Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6888 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2010, 00:26   #68871
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Лен, а составчик одеяла не озвучишь? У нас Ксюшка тоже теплые одеяла скидывает...
Год назад искали ей что-нить подходящее, ну не плед же покупать, купили тонкое с бамбуком, но и синтетика присутствует - а оно хоть и тонкое и дорогущее, зараза, но такое жаркое...
Синтетика.Фишка в том,что оно легкое,не плотное и не шибко стеганое,воздух будет пропускать
Цитата:
Главные черты
Тонкое, легкое одеяло с синтетическим наполнителем для тех, кто предпочитает прохладное одеяло.
Размеры товара
Длина: 200 см
Ширина: 150 см
Вес наполнителя: 400 гр
Общий вес: 650 гр
Инструкция по уходу
Машинная стирка 60°С.
Не отбеливать.
Не сушить в стиральной машине.
Не гладить.
Не подвергать химической чистке.
Описание и размеры товара
Ткань: 100% полипропилен
Наполнитель: Полиэстерное волокно
и вот этот полипропилен,это что-то типа нетканки на вид,только стирать можно.Думаю,что вполне сойдет.
Старый 15.06.2010, 00:31
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Morla
AlkA-Zeltser

Так, с кастрюльками я определилась. Икея для меня еще чем хороша, я деУшка с фиговым глазомером и рассеяна бываю, недочитаю чего где или представится мне что 10л это посуда как раз пару яичек всмятку утречком сварить и аля-улю, ищи виноватых. А тут придешь, в руках подержишь, взвесишь, везде понюхаешь, полижешь (как небезызвестная обезьяна ), сразу понятно надо оно мне или нет.
К тому же сколько всего нам предстоит покупать, и вещи все какие-то крупные, недешевые, а денежки в бюджете тают-тают... а мне еще все врачи да анализы, тоже небесплатно, иначе три года своей очереди на прием ждать. И переезд сам в плане разобрать-перевезти-собрать чего-то дорого посчитался. Короче, экономлю я! Как могу, стараясь к тому же не взять откровенное г, чтобы не огорчаться потом. На елку влезть и .....

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 00:53
ответ для Morla , на сообщение « Так, с кастрюльками я определилась.... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Синтетика.Фишка в том,что оно легкое,не плотное и не шибко стеганое,воздух будет пропускать

и вот этот полипропилен,это что-то типа нетканки на вид,только стирать можно.Думаю,что вполне сойдет.
Ага, спасибо за ин-фу Надо бы заехать на выходных в Икеа
Мы вчерась на даче сидели-сидели, а потом решили Ксюшку проветрить - повезли ее в город на Дыбенко смотреть Шрека-3 в 3D.... В первый раз наш Функтик в кинотеатре побывал . Понравилось... А потом опять на дачу покатили.
Вот мимо Икеа покатались, и так мне туда захотелось....
Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Так, с кастрюльками я определилась. Икея для меня еще чем хороша, я деУшка с фиговым глазомером и рассеяна бываю, недочитаю чего где или представится мне что 10л это посуда как раз пару яичек всмятку утречком сварить и аля-улю, ищи виноватых. А тут придешь, в руках подержишь, взвесишь, везде понюхаешь, полижешь (как небезызвестная обезьяна ), сразу понятно надо оно мне или нет.
К тому же сколько всего нам предстоит покупать, и вещи все какие-то крупные, недешевые, а денежки в бюджете тают-тают... а мне еще все врачи да анализы, тоже небесплатно, иначе три года своей очереди на прием ждать. И переезд сам в плане разобрать-перевезти-собрать чего-то дорого посчитался. Короче, экономлю я! Как могу, стараясь к тому же не взять откровенное г, чтобы не огорчаться потом. На елку влезть и .....
Зато как интересно... Я бы тоже не отказалась обновить и кухонные принадлежности и многое другое... Но нет такой уважительной причины как новоселье
Старый 15.06.2010, 01:29
Morla
AlkA-Zeltser

Ален, не надо в 3D. Для детских глаз это слишком сильная нагрузка (а для мозга еще больше). Мы вон после Аватара трдэшного с мужем под впечатлением были, очень хотелось детеныша на мульт какой-нибудь сводить вот так же, повосхищаться, но подумали и не стали. На мультики его ходим только на обычные сеансы.

Цитата:
Зато как интересно... Я бы тоже не отказалась обновить и кухонные принадлежности и многое другое... Но нет такой уважительной причины как новоселье
Ой, ты знаешь, вот было бы многА денег и времени, ох уж я бы разгулялась И столько мне всего нравится, и столько всего по-разному сочетать интересно. А тут и финансы ограничены, и шея вся в мыле от спешки, да и жилье все-таки не свое - туда и вкладываешься по-другому, не так рьяно, и дырку лишнюю не просверли, потому как все надо с хозяином согласовывать и думать "а вот я счас вот это чудо чудное к стенке прикручу, а потом так его здесь и оставлю.....а другие выкинут....". Вобщем "Королевство маловато! Развернуться мне негде " (с) Одни рамки вокруг моей буйной фантазии

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 10:05
ответ для Morla , на сообщение « Ален, не надо в 3D. Для детских глаз... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Ален, не надо в 3D. Для детских глаз это слишком сильная нагрузка (а для мозга еще больше). Мы вон после Аватара трдэшного с мужем под впечатлением были, очень хотелось детеныша на мульт какой-нибудь сводить вот так же, повосхищаться, но подумали и не стали. На мультики его ходим только на обычные сеансы.
А мы и сами на 3D не ходим, у меня вобще глаза с двух очков болят и еще и голова. Да и маловато эффектов, ИМХО, а в очках весь фильм смотреть приходится.

Девочки всем привет
Старый 15.06.2010, 12:10
Julie_pr
Небожитель

Девочки, привет! я вернулась Так здОрово было повидаться с Таней и Настей Познакомилась с Варей и ее "Тирочкой" нанянчилась с Таниными малышами
обратно без приключений не обошлось: приехала на вокзал пораньше, засветло. объявили, что поезда в горьковском направлении задерживаются (весь день из-за урагана) я поначалу распереживалась, на работу ведь утром, но вроде во время поезд пришел. в поезде не спала (кресла не раскладывались - только в моем вагоне. объяснили тем, что вагон сдали в ремонт, и вместо него поставили "старпера"), проводницу доканывала, спать ей не давала домой приехала, в душ и сразу на работу. в офис приехала с мокрыми волосами вот пытаюсь не заснуть, с трудом получается.... вечером, если не усну раньше времени, выложу фотографии была в Коломенском, Новодевичьем монастыре и каталась на теплоходе по Москва-реке. Еще познакомилась с Агапьей (которая ридикюлями занимается), она мне сумочку подарила
Ира, еще раз спасибо за станок! буду пытаться его собрать )))
Аня, ниточки ДИМ отдала Насте

Подскажите, пож-та, средство от мозолей - все ноги стерла...
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 12:30
ответ для Julie_pr , на сообщение « Девочки, привет! я вернулась :) Так... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
Ира, еще раз спасибо за станок! буду пытаться его собрать )))
Привет.
надеюсь деталей хватит, а то Настя на меня ругалась что я плохо упаковала и у нее все рассыпалось.
Старый 15.06.2010, 12:32
ответ для NayOn , на сообщение « Привет.:flower: надеюсь деталей... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Привет.
надеюсь деталей хватит, а то Настя на меня ругалась что я плохо упаковала и у нее все рассыпалось.
ага, она рассказывала... еще ничего не проверяла. закинула вещи на диван и убежала...
Старый 15.06.2010, 12:46
Nastya_Z
Небожитель

Юлька - бедолага! Ножки береги! Средств нету, просто обувь другую одень, поудобнее, чтобы те места не тереть...

Нам тож очень понравилось в Москве! Вчера на форум уже не успела фотки выложить, сегодня постараюсь. А так в контакте есть, смотрите.

Алешка такой клевый у Тани, мне тааак понравился

Юле отдельное спасибо за подарок! Юля мне подарила очень милую картинку с виноградом

Танюша, большущее спасибо за гостеприимство! Нам с Варей понравилось у вас. Кирюша, наверное, возмущен ее командирскими замашками?
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 12:50
Julie_pr
Небожитель

Насть, вот в Дз-ке эту же обувь ношу - не трет... в Москве просто много ходила наверное...
Алешка на ангелочка похож
Julie_pr is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск