|
|
13.06.2010, 00:16
|
|
Элита
|
Не парится тот , у которых мам ребенок не частоболеющий. А когда задумываешься - сходить куда-то в людное место и бояться, что ребенок твой заболеет или просидеть дома и быть поспокойней - выбираю второе
Раньше всегда брала его в разные гипермаркеты и пр. , после чего - всякие бяки, от которых даже антибиотик не помогал Ну такой иммунитет А поднять иммунитет аллергику не так уж и просто, так как витамины те же не пьем
Ну не вожу я теперь его по магазинам. Стараюсь ходить без него.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 00:39
|
|
Элита
|
очень стараюсь не водить сына по магазинам и еще ни разу не оставляла на подобной детской плозщадке. здоровее будет. сама видела пару раз, как туда сдавали детишек сопливых и кашляющих, мне такого чужлого добра не надо... еатры и цирк - это несколько другое, там билеты берутся за определенное время, это - СОБЫТИЕ, а площадка - нет, уж лучше я проеду пару остановок и отвезу сына на суперскую площадку на свежем воздухе (площадка и впрямь
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 00:44
|
|
Наш человек
|
Не парюсь - вожу. Ибо дети у нас активные, а вирус мы или встретим, или не встретим... И потом, бабушек у нас нет. Как тариться-то, если детей с собой не брать?
Цитировать ·
|
13.06.2010, 01:00
|
|
Alter ego
|
у меня не часто болеющая, но в качестве альтернативного досуга площадки в меге не рассматриваю. Мы там и были то раза четыре, навреное, из них пару раз на площадке.
если дочка в состоянии предзаболевания или постзаболевания, то избегаю людные места. зачем ей дополнительные вирусы. а вот на улице и в дождик гулять можем
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 01:39
|
|
Мега-элита
|
если у меня есть возможность съездить в ТЦ без ребенка, я бы так и сделала, а если с ребенком, то не оставляю ни на каких площадках - никогда!
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 11:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Трильби
Не парюсь - вожу. Ибо дети у нас активные, а вирус мы или встретим, или не встретим... И потом, бабушек у нас нет. Как тариться-то, если детей с собой не брать?
|
+100
Цитировать ·
|
13.06.2010, 11:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от викуська
подскажите мамы часто болеющих деток, в плохую погоду вы бы повели ваших деток на площадки крупных торговый центров(не на свежем воздухе) ловить чужие вирусы или спокойнее дома посидеть?
|
Когда мой ребёнок болеет. МЫ СИДИМ ДОМА. А разве может быть иначе? На МОИХ ВЕСАХ и здоровье моего ребёнка и здоровье других детей.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 11:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sve4ka
очень стараюсь не водить сына по магазинам и еще ни разу не оставляла на подобной детской плозщадке. здоровее будет. сама видела пару раз, как туда сдавали детишек сопливых и кашляющих, мне такого чужлого добра не надо... еатры и цирк - это несколько другое, там билеты берутся за определенное время, это - СОБЫТИЕ, а площадка - нет, уж лучше я проеду пару остановок и отвезу сына на суперскую площадку на свежем воздухе (площадка и впрямь 
|
Скажите, пожалуйста, что за такая хорошая площадка?
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 18:15
|
|
Наш человек
|
Повела бы при условии, что сам ребенок в этот момент здоров. Обязательные меры безопасности: в носик оксолинку или подобную мазь, периодически протирать руки влажными салфетками, сразу после площадки промыть нос, умыть личико и руки, прополоскать рот. Примитивные действия, но эффективные, не дадут закрепиться вирусам на слизистой носоглотки.
ЗЫ: Но мы детя крайне редко таскаем в ТЦ, не вижу там пользы для ребенка. Поэтому ответила гипотетически.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 18:22
|
|
Мега-элита
|
нет
|
|