2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1231 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2010, 21:31
ответ для Julia K. , на сообщение « :015::015::015: »
Darateya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
Я в ауте.. муж против покупки автокресла.
Я хотела на днях купить уже, а то мне очень страшно возить ребенка или на руках или в люльке от коляски... а он ПРОТИВ... Типа, в эту машину старую крепить кресло он отказывается, а когда купим новую - тогда да... ЧТО ЗА ЛОГИКА, БЛИН????
НЕ поняла. а как кресло с машиной то связано? купить кресло, поставить в ту, которая есть. Купите другую - кресло переставите. Оно же туда не навечно крепится...

А зовут меня Татьяна
Darateya is offline  
Старый 09.06.2010, 21:32
ответ для Jelis , на сообщение « сегодня опять пересдали анализ мочи..у... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
сегодня опять пересдали анализ мочи..у меня уже нервный смех

теперь нет белка (кот нашли в первый раз), нет лейкоцитов (кот нашли второй раз), нет бактерий (кот нашли в 3ий раз) зато есть Нитриты "добьём" их и получим норм рез-т! я уже ненавижу эти баночки
мне кажется нужно расслабиться, нервы дороже! а что нефролог говорит? на инфекции проверяли? обычно такие скачки из-за какой-нить палочки.

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 09.06.2010, 21:36
ответ для AMARO , на сообщение « мне кажется нужно расслабиться, нервы... »
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
мне кажется нужно расслабиться, нервы дороже! а что нефролог говорит? на инфекции проверяли? обычно такие скачки из-за какой-нить палочки.
я не была пока у нефролога..т.к. к нему надо идти хоть с какими то анализами...а тут при получ какого либо рез-та..мне только и говорят "может помыла плохо? пересдай"

вот и сдаём...просто странно это все..то одно то другое..разве может быть воспаление при лейкоцитах 0-1? вот и думаю идти ли к нефрологу,пока предварит записалась на 18ого июня в ДГБ1

как на инфекции проверяют?
Jelis is offline  
Старый 09.06.2010, 22:26
ответ для katundrik , на сообщение « Пасиб :flower: сяду учить)))) К-стати,... »
Bobby
Участник

Цитата:
Еще стыдно, но только сейчас будем покупать автокресло ребенку. Да, мы уже обсуждали и даже не буду вас больше мучать, как да что... просто похвастайтесь, какое у кого и довольны ли А я уже обработаю статистику
я ориентировалась на краш-тесты 2009 http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167 и цену и выбрала cybex.
Bobby is offline  
Старый 09.06.2010, 22:33
ответ для Jelis , на сообщение « я не была пока у нефролога..т.к. к нему... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
я не была пока у нефролога..т.к. к нему надо идти хоть с какими то анализами...а тут при получ какого либо рез-та..мне только и говорят "может помыла плохо? пересдай"

вот и сдаём...просто странно это все..то одно то другое..разве может быть воспаление при лейкоцитах 0-1? вот и думаю идти ли к нефрологу,пока предварит записалась на 18ого июня в ДГБ1

как на инфекции проверяют?
и мочу и кровь сдают
нефлорог назначит свои анализы, узи почек и пузыря и скажет что не так. почему обязательно ждать воспаления для нефролога, сходи со всеми своими анализами и поговори, все будет хорошо.

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 09.06.2010, 22:34
ответ для Jelis , на сообщение « я не была пока у нефролога..т.к. к нему... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
У нас такое же, нам тоже нра

Ну вот это больше на правду похоже, а то Дарина о 100 тыщах писала ..
просмотрев около 200 предложений до 80 тыс, мы нашли то, что нас устроило))
2 отеля больше всего понра:
http://www.optio-travel.ru/turciya/t...B1980852E7A955
и sentido perissia

Цитата:
Я в ауте.. муж против покупки автокресла.
Я хотела на днях купить уже, а то мне очень страшно возить ребенка или на руках или в люльке от коляски... а он ПРОТИВ... Типа, в эту машину старую крепить кресло он отказывается, а когда купим новую - тогда да... ЧТО ЗА ЛОГИКА, БЛИН????
а ты купи без его ведома. и точка. правильно, что страшно.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 09.06.2010, 22:54
ответ для Julia K. , на сообщение « девочки, я как всегда позже всех, как... »
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
девочки, я как всегда позже всех, как всегда все пропустила! расскажите, чем отличается эрго от аналогов и где лучше покупать? стоит ли переплачивать за оригинал?
Я КУПИЛА на днях его в закупке..пока правда пару раз посадила дочу в него.но не особо как-то она впечаилилпась еще...жду..

по поводу свекровей..моя недавно выдала..мол детей надо стричь НАЛЫСО,чтоб лучше волосы были...вот мол Стеша подрастет чуток и надо в год остричь...я говорю нафиг это делать?!тем более девочка,это же ужас будет..на что ответ с хитрой улыбкой (держа дочу на руках)-Ну ладно,вот мамочка как-нить уйдет,а у нас есть машинка дома и ы тихонечко это сделаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сначала было назовите так и эдак,теперь еще не чище...

эх,у меня все также с питанием-одно кормление ребятенок ГОЛОДЕН!сегодня 1,5 часа просто до хрипоты заходилась,как не хотела смесь..стоит теперь у нас батарея новых пачек-НАН,НУтрилон,Семпер и Нестожен...все открыто..и все теперь коту под хвост...все новые пачки...попробовало сеня даже козье молоко разбавленное-ноль эффекта...я и не знаю.что делать.....................
Данончик is offline  
Старый 09.06.2010, 23:00   #12308
Bobby
Участник

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение

эх,у меня все также с питанием-одно кормление ребятенок ГОЛОДЕН!сегодня 1,5 часа просто до хрипоты заходилась,как не хотела смесь..стоит теперь у нас батарея новых пачек-НАН,НУтрилон,Семпер и Нестожен...все открыто..и все теперь коту под хвост...все новые пачки...попробовало сеня даже козье молоко разбавленное-ноль эффекта...я и не знаю.что делать.....................
а ребенка на грудь повесить? пусть насасывает
Bobby is offline  
Старый 09.06.2010, 23:02   #12309
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
Я КУПИЛА на днях его в закупке..пока правда пару раз посадила дочу в него.но не особо как-то она впечаилилпась еще...жду..

по поводу свекровей..моя недавно выдала..мол детей надо стричь НАЛЫСО,чтоб лучше волосы были...вот мол Стеша подрастет чуток и надо в год остричь...я говорю нафиг это делать?!тем более девочка,это же ужас будет..на что ответ с хитрой улыбкой (держа дочу на руках)-Ну ладно,вот мамочка как-нить уйдет,а у нас есть машинка дома и ы тихонечко это сделаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сначала было назовите так и эдак,теперь еще не чище...

ВОТ ЗА ЭТО я готова прибить и больше никогда не общаться с родственницей. причем серьезно. кому-то мелочь, а мне...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 09.06.2010, 23:16
ответ для Bobby , на сообщение « а ребенка на грудь повесить? пусть... »
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yatanya Посмотреть сообщение
а ребенка на грудь повесить? пусть насасывает
вешаю...бесполезно...........абсолютно..отбрыкивае тся..и молока нет

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
ВОТ ЗА ЭТО я готова прибить и больше никогда не общаться с родственницей. причем серьезно. кому-то мелочь, а мне...
во.во,кулак уже был показан и мужу сказано,что прибью точно
Данончик is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск