2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1337 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2010, 19:10   #13361
gda78
Участник

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
честно с подстраховкой!не,теорию сама без единой ошибки .а тут вождение решила на всякий подмочь,т.к. уж очень придираются,а ездить кучу раз не хоцца...поворотник не включил,немного например правее по полосе (не поворот,а просто по полосе чуток правее-левее)-все ,не сдал,т.к. сюда тебе приплетут,что не так сидел,неуверенно вел и все такое...скажу,что проехала сама хорошо..единственное была в шоке.когда мужик вроде уже съехал на обочину и припарканулся,ну мы чуть сбавили и едем тогда прямо..так этот ас решил обратно.. даже не смотря назад начал нам прям в бочину выезжать...еле увернулись..гаишник даже нажал на гудок и на всю улицу :"ПРИДУУУУУУУУУУУУРОК!"..вот так я сдавала

Девоньки!тут решила сеня колготки одеть доче..облазила шкаф,но нак и не нашла нужные..вывалила все вещи,чтоб разобрать заново и перебрать..и ужаснулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!разложила их и даже сфоткала..и поняла:нет,мы не шопоголики,не модники,не шмотошники..мы-БАРАХОЛЬЩИКИ!!это только одежка на 2 месяца1остальное на потом лежит выше..ужас

у вас такая же мания?!
Ипотечный кредит удерживает от покупки одежек в огромном количестве, но, зайдя в ЗМ, теряю голову и финансы...

Про права - я тож подстраховывалась в свое время, а знакомая раз 15-ть сдавала принципиально и сдала... Муж мой в Колпино сдавал, хотел не платить, но, после первой неудачной попытки (засудили 100%, мы после со всеми ГАИшниками и на форумах и вживую общались - не сделал он ошибки), таки дал денежку!!!
Старый 17.06.2010, 19:11
ответ для darinap , на сообщение « ну вы дамочка-шмоточница еще та!!! Я... »
AMARO
Элита

ой, насмешила шмоточница
у меня старшей до 6 лет а младшему до 4 накуплено
(и верхняя одежда тоже, только трусов пока не купила, я их в финке по случаю прикупаю постепенно)

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 17.06.2010, 19:11
ответ для darinap , на сообщение « ну вы дамочка-шмоточница еще та!!! Я... »
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
ну вы дамочка-шмоточница еще та!!!
Я себе в Таллине почо прикупила, красивенькое такое вязанное как слингокуртка удобно
я сама в осадок выпала!на полках лежит-и не так заметно вроде...... а пончо хочу такое как по телику видела-у них обычно дядьки на каких-то их балалайках играют,завывают песни и одеты вшляпы такие с полями и разноцветные пончо)
Данончик is offline  
Старый 17.06.2010, 19:12   #13364
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Ипотечный кредит удерживает от покупки одежек в огромном количестве, но, зайдя в ЗМ, теряю голову и финансы...

Про права - я тож подстраховывалась в свое время, а знакомая раз 15-ть сдавала принципиально и сдала... Муж мой в Колпино сдавал, хотел не платить, но, после первой неудачной попытки (засудили 100%, мы после со всеми ГАИшниками и на форумах и вживую общались - не сделал он ошибки), таки дал денежку!!!
а я как раз к ипотеке так готовлюсь

AMARO is offline  
Старый 17.06.2010, 19:12   #13365
NinaAM
Наш человек

Цитата:
кстати,забыла тут сказать ..муж как раз сейчас идет в Мексику..так спрашивал,мол те че-нить привезти если найду там?!я ляпнула -ПОНЧО!сама не знаю почему!они есть там ваще или я что-то путаю уже?!никому случаем не прикупить там пару -тройку пончо?!))))))))))
ну на себе я его представить не могу, а вот у старшей было! Мне очень нравилось! Вот
Старый 17.06.2010, 19:14
ответ для NinaAM , на сообщение « ну на себе я его представить не могу, а... »
AMARO
Элита

Нам мама крестная (старшей) в Эквадоре прикупила пончо пару месяцеа назад

AMARO is offline  
Старый 17.06.2010, 19:15
ответ для AMARO , на сообщение « ой, насмешила :046: шмоточница... »
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
ой, насмешила шмоточница
у меня старшей до 6 лет а младшему до 4 накуплено
(и верхняя одежда тоже, только трусов пока не купила, я их в финке по случаю прикупаю постепенно)
я сама над этим думаю,но благо мам иногда рядом,а до этого муж-бьют по рукам уже...я тааааак расстраиваюсь.когда вижу шмотку ей красивущую,но понимаю,что в этом возрасте будет например лето,а шмотка зимняя так и хочется взять прям для вешалки..у нас тоже уже "на немного потом" накуплено,на фото-это только шмотье на БЛИЖАЙШИЕ 2 месяцаподруга уже и спрашивает-платье на выпускной дочери уже купила?!)вот сеня по инету оплатила костюм на 1,5 года
Данончик is offline  
Старый 17.06.2010, 19:18   #13368
gda78
Участник

Цитата:
я впишусь в любой блудняк-как раньше говорилосьтеперь впишусь в покупку общую)))))))))))))))))))))))
+мильён... Я такая же.... На меня еще и скидки действуют... На днях вписалась в Мери Кей... скидку 20-30 процентов пообещали, а я и рада, сижу выбираю...!!

Кстати, что там с массовой закупкой жирафов???
1. Ирина gda78
2. ?????
Старый 17.06.2010, 19:20
ответ для NinaAM , на сообщение « Класс! Так же хочу! Но с нашей... »
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Класс! Так же хочу! Но с нашей экономией из-за поездки на море приходится покупать только самое необходимое!
да я б с удовльствием отдала б все штанцы за море))))))но!только за Олл инклюзин за границей!родители мужа зовут в Крым,н не поеду с малой..так не отдых выйдет точно,а только улучение климата...

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение

даа,нам тоже надо еще чуток за квартиру ,которую давно себе муж покупал доотдать..но как же без платьев-то новых!?)

вот про права-о чем и говорю!хрен докажешь, а потом еще и занесут в черный список-фиг ваще сдашь,а ездить и опять на холоде ждать по 2 часа-пошло оно лесом..я только из-за придираловки и отсутствия времени...а я все равно теперь дальше дополнительно занимаюсь с инструктором,чтоб еще лучше ездиь...он ваще говорит,что скоро станет сдавать труднее-хотят камеры ставить в машинах..и фиг договоришься
Данончик is offline  
Старый 17.06.2010, 19:21
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Данончик
Мега-элита

ну вот я на жирафа и подписываюсь))))))))))))))))
Данончик is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск