|
|
11.06.2010, 16:13
|
|
Частый гость
|
да привязалась комне что у меня давление 130 на 90, ей это не нравиться и нада на обследование в центр планирование семьи(цпс),а мне то хорошо не чего не беспокоит все отлично буду писать отказ не хочу все лето в больнице провести
это в жк №8
|
|
|
11.06.2010, 16:15
|
|
Элита
|
принимали седня до обеда солнечные ванны на пляже Петропавловки......люблю я солнце 
скоро с сынулей уезжаем в Юрмалу на 2 месяца,так что мы на море все лето,практически. 
Девы,кто-нибудь осенью собирается лететь в отпуск,а то у меня планы слетать куда-нибудь на теплое море,интересно какой пуз уже будет?
кто писал про витамины с Финки?заинтригована,можно хоть фото или название,чье производство?
11.06.2010, 16:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от O-Anna
Вот тоже про отпуск хотела спросить, кто -куда!!
Нет ли у вас сомнений или каких-нить опасений? 
|
сомнений нет ни капельки, причем когда не знала о Б, но мы планировали, поэтому ждала. так сказать, результатов  Решила, что никакого отпуска... нельзя, страшно и т.д.
А сейчас поняла- что я не больна, наоборот, я там буду больше двигаться, получать положительных эмоций, отдохну, высплюсь!!!  чем дома, на работе!
|
11.06.2010, 16:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мия5
да привязалась комне что у меня давление 130 на 90, ей это не нравиться и нада на обследование в центр планирование семьи(цпс),а мне то хорошо не чего не беспокоит все отлично буду писать отказ не хочу все лето в больнице провести
это в жк №8
|
странно, мне сказали, что 120/80 - это супердавление. Неужели такое маленькое отступление, это уже проблема вплоть до госпитализации???
|
11.06.2010, 16:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мия5
у меня к счастью отпуск будет все 9 месяцев,
проведу думаю в Питере хочу походить по музеем пока есть возможность и в зоопарк сходить еще.
а пока буду отбиться от терапевта пристала комне со свои ЦПС брррр.
|
а что значит будет все 9 месяцев? Осталось -то уже всего ничего  5 месяцев поотдыхать, да и усё ))
|
11.06.2010, 16:23
|
|
Частый гость
|
да она мне выписывает представляете препараты которые запрещены беременным,я в шоке и еще хочет в больницу положит зачемто мне это все странно.вот такие у нас врачи а врачихе лет 80 точно есть
130 на 90 я думаю еще не так страшно при этом я себя чувствую хорошо даже отлично жалоб нету.
я всю беременность посчитала что я провалялась дома
|
|
|
11.06.2010, 16:28
|
|
Активный участник
|
Была сегодня на приеме - похудела на 300 г  , у меня и так-то вес как мешок с картошкой, но Г сказала, что ничего страшного, мол это как в туалет сходить хорошенько  , сдала кровь на пороки развития у плода, опять выкачали пробирку.
Девочки, если уж зашел разговор об отпуске - кто-нибудь отдыхал у нас в Ленобласти, интересуют базы отдыха, санатории. Изучала отзывы в разделе "отдых", но так и не выбрала окончательно. Заинтересовала Окуневая база, отель Репино-бутик, санаторий Белые Ночи...Вдруг, кто-нить был? Хотим на недельку поехать с семьей
|
|
|
11.06.2010, 16:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мия5
это в жк №8
|
А у меня 140 на 90...... Сказали мерить выписали лекарства - при плохих показателях печени - не принимать..... а у меня АЛТ вместо 31 - 54..... Магне В6 попила, давление сказет только от долгого хождения.... А вот как с пульсом бороться - ума не приложу.... Он у меня в спокойном состоянии (после сна лёжа) не ниже 90.... зато терапевтика говорит, что ничего быстрого не слышит.... Г в шоке когда давление мерит - давление сейчас нормальное а пульс шкалит, спрашивает меня как этого можно не слышать????.... Вобще пока я себя нормально чуйсвую - больше к терапевту ходить не буду.... Всех остальных врачей прошла, анализы сдала... осталось две масюсенькие дырочки вылечить ...
Ух. расписалась....
|
11.06.2010, 16:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SAMая
Была сегодня на приеме - похудела на 300 г  , у меня и так-то вес как мешок с картошкой, но Г сказала, что ничего страшного, мол это как в туалет сходить хорошенько  , сдала кровь на пороки развития у плода, опять выкачали пробирку.
Девочки, если уж зашел разговор об отпуске - кто-нибудь отдыхал у нас в Ленобласти, интересуют базы отдыха, санатории. Изучала отзывы в разделе "отдых", но так и не выбрала окончательно. Заинтересовала Окуневая база, отель Репино-бутик, санаторий Белые Ночи...Вдруг, кто-нить был? Хотим на недельку поехать с семьей
|
На береге ФЗ - в Зеленогорске ТЕРРИОКИ яхт-клуб..... нам понравилось... Там бассеин и в отеле и на улице - зимой - сказка плавать было (вода подогревалась....)
|
11.06.2010, 16:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mashuny
А у меня 140 на 90...... Сказали мерить выписали лекарства - при плохих показателях печени - не принимать..... а у меня АЛТ вместо 31 - 54..... Магне В6 попила, давление сказет только от долгого хождения.... А вот как с пульсом бороться - ума не приложу.... Он у меня в спокойном состоянии (после сна лёжа) не ниже 90.... зато терапевтика говорит, что ничего быстрого не слышит.... Г в шоке когда давление мерит - давление сейчас нормальное а пульс шкалит, спрашивает меня как этого можно не слышать????.... Вобще пока я себя нормально чуйсвую - больше к терапевту ходить не буду.... Всех остальных врачей прошла, анализы сдала... осталось две масюсенькие дырочки вылечить ...
Ух. расписалась....
|
я была 9 числа на узи мне узистка посмотрела почки сказала в хорошем состояни,малышь тоже в отличном состоянии.
а чего та комне пристала странно она меня так там запугивает что мама не горюй я теперь к ней вообще больше не пойду,она выписала мне папазол а он противопоказ беременным
я здавала все анализы все анализы хорошие все отлично я и малышь здоровы а че в цпс положить хотят не понятно.
Нада писать отказ вот 17 пойду разговаривать с врачихой своей
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|