|
|
15.06.2010, 21:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от shock!
не,ну а че вы его бросили?? хотел сэкономить на цветах 
тут уж выбор-либо ресторан и цветы из ,,,,торга, либо только цветы из любого магазина 
|
Ну нафига делать это всё у девушки на глазах - поиск помойки , цветов подешевле...
|
|
|
15.06.2010, 21:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Частично соглашусь, особенно если учесть цены на цветы на 8 марта. Т.е. от того, что мужчина хотел съэкономить на цветах и больше денег потратить на ресторан, я не была бы в шоке. Кстати, помню как на 8 марта многие дамы здесь писали, что не нужны им особо букеты в праздник, т.к. неоправданную цену они стоят. Так что я не совсем поняла причины бросания мужчины...
Хотя все же некрасиво искать магазин цветов при даме и уж тем более выбрасывать мусор. Можно было все же пораньше это сделать или же терпеть с мусором до вечера (надеюсь, он был в багажнике и не пах на весь салон...)
|
да девочки .... это не тот мужчина который бы обеднел от переплаченных пары сотен рублей , он ездит на машине стоимостью 100 000 $ , живёт в загородном доме , имеет хороший бизнес. Не требуют от мужчин цветы те женщины, которые живут с ними одним домом и семейным бюджетом , пытаясь сэкономить общий котёл. А он мне не муж , и даже не жених вот и пусть ухаживает. Я считаю что ездить и искать цветы подешевле в присутствии дамы это форменное жлобство.Ну а вояж по помойкам ...У меня тоже бывает что забуду во дворе выбросить, потом как назло ни одного бака поблизости , не выбросишь ведь на улицу.Но в вонючую машину кавалеров не сажаю.
|
|
|
15.06.2010, 21:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lemurKA
да девочки .... это не тот мужчина который бы обеднел от переплаченных пары сотен рублей , он ездит на машине стоимостью 100 000 $ , живёт в загородном доме , имеет хороший бизнес. Не требуют от мужчин цветы те женщины, которые живут с ними одним домом и семейным бюджетом , пытаясь сэкономить общий котёл. А он мне не муж , и даже не жених вот и пусть ухаживает. Я считаю что ездить и искать цветы подешевле в присутствии дамы это форменное жлобство.Ну а вояж по помойкам ...У меня тоже бывает что забуду во дворе выбросить, потом как назло ни одного бака поблизости , не выбросишь ведь на улицу.Но в вонючую машину кавалеров не сажаю. 
|
Согласна. Хотел сэкономить- пожалуйста, вперед, по дороге к даме.
|
|
15.06.2010, 21:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lemurKA
У меня тоже бывает что забуду во дворе выбросить, потом как назло ни одного бака поблизости , не выбросишь ведь на улицу.Но в вонючую машину кавалеров не сажаю. 
|
Как в этом случае выходите из ситуации, если надо посадить кавалера, а забыли и нету поблизости?
Цитата:
Сообщение от lemurKA
Я считаю что ездить и искать цветы подешевле в присутствии дамы это форменное жлобство.
|
Так я же не спорила, что это некрасиво. Я лишь удивилась, что это может быть основанием для разрыва.
|
|
|
15.06.2010, 21:51
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Так я же не спорила, что это некрасиво. Я лишь удивилась, что это может быть основанием для разрыва.
|
+1
ИМХО, как раз шокирует девушка, что для неё это самые важные качества в человеке!... Если мужик хочет купить цветы подешевле - это жлобство, а если девушка хочет цветы подороже - это не жлобство что ли????
|
|
15.06.2010, 23:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Что тут странного??? Парень хотел пощупать вас за пОпсель!  ... тем более в течение такого длительного времени... 
|
Давно вы видать не были влюбленным))), мы с ним до этого танцевали меееедленные танцы и нащупались уже)))).
|
|
|
15.06.2010, 23:49
|
|
лошадь мира
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Кстати, инопланетяне так сексом занимаются 
|
Какой вид?
Скажите, чтобы я знала... чтоб при встрече сразу в лоб не давать
|
|
|
15.06.2010, 23:53
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Cherries
Давно вы видать не были влюбленным))), мы с ним до этого танцевали меееедленные танцы и нащупались уже)))).
|
Когда несёшь тело - в руке ощущаешь полновесный попсель!!!! а в танцах просто поглаживания
Цитата:
Сообщение от Туранга Лила
Какой вид? 
|
Лобковые! 
|
|
15.06.2010, 23:55
|
|
лошадь мира
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Лобковые!  
|
Фи!
|
|
|
15.06.2010, 23:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Как в этом случае выходите из ситуации, если надо посадить кавалера, а забыли и нету поблизости?
|
Слава богу такого случая не было .
Я и не думала что вы спорите  .Да и не разрыв это был , просто не стала развивать отношения.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|