часто болеющий ребенок и площадки в МЕГе, Икея и тд. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2010, 00:16   #11
Вредный Батамушка
Элита

Не парится тот , у которых мам ребенок не частоболеющий. А когда задумываешься - сходить куда-то в людное место и бояться, что ребенок твой заболеет или просидеть дома и быть поспокойней - выбираю второе

Раньше всегда брала его в разные гипермаркеты и пр. , после чего - всякие бяки, от которых даже антибиотик не помогал Ну такой иммунитет А поднять иммунитет аллергику не так уж и просто, так как витамины те же не пьем
Ну не вожу я теперь его по магазинам. Стараюсь ходить без него.
Вредный Батамушка is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2010, 00:39   #12
sve4ka
Элита

очень стараюсь не водить сына по магазинам и еще ни разу не оставляла на подобной детской плозщадке. здоровее будет. сама видела пару раз, как туда сдавали детишек сопливых и кашляющих, мне такого чужлого добра не надо... еатры и цирк - это несколько другое, там билеты берутся за определенное время, это - СОБЫТИЕ, а площадка - нет, уж лучше я проеду пару остановок и отвезу сына на суперскую площадку на свежем воздухе (площадка и впрямь
sve4ka is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2010, 00:44   #13
Трильби
Наш человек

Не парюсь - вожу. Ибо дети у нас активные, а вирус мы или встретим, или не встретим... И потом, бабушек у нас нет. Как тариться-то, если детей с собой не брать?
Старый 13.06.2010, 01:00   #14
pmar
Alter ego

у меня не часто болеющая, но в качестве альтернативного досуга площадки в меге не рассматриваю. Мы там и были то раза четыре, навреное, из них пару раз на площадке.
если дочка в состоянии предзаболевания или постзаболевания, то избегаю людные места. зачем ей дополнительные вирусы. а вот на улице и в дождик гулять можем
pmar is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2010, 01:39   #15
ViGli
Мега-элита

если у меня есть возможность съездить в ТЦ без ребенка, я бы так и сделала, а если с ребенком, то не оставляю ни на каких площадках - никогда!
ViGli is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2010, 11:14
ответ для Трильби , на сообщение « Не парюсь - вожу. Ибо дети у нас... »
ФЕБА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
Не парюсь - вожу. Ибо дети у нас активные, а вирус мы или встретим, или не встретим... И потом, бабушек у нас нет. Как тариться-то, если детей с собой не брать?
+100

Настоящая мамаша - это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть. (c)
ФЕБА is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2010, 11:55   #17
Счастливая удача
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
подскажите мамы часто болеющих деток, в плохую погоду вы бы повели ваших деток на площадки крупных торговый центров(не на свежем воздухе) ловить чужие вирусы или спокойнее дома посидеть?

Когда мой ребёнок болеет. МЫ СИДИМ ДОМА. А разве может быть иначе? На МОИХ ВЕСАХ и здоровье моего ребёнка и здоровье других детей.
Счастливая удача is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2010, 11:56
ответ для sve4ka , на сообщение « очень стараюсь не водить сына по... »
Счастливая удача
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sve4ka Посмотреть сообщение
очень стараюсь не водить сына по магазинам и еще ни разу не оставляла на подобной детской плозщадке. здоровее будет. сама видела пару раз, как туда сдавали детишек сопливых и кашляющих, мне такого чужлого добра не надо... еатры и цирк - это несколько другое, там билеты берутся за определенное время, это - СОБЫТИЕ, а площадка - нет, уж лучше я проеду пару остановок и отвезу сына на суперскую площадку на свежем воздухе (площадка и впрямь

Скажите, пожалуйста, что за такая хорошая площадка?
Счастливая удача is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2010, 18:15   #19
Китри
Наш человек

Повела бы при условии, что сам ребенок в этот момент здоров. Обязательные меры безопасности: в носик оксолинку или подобную мазь, периодически протирать руки влажными салфетками, сразу после площадки промыть нос, умыть личико и руки, прополоскать рот. Примитивные действия, но эффективные, не дадут закрепиться вирусам на слизистой носоглотки.

ЗЫ: Но мы детя крайне редко таскаем в ТЦ, не вижу там пользы для ребенка. Поэтому ответила гипотетически.
Китри is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2010, 18:22   #20
Шуршик
Мега-элита

нет
Шуршик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск