|
|
09.06.2010, 14:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
какже та знакомая шпалоукладчица из Таганрога которая в 47 лет будучи беременной третьим ребенком вышла за 36летнего красавца - топ-функционера Едра и теперь живет у него на вилле в Сан Тропезе? Это разве ни о чем не говорит?
|
- ну это же из области фантастики!!!!
вот мне лично не хочется счастья заморского...нашего бы ,хорошего ...Только пока не получается  иногда заглядываю на сайт знакомств.это ужас-ужасный...с одним встретилась,попили кофе,разговора не вышло никакого.Так бывает, ну неинтересно как-то.Второму телефон дала.На фото - нормальный дядька , приятный во всех отношениях.А позвонил мне в пол-первого ночи и заплетающимся языком с волжским акцентом стал рассказывать, что не работает уже пол-года и это время свободное  решил посвятить поиску своей половинки.  нет, я привиреда окончательно.((
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 14:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алла76
 Второму телефон дала.На фото - нормальный дядька , приятный во всех отношениях.А позвонил мне в пол-первого ночи и заплетающимся языком с волжским акцентом стал рассказывать, что не работает уже пол-года и это время свободное  решил посвятить поиску своей половинки.  нет, я привиреда окончательно.((
|

Цитировать ·
|
09.06.2010, 15:06
|
|
Элита
|
У мамы коллега вышла замуж вторйо раз в 50 лет. Жениху тоже 50 лет. Так что про молодость и супер-фигуру - это миф. Женятся на тех, с кем комфортно. Примеров масса. Другая её знакомая в 70 лет вышла замуж.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 15:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Свет-Света
У мамы коллега вышла замуж вторйо раз в 50 лет. Жениху тоже 50 лет. Так что про молодость и супер-фигуру - это миф. Женятся на тех, с кем комфортно. Примеров масса. Другая её знакомая в 70 лет вышла замуж.
|
- немного поправлю...это в 50 женятся с кем комфортно....а мужчины в 40 лет с ума сходят  ищут только лет до 30 и совсем не для комфорта.у меня возраст почти к озвученному, я его не скрываю, но УЖЕ подумываю об этом.  А потом , когда они прозревают ( или ещё что с ними там возрастное случается), им уже за 50 
А как же с неохваченным пластом одиноких красивых и нежных девушек почти или уже 35?
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 15:38
|
|
Старожил
|
Думаю, фигура и т.п. не имеет решающего значения.
Гипотетически предположим, что женщина в 35 лет выглядит точно так же, как в 20. Ей будет так же легко выйти замуж, как 20-летней девушке? Нет, по следующим причинам.
1. Женщина сама меняется внутренне. В 35 уже не так легко влюбляются, как в 20. Имхо, многие вообще теряют способность влюбляться. Женщина уже лучше разбирается в мужчинах, и они в большинстве своем ей не нравятся.
2. Меняются окружающие мужчины. Вряд ли женщина бальзаковского возраста мечтает о 20-летнем пацане, а мужчины подходящего возраста в абсолютном большинстве уже женаты. Кто не женат, обычно плохо подходят для семейной жизни. Кто разведен, обычно только что вздохнул свободно, и не хочет идти обратно в ярмо.
3. Щас мне возразят, что если женщина не может влюбиться, он может выйти замуж по расчету  Теоретически может, но за кого? Холостые новые русские предпочитают молоденьких девушек, а не теток средних лет, заастую с детьми. А за бедного выходить... какой же это расчет?
4. Примерно после 30-35 "душа вылезает на лицо" и недостатки характера становятся очевидны для окружающих, что не способствует привлекательности.
Цитировать ·
|
09.06.2010, 16:01
|
|
Наш человек
|
После 35 женщина и мужчина понимают, зачем им нужен брак, что они от него хотят, например для создания семьи и рождения и воспитания счастливых детей. Поэтому случайных браков, возникших из-за казавшейся любви и разводов соотвественно меньше.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 16:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Modesto
4. Примерно после 30-35 "душа вылезает на лицо" и недостатки характера становятся очевидны для окружающих, что не способствует привлекательности.
|
Чёт как-то рановато она вылезает по ваей теории. У меня вот пока не вылезла ещё
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 16:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Modesto
Кто разведен, обычно только что вздохнул свободно, и не хочет идти обратно в ярмо.
|
Блин, а мне маньяки какие-то постоянно попадаются, только развелись и опять в "ярмо" рвутся
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 16:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Modesto
Думаю, фигура и т.п. не имеет решающего значения.
Гипотетически предположим, что женщина в 35 лет выглядит точно так же, как в 20. Ей будет так же легко выйти замуж, как 20-летней девушке? Нет, по следующим причинам.
1. Женщина сама меняется внутренне. В 35 уже не так легко влюбляются, как в 20. Имхо, многие вообще теряют способность влюбляться. Женщина уже лучше разбирается в мужчинах, и они в большинстве своем ей не нравятся.
2. Меняются окружающие мужчины. Вряд ли женщина бальзаковского возраста мечтает о 20-летнем пацане, а мужчины подходящего возраста в абсолютном большинстве уже женаты. Кто не женат, обычно плохо подходят для семейной жизни. Кто разведен, обычно только что вздохнул свободно, и не хочет идти обратно в ярмо.
3. Щас мне возразят, что если женщина не может влюбиться, он может выйти замуж по расчету  Теоретически может, но за кого? Холостые новые русские предпочитают молоденьких девушек, а не теток средних лет, заастую с детьми. А за бедного выходить... какой же это расчет?
|
Э, нет, милый, сейчас у НР мода на женщину 30-35 лет, красивую брюнетку, состоявшуюся профессионально.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 16:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Женщина уже лучше разбирается в мужчинах, и они в большинстве своем ей не нравятся.
|
- согласна.
Цитата:
Примерно после 30-35 "душа вылезает на лицо" и недостатки характера становятся очевидны для окружающих, что не способствует привлекательности.
|
- это как?  ну , я ещё понимаю, когда женщина (не дай Бог) "употребляет"   или недосыпает или непривлекательна вообще...какие недостатки ещё?Выражение лица? Так Гуймпленом ходить - людей смешить,но и на Пьеро я тоже не похожа.просто пытаюсь понять выражение "недостатки характера".Если женщина скупа , к примеру , у неё будет очень хитрое лицо при встрече с мужчиной?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|