 09.06.2010, 18:32   #17709
dinusikk
Активный участник

Знаю что стоимость торжественной выписки 2050 руб, вот только что туда входит не подскажу((
а про отпуска я тоже в раздумьях у Сальниковой отпуск до 15.08, а я вдруг тоже раньше собирусь рожать
dinusikk is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2010, 00:55
ответ для dinusikk , на сообщение « Знаю что стоимость торжественной... »
пупок
Наш человек

Цитата:
Привет всем!
делала прямо в рд

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск