| |
|
16.06.2010, 13:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Flamenka
Бедные люди... Они и так уже наедине со своей бедой... Сейчас самая тема вмешаться америкосам и сказать всецелую поддержку нашим соседям.  Ввести войска для стабилизации обстановки. Ну и далее по сценарию, мы его в общем-то уже знаем.
|
Ага, войска... Против 50 (максимум 100) откровенных бандитов в единственном городе страны. Киризская армия она ж не может справиться ну никак. Жалко, видимо.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Они бы не кривили лица, если бы им откровенно не гадили.
|
Согласна  Но вот Вы например ассимилировались бы в другой стране, а другой русский сел бы на пособие и водку пил, и гадил  Это же не делало бы Вас автоматически пьяницей и свиньей, правильно? Но и Ваши старания не делали бы того русского уважаемым человеком. Таким образом Ваша (и моя, и остальных русских) национальная принадлежность не делает нас автоматически ни алкоголиками, ни дикарями, ни прекрасными людьми. Это просто некая особенность, данная Вам и нам при рождении.
И с узбеками так же.
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aniko
угу, у меня тоже есть знакомые переселенцы...
обратно хотят, да уже никак((((
|
Не...моя знакомая не хочет..
Мало того...говорит, что напрягается, когда здесь рядом с собой видит узбека или слышит узбекскую речь...Сестра осталась там...Несколько лет жила как на вулкане..В мгазине например по 2 часа в очереди стояла-узбеки отодвигали в конец((
still water runs deep
|
|
|
16.06.2010, 13:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
Не...моя знакомая не хочет..
Мало того...говорит, что напрягается, когда здесь рядом с собой видит узбека или слышит узбекскую речь...Сестра осталась там...Несколько лет жила как на вулкане..В мгазине например по 2 часа в очереди стояла-узбеки отодвигали в конец((
|
видимо, кому как повезло
мои знакомые жили неплохо, но захотели жить еще лучше (не из Ташкента)
а получили условия хуже
и социализируются плохо пока...
16.06.2010, 13:17
|
|
|
Элита
|
У мужа родственники В Оше жили с послевоенных времен. При распаде СССР аборигены били им окна, ссали под дверь, грозились убить, если не уберутся русские с ридной Киргизчины. Уехали... Так уж давайте мухи отдельно, котлеты отдельно... Пусть к Америке обратятся, зря, что ли военную базу пригрели...
|
|
|
16.06.2010, 13:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Югра
Так я кажется написала что были и другие люди вполне приличные. В чем притензия7
Добавлю, изнасиловали узбеки русскую. Замете не узбечку.
|
а в питере юноши изнасиловали и обрили наголо девушку с Кавказа
она потом повесилась
будем дальше ужасами мериться?
16.06.2010, 13:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aniko
а в питере юноши изнасиловали и обрили наголо девушку с Кавказа
она потом повесилась
будем дальше ужасами мериться?
|
Девчонки боялись в школу по одиночке ходить..Шли только с ребятами большой компанией..
Прохождение через узбекскую махалю было небезопсно..
still water runs deep
|
|
|
16.06.2010, 13:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
Девчонки боялись в школу по одиночке ходить..Шли только с ребятами большой компанией..
Прохождение через узбекскую махалю было небезопсно..
|
боялась ходить домой, в соседнем дворе (на петроградке) постоянно собирались мальчики с бритыми головами и в куртках-пилотах, боялась говорить по телефону на другом языке
16.06.2010, 13:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Flamenka
Согласна  Но вот Вы например ассимилировались бы в другой стране, а другой русский сел бы на пособие и водку пил, и гадил  Это же не делало бы Вас автоматически пьяницей и свиньей, правильно? Но и Ваши старания не делали бы того русского уважаемым человеком. Таким образом Ваша (и моя, и остальных русских) национальная принадлежность не делает нас автоматически ни алкоголиками, ни дикарями, ни прекрасными людьми. Это просто некая особенность, данная Вам и нам при рождении.
И с узбеками так же.
|
Да никто бы особо и не замечал ассимилировавшегося узбека, мало ли у нас живет представителей разных национальностей. Так вот если замечают - значит не хотят товарищи ассимилироваться, и следовательно вполне справедливо желание местных жителей отправить товарищей домой
|
|
|
16.06.2010, 13:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
Что касается примера с горящим домом и соседями - это все-таки передергивание. Если уж на то пошло - давайте примем беженцев, раз им деваться некуда. Но организуем им локальное место для проживания, причем жестко контролируемое. Что-то типа (утрировано опять-таки) палаточного городка за колючей проволокой. Хавчик какой-никакой можно подогнать в порядке гуманитарной помощи и т.д. Но все в меру.
|
Вынужденное целование в попы, тоже из серии передёргиваний.
Цитата:
Сообщение от Nazarvan
Вот, лично вы готовы приютить семью беженцев-узбеков у себя?Только честно....
|
Мона я отвечу? 
Лично я, даже вас не пущу к себе, максимум палатка на Дворцовой, и то, патамушто вы руСкий 
Остальных, ..в деревню, в глушь, в Саратов...(с)
Цитата:
Сообщение от Nazarvan
Тоесть вы не должны, а страна должна.....Мне так кажиться в первую очередь страна должна заботиться о своих гражданах(а с этим у нас и так плохо), а потом если делать нечего и бабла море , можно и горе-соседям помочь чутка......
|
Вам что, жалко заброшенные деревни, где нить на границе? вы ж туда все равно не поедете

|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|