|
|
11.06.2010, 12:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Аркаши
А там сколько платить нужно?
|
Бесплатно ! надо только направление от педиатра. Я сама была в шоке когда узнала что бесплатно, если у вас есть записи в карте от невролога про задержку или еще какие то выписки по обследованию подойдут любые.
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 12:08
|
|
Ветеран
|
Здорово! Я сейчас позвонила, сказали ,что сейчас почти все в отпуске и приходить на консультацию после 25 августа. Ну что ж будем пока ждать...
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 12:09
|
|
Элита
|
Удачи и здоровья Вам и сыночку !
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 12:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от палтус
Удачи и здоровья Вам и сыночку !
|
Спасибо! И благодарю за ответы. Вам тоже здоровья и прогресса речевого  .
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 12:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Вот я и думаю, идти к этим остеопатам или нет. С шейным отделом по узи нормально. И не один невролог пока не советовал этого специалиста.
|
Не знаю к какому решению Вы придете по поводу остеопата, но вот что - то я совсем в их чудодейственность разуверилась. Ходила с дитем поскольку просыпалась очень часто ночью, его манмпуляции результатов не дали и его оъяснения того, что с ребенком происходит тоже оказались безпочвенны. Дите перестала просыпаться после того, как отлучила от груди.
А по теме, нам 2 и 1 месяц говорить только начала и то отдельный слова, которые понятны только мне и папе. Вот и думаю наверное стоит обратиться может к с специалистам. Хотя речь развивается активно.
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 12:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от палтус
А я как-то не очень верю во всесильность остеопата...
|
Ага. На себе испытали, чудодейственности не наблюдалось.
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 15:05
|
|
Небожитель
|
Просто ИМХО кроме остеопата никто не может устранить органическую причину нарушений речи (мануальщик для детей слишком жестко). если налажен "аппаратный уровень" то тогда уже и программа будет функционировать
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 15:22
|
|
Мега-элита
|
А вот мы посоветовались с логопедом - какие необходимы занятия для ребенка, чтобы "разговорить".
Она мне показала кучу различных игрушек, и в первую очередь для развития мелкой моторики....Сегодня я отправилась в детский магазин..."Дети" в Купчино. И, о ужас, почти ничего из рекомендованного нет. Выбор оказался крайне скудным....
Более того, консультанты - продавцы не то, что подсказать мне не смогли "игрушки для развития мелкой моторики", а даже их местоположение на полках пришлось определять мне самой.
Так что теперь не знаю - куда отправляться "затовариваться".
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 16:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mari_
А вот мы посоветовались с логопедом - какие необходимы занятия для ребенка, чтобы "разговорить".
Она мне показала кучу различных игрушек, и в первую очередь для развития мелкой моторики....Сегодня я отправилась в детский магазин..."Дети" в Купчино. И, о ужас, почти ничего из рекомендованного нет. Выбор оказался крайне скудным....
Более того, консультанты - продавцы не то, что подсказать мне не смогли "игрушки для развития мелкой моторики", а даже их местоположение на полках пришлось определять мне самой.
Так что теперь не знаю - куда отправляться "затовариваться".
|
Что за игрушки рекомендовали? Там рядом магазин Лукоморье(у метро Купчино), выбор намного больше.
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 17:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Что за игрушки рекомендовали? Там рядом магазин Лукоморье(у метро Купчино), выбор намного больше.
|
Скреплять между собой колечки и тд, нанизывать крупные бусинки или тд, пазл с геометрическими формами,....малюсенькие машинки (тк ребенку именно машинки страшно нравятся!), маленькие палочки, чтобы строить....Ничего этого не нашла. Есть несколько видов пуговиц и тд, чтобы пронизывать, стучалки, счеты (но какие - то неинтересные), лабиринт (страшный какой - то, один...ребенка явно не заинтересовал) и все. На целую полку стоят стучалки...одинаковые. Еще на целую полку....счеты...В общем выбор более, чем скуден.
А "Лукоморье", насколько знаю, намного дороже? Там, действительно, не была
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|