|
|
16.06.2010, 03:44
|
|
Ветеран
|
Мы сегодня купили радионяню. Я щастлиффф, я теперь спокойно пью чай на кухне и не парюсь спит дочь или орет. Муж оценил.
Свекровь подарила Нюшке костюмчик класснючий, НО НА ЖАРУУУУУУУУ! ХОЧУ ЛЕТО!!!!! А еще оставила 5 тыров старшему на одежку. Девы, ОЗ меня разбаловали. Ладно, кросы в Адике (дисконт) за 2 тыров это я понимаю. Но 300 рублей за футболку на рынке возле метро?! Или 50 рублей за пару носков?!?!?!?! Я в шоке!!! Зато муж понял прелесть ОЗ))))))))) А я поняла, почему свекровь оставила так много (я ведь и правда думала, что на 5 тыщ можно разгуляться)
Все, учопала спать...
|
|
|
16.06.2010, 08:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк
Девушки, а что говорит наука о влиянии чеснока в питании матери на стул младенца? 
А то Наташа у меня сегодня весь день не какала, зато вечером покакала четыре раза за полтора часа! Стала думать, чего я такого съела, единственное, что могу подумать - вчера вечером курицу ела с соусом самодельным - сметана плюс давленый чеснок. Соус такой ела впервые с рождения Наташи, а курицу и рис ем постоянно - все ок... Сегодня на ужин тоже был этот соус, т.к. мать-ехидна поздно задумалась о причинах странного каканья у ребенка 
|
от сосуса сметана+чеснок и я 4 раза за 1,5 часа схожу...
16.06.2010, 08:26
|
|
Наш человек
|
ДЕВЧОНКИ, НЕ УСПЕВАЮ ВАС ЧИТАТЬ!
ВСЕМ КОМУ НАДО КУЛАКОВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ!
|
|
|
16.06.2010, 09:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KetKul
Кристина, Вы в сад в городке планируете идти?
Просто на Пулковском шоссе есть сад, очень даже не плохой и вполне доступный по цене
У них есть еще начальная школа, но ее я бы не рекомендовала (сильно там оценки зависят от стоимости этой школы  )
http://bereginia.spb.ru/fotosad
|
Ой спасибо тебе!!! Мы как раз отим в платный сад отдать, но в обычный тоже встану на очередь, как посоветовали здесь девочки, всякое бывает... А про платные еще не узнавала где какие, теперь посмотрю))
|
16.06.2010, 10:39
|
|
Элита
|
Добрейшего
Цитата:
Сообщение от KetKul
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
Ну что, коллеги, у нас плохие новости. Сделали узи брюшной полости и почек. Брюшная-то полость в поряде, а вот почки.. Почечная лоханка у левой почки очень расширена, предварительный диагноз по узи - гидронефроз левой почки 1-2 степени". "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день"  Пока, правда, эта лоханка почке жить не мешает, и малышу неудобств не доставляет, но размеры не оставляют места для иллюзий - дело пахнет операцией  Ушла изучать вопрос.
|
 е мое.......Ксю, а зачем вы делали такое УЗИ? кто вас туда направил и с какой целью.
Ну и Женечке волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Я нагло и бессовестно присоединяюсь к поздравлениям
У Леры сегодня массаж первый раз. Наконец-то дошла очередь-ура!
|
16.06.2010, 11:06
|
|
Элита
|
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы в выходные покрестили Ксененка, все прошло хорошо, малышка даже в начале уснула, после купели чуток похныкала, а так вела себя очень достойно.
Сегодня муж мой уехал в Брянск со всеми нашими баулами, колясками, завтра мы со свекровью и малышами отчаливаем на поезде.
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите.
Надеюсь, что интернет у меня летом будет и я буду в курсе событий.
Ну и на немного покажемся. Не цитируйте.
|
|
|
16.06.2010, 11:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
Ну что, коллеги, у нас плохие новости. Сделали узи брюшной полости и почек. Брюшная-то полость в поряде, а вот почки.. Почечная лоханка у левой почки очень расширена, предварительный диагноз по узи - гидронефроз левой почки 1-2 степени". "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день"  Пока, правда, эта лоханка почке жить не мешает, и малышу неудобств не доставляет, но размеры не оставляют места для иллюзий - дело пахнет операцией  Ушла изучать вопрос.
|
Тузику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже лоханка расширена, но сказали, что до года это все должно пройти, пока только наблюдаться!!! Многое детки просто перерастают
|
16.06.2010, 11:12
|
|
Элита
|
Настя, с коляской это жесть. Муж ходил разбираться, вот    .
16.06.2010, 11:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
|
Ксюш, пусть все наладится.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|