Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 1489 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2010, 03:44   #14881
Sopusha
Ветеран

Мы сегодня купили радионяню. Я щастлиффф, я теперь спокойно пью чай на кухне и не парюсь спит дочь или орет. Муж оценил.

Свекровь подарила Нюшке костюмчик класснючий, НО НА ЖАРУУУУУУУУ! ХОЧУ ЛЕТО!!!!! А еще оставила 5 тыров старшему на одежку. Девы, ОЗ меня разбаловали. Ладно, кросы в Адике (дисконт) за 2 тыров это я понимаю. Но 300 рублей за футболку на рынке возле метро?! Или 50 рублей за пару носков?!?!?!?! Я в шоке!!! Зато муж понял прелесть ОЗ))))))))) А я поняла, почему свекровь оставила так много (я ведь и правда думала, что на 5 тыщ можно разгуляться)

Все, учопала спать...
Sopusha is offline  
Старый 16.06.2010, 03:47   #14882
Glad mamma
Активный участник

Нина, Атипичный Хомяк, Наташу с 4-мя месяцами

Олеся, Olex, Алису с 3-мя месяцами

Лена,Fire_fox, С днем рождения

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.
Продолжайте в том же духе....

Катя... я)
Glad mamma is offline  
Старый 16.06.2010, 08:25   #14883
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк Посмотреть сообщение
Девушки, а что говорит наука о влиянии чеснока в питании матери на стул младенца?
А то Наташа у меня сегодня весь день не какала, зато вечером покакала четыре раза за полтора часа! Стала думать, чего я такого съела, единственное, что могу подумать - вчера вечером курицу ела с соусом самодельным - сметана плюс давленый чеснок. Соус такой ела впервые с рождения Наташи, а курицу и рис ем постоянно - все ок... Сегодня на ужин тоже был этот соус, т.к. мать-ехидна поздно задумалась о причинах странного каканья у ребенка
от сосуса сметана+чеснок и я 4 раза за 1,5 часа схожу...
Старый 16.06.2010, 08:26   #14884
Еlenika
Наш человек

ДЕВЧОНКИ, НЕ УСПЕВАЮ ВАС ЧИТАТЬ!

ВСЕМ КОМУ НАДО КУЛАКОВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ!
Еlenika is offline  
Старый 16.06.2010, 09:28   #14885
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от KetKul Посмотреть сообщение
Кристина, Вы в сад в городке планируете идти?
Просто на Пулковском шоссе есть сад, очень даже не плохой и вполне доступный по цене
У них есть еще начальная школа, но ее я бы не рекомендовала (сильно там оценки зависят от стоимости этой школы)
http://bereginia.spb.ru/fotosad
Ой спасибо тебе!!! Мы как раз отим в платный сад отдать, но в обычный тоже встану на очередь, как посоветовали здесь девочки, всякое бывает... А про платные еще не узнавала где какие, теперь посмотрю))
Старый 16.06.2010, 10:39
ответ для Myrzilka , на сообщение « Ой спасибо тебе!!! Мы как раз отим в... »
Baлькиpия
Элита

Добрейшего
Цитата:
Девоньки я к Вам попрошайничать

Завтра, с утра, еду в Российское консульство оформлять сыночка, как гражданина России
Но боюсь без кулочков не справится, это ж Раша наша

Девульки подбросьте, не скупитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Самая Мама Посмотреть сообщение
Ну что, коллеги, у нас плохие новости. Сделали узи брюшной полости и почек. Брюшная-то полость в поряде, а вот почки.. Почечная лоханка у левой почки очень расширена, предварительный диагноз по узи - гидронефроз левой почки 1-2 степени". "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день" Пока, правда, эта лоханка почке жить не мешает, и малышу неудобств не доставляет, но размеры не оставляют места для иллюзий - дело пахнет операцией Ушла изучать вопрос.
е мое.......Ксю, а зачем вы делали такое УЗИ? кто вас туда направил и с какой целью.
Ну и Женечке волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Цитата:
Нина, Атипичный Хомяк, Наташу с 4-мя месяцами

Олеся, Olex, Алису с 3-мя месяцами

Лена,Fire_fox, С днем рождения

Я нагло и бессовестно присоединяюсь к поздравлениям

У Леры сегодня массаж первый раз. Наконец-то дошла очередь-ура!
Старый 16.06.2010, 11:06   #14887
КокосАнночка
Элита

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы в выходные покрестили Ксененка, все прошло хорошо, малышка даже в начале уснула, после купели чуток похныкала, а так вела себя очень достойно.

Сегодня муж мой уехал в Брянск со всеми нашими баулами, колясками, завтра мы со свекровью и малышами отчаливаем на поезде.

Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите.

Надеюсь, что интернет у меня летом будет и я буду в курсе событий.

Ну и на немного покажемся. Не цитируйте.

КокосАнночка is offline  
Старый 16.06.2010, 11:07   #14888
Myrzilka
Элита

Цитата:
Ну что, коллеги, у нас плохие новости. Сделали узи брюшной полости и почек. Брюшная-то полость в поряде, а вот почки.. Почечная лоханка у левой почки очень расширена, предварительный диагноз по узи - гидронефроз левой почки 1-2 степени". "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день" Пока, правда, эта лоханка почке жить не мешает, и малышу неудобств не доставляет, но размеры не оставляют места для иллюзий - дело пахнет операцией Ушла изучать вопрос.
Тузику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже лоханка расширена, но сказали, что до года это все должно пройти, пока только наблюдаться!!! Многое детки просто перерастают
Старый 16.06.2010, 11:12
ответ для Sopusha , на сообщение « Вот сволочи! :wife::wife::wife: »
КокосАнночка
Элита

Настя, с коляской это жесть. Муж ходил разбираться, вот .

КокосАнночка is offline  
Старый 16.06.2010, 11:14   #14890
КокосАнночка
Элита

Цитата:
Ксюш, пусть все наладится.

КокосАнночка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск