| |
|
13.06.2010, 00:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Привет!
В Окее обчыно бывают, где все для праздников.
|
Спасибо! Купили в "Весёлой Затее"
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 00:56
|
|
|
Хранитель
|
девочки, спасибо большое за кулачки!!!   
Врач, ттт, оказалась толковая, сказала, что пневмонию поймали((((((
котятина хрипит на правый бок, и еще у нее с носиком проблемы, надо будет в дальнейшем делать коррекцию ноздрей, делать их пошире   , потому что дышать ей нечем(((( и из-за того, что она как-то умудрилась простыть дома, захлебывается соплями, я и так ей 2 раза в день глаза-нос протираю.
вкололи ей два лекарства и один иммуностимулятор, она наконец-то попила воды, попозже поела, потом сделали все свои дела в горшок за два дня вперед)))) и ходит! не знаем, с чем была связана храмота, но сейчас, ттт, не храмает.
дали ей карвалола, как врач наказала, завтра повторный прием.

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 01:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от беська
Всем привет)
Мы вернулись с мужем с дачи, походили по Леруа Мерлен и Метрике, выбрали плиточку на пол в коридоре и кухне, обойки для коридора))) осталось выбрать всё для ванны и туалета))) ах, какже это всё приятно и хлопотно)))
Главное теперь сделать так, чтобы денег на всё про всё хватило... и конечно же времени
Полечка, кисуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так жалко и обидно, когда они болеют... Пусть всё у вас будет хорошо.
А вы кису не возили никуда? может клещ?
у нас ситуация была, две недели кот не ел, ветеринары разводили руками, предлагали усыпить, осмотрели с ног до головы... а дома я его пока чесала, обнаружила клеща, который в горло прям впился. Мы его вытащили и кот тут же ожил, начал есть...) Желаю вам удачи и скорейшего выздоровления!
|
Привет 
ой, я обожаю ремонты-плиточки-обои  , тока это запарно и дорого
мы ее никуда не отпускаем))) она у нас домосед.
Спасибо за кулачки еще раз! ночь не спавши, целый день за нее переживали, ужас...вроде как понимаю, что это кошка...и все время Алину вспоминала...бедная, даже не представляю, каково ей 

|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 01:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lidos
котятина хрипит на правый бок, и еще у нее с носиком проблемы, надо будет в дальнейшем делать коррекцию ноздрей, делать их пошире   , потому что дышать ей нечем(((( и из-за того, что она как-то умудрилась простыть дома, захлебывается соплями, я и так ей 2 раза в день глаза-нос протираю.
вкололи ей два лекарства и один иммуностимулятор, она наконец-то попила воды, попозже поела, потом сделали все свои дела в горшок за два дня вперед)))) и ходит! не знаем, с чем была связана храмота, но сейчас, ттт, не храмает.
|
@@@@@@@@ на поправку, чтоб все обошлось.
А с носиком без операции никак совсем?
Цитировать ·
|
13.06.2010, 01:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Катюша вот Полина просила:
|
удали мой номер из сообщения, пожалуйста

|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 01:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nuari
@@@@@@@@ на поправку, чтоб все обошлось.
А с носиком без операции никак совсем?
|
она сказала, что носик и так короткий (у нас экзот), поэтому дышать ей труднее + ноздри совсем узенькие и из-за опять -таки короткого канала ноздрей, постойнно текут сопли-слезы (это вообще хроника у персов), дышать ей нечем, замкнутый круг. 
не знаю, будем ли мы ее "под нож"....надо почитать об это подробнее, что к чему и стоит ли это делать. ой, вообщем, я люблю мою котятинку и так за нее переживаю. ужас.
всем еще раз спасибо! она уже гораздо лучше, мы идем на поправку!

|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 01:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lidos
с белками я тоже намучалась, ты делала с творогом чизкейк? у меня они долго не взбивались с пену, читала в тырнете, что надо делать,мол, миска должна быть широкой, чтобы с воздухом белки взбивались. ну вообщем, заморочно это 
|
Про миску сомнительно. Я по детству любила взбитый белок. Взбивала его в 0.5 пластиковой банке из-под сметаны, она же узкая. И все прекрасно выходило.
Цитата:
она сказала, что носик и так короткий (у нас экзот), поэтому дышать ей труднее + ноздри совсем узенькие и из-за опять -таки короткого канала ноздрей, постойнно текут сопли-слезы (это вообще хроника у персов), дышать ей нечем, замкнутый круг.
не знаю, будем ли мы ее "под нож"....надо почитать об это подробнее, что к чему и стоит ли это делать
|
Да, надо почитать обязательно. У меня шарпей, врачи тоже обычно любят че-нить подрезать, только дай
Цитировать ·
|
13.06.2010, 01:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nuari
Про миску сомнительно. Я по детству любила взбитый белок. Взбивала его в 0.5 пластиковой банке из-под сметаны, она же узкая. И все прекрасно выходило.
Да, надо почитать обязательно. У меня шарпей, врачи тоже обычно любят че-нить подрезать, только дай 
|
 и не говори!
а вот про белок не буду спорить, до устойчивых пиков у меня все равно не получилось взбить, но явзбивала блендером. потому что миксера у меня пока нет.

|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 01:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lidos
 и не говори!
а вот про белок не буду спорить, до устойчивых пиков у меня все равно не получилось взбить, но явзбивала блендером. потому что миксера у меня пока нет. 
|
Да я не спорю, просто рассказываю про свой опыт 
Кто-то в детстве сахар ложками лопал, а я вот белки взбитые
Цитировать ·
|
13.06.2010, 01:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
|
Полиш, я только вот увидела сообщение с твоим номером, а ты уже сама отписалась.
Напиши мне в ЛС, что назначили, какие дозировки, как себя сейчас "чувствуете".
Куда вы ездили?
Жду! Если нужен мой номер - кину в ЛС!!!!!!!!!!!!!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|