| |
|
09.06.2010, 02:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
неа, последние км от площадки у нижнего монастыря не самые стремные.. а вот перед ними.. 
|
Со страху наверно мне померещилось
|
|
|
09.06.2010, 02:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla_N
Девушки подскажите пожалуйста!!Едим компанией в июле!Будем жить в утехе.Там с развлечениями туго.поэтому будем все время куда нибудь кататся!Есть ли вообще какие то автобусы в черногории и реально сесть в утехе на них!Два года подряд были в черногории так ни накакой транспорт не могли попасть!!!Или лучше снять машину на 2е недели???где это можно сделать и подешевле!Какие расценки на авто!!!
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!
|
В Утехе две остановки автобусные, но расписания не висит и когда подъедет автобус неизвестно. На конечных остановках еще можно увидеть расписание, но не знаю реальные или нет. Мы когда ездили просто выходили и ждали, приходили по разному, пол час легко подождать. Начинали руками махать и останавлмвались. Мы ездили в основном в Бар, но идут и в Будву. Это по прошлому году, в этом году еще не ездили. Рано утром проходит автобус, собирающий всех на экскурсии Олимпия кажется. Каждый день куда- то можно поехать. А попутные машины довозят до Бара или бессплатно или за 5 евро. Машину на 2 недели лучше взять это уж точно.
|
|
|
09.06.2010, 02:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
спасибо за подробный отчет!
То есть вы от Ростока через всю Германию до Мюнхена! Ночевка только в Мюнхене была? а следующая только в Сплите?
вы молодцы! а кто все это замутил, так сказать? 
а из Ит. паром до Германии? или как?
развеселили вы про морковку!  
у нас в машине тоже все строго! до поры до времени, папа, то есть муж, пока об этом не знает!
|
Все началось, когда мы первый раз летели в Черногорию и сели на Фокер. Пришлось выпить весь коньяк купленный в дутике. А дальше нервознось моя стала передаваться детям. В прошлом году мой ребенок орал на весь самолет не " ура. мы полетим на самолетике" а " мама, я боюсь он разобьется". А у меня сил не было его успокоить, думала может ребенок чувствует. спасибо, женщинам , когда мы пошли в туалет они ему вразумительно объяснили, что самолеты в Черногорию самые хорошие летают и никогда не падают. Это я еще и к тому. что детей надо от эмоций не нужных ограждать. В итоге наш папа решил поехать на машине. Он то думает, что замутил все это он.  .
|
|
|
09.06.2010, 03:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
а как называется местечко, в котором Вы и семья остановились?
мы кажется определились. Будем между Тиватом и Котором.
|
Местечко Утеха. Между Баром и Ульциным.
|
|
|
09.06.2010, 10:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vicoshick
у меня ребенок не переносит автотранспорт(((
|
У меня тоже.  Поэтому - только самолёт.В крайнем случае - метла. 
|
09.06.2010, 11:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elliss
В Утехе две остановки автобусные, но расписания не висит и когда подъедет автобус неизвестно. На конечных остановках еще можно увидеть расписание, но не знаю реальные или нет. Мы когда ездили просто выходили и ждали, приходили по разному, пол час легко подождать. Начинали руками махать и останавлмвались. Мы ездили в основном в Бар, но идут и в Будву. Это по прошлому году, в этом году еще не ездили. Рано утром проходит автобус, собирающий всех на экскурсии Олимпия кажется. Каждый день куда- то можно поехать. А попутные машины довозят до Бара или бессплатно или за 5 евро. Машину на 2 недели лучше взять это уж точно.
|
доброе утро!
расскажите,пожалуйста,про Бар
я рассматриваю этот город сейчас
Цитата:
Сообщение от Elliss
Все началось, когда мы первый раз летели в Черногорию и сели на Фокер. Пришлось выпить весь коньяк купленный в дутике. А дальше нервознось моя стала передаваться детям. В прошлом году мой ребенок орал на весь самолет не " ура. мы полетим на самолетике" а " мама, я боюсь он разобьется". А у меня сил не было его успокоить, думала может ребенок чувствует. спасибо, женщинам , когда мы пошли в туалет они ему вразумительно объяснили, что самолеты в Черногорию самые хорошие летают и никогда не падают. Это я еще и к тому. что детей надо от эмоций не нужных ограждать. В итоге наш папа решил поехать на машине. Он то думает, что замутил все это он.  .
|
вот как!Вы едете на машине?очень интересно!скажите,пожалуйста,в целом-сколько придётся добираться до Черногории?
на машине как-то спокойнее что ли,да,конечно,статистика говорит о другом
но как-то на земле не так нервничаешь
но я рассматриваю отдых с подругой и ребёнком,поэтому-только самолёт
но так страшно
|
|
|
09.06.2010, 11:06
|
|
|
Наш человек
|
Девчонки, не посоветуете где эти метлы брать, чтоб летали...))
Очень надо!!!!
|
|
|
09.06.2010, 11:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Очень надо!!!!
|
Надо организовать закупку мётл. составляем список
|
|
|
09.06.2010, 11:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Очень надо!!!!
|
да у меня берите-я в ОЗ прикупила! 
уступлю по спекулятивной цене 
|
|
|
09.06.2010, 11:14
|
|
|
Наш человек