| |
|
19.06.2010, 00:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
а я как-то пока на общий стол не перевожу... хотяяя... варила себе тут суп-пюре с чечевицей, даше тоже досталось... хм, это я так себя на пюреобразную пищу, а не ее на общий стол перевожу)
|
Муж сегодня как то по умному картофель запек в духовке, так Никитос половину моей тарелки слопал, и правда вкусно было и безвредно
|
19.06.2010, 00:57
|
|
|
Элита
|
а я сегодня курицу запекала со специями в духовке, поэтому Дарье естественно ничего не досталось
19.06.2010, 01:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
а я сегодня курицу запекала со специями в духовке, поэтому Дарье естественно ничего не досталось
|
Ну и свининка в лимонном соусе Никитосике не досталась, а вообще от всего, что я готовлю, я отрезаю кусочек и отдельно отвариваю с овощами. Получается почти наш стол)))
|
19.06.2010, 01:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bmw-luba
привет с солнечного Кавказа ! вы меня еще не забыли ? ТУТ ИНЕТ ГАВ....... я думала что такого уже не бывает.
|
    приветик!!!!!
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
привет, девчонки 
доча спит, муж читает, я чуток вас почитаю 
бабушка мужа уехала, уффф  устала я, и тут на меня упала новость-свекровь приезжает с 3 июля по 31 июля    обалдеть  я с ума сойду 
|
весело тебе
а мне в 8-00 подругу из Эстонии встречать ..ехать..на Балтийскую....  спать надо ложиться..а то вообще завтра не встану...
Сёму , красотку Натульку и Санька -пузырика сладкого с мини-датками!!!!
19.06.2010, 01:11
|
|
|
Ветеран
|
не..я точно спать..а то все о еде....да о еде...мне нельзя..слюной клавиатуру залью...
19.06.2010, 01:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jess
Я когда 2 недели на даче сидела, приноровилась с утра кашу готовить и одновременно ставила мясо варить, потом на улице тусили, а когда первый сон спал, овощи в мясо добавляла, и обед как незаметно готов. А на ужин или овощи с обеда, или банки, или тврожок-йогурт.
Все хорошо на даче, только скучно
|
Привет всем!!!
Это я запропала совсем....
Муж вчера целый день инет настраивал, йоту безлимитку на два компа организовал, теперь хорошо, можно и фильмы качать и музычку слушать:-))) Вчера Вика уронила папин комп, и журнальный столик на себя, блютуз в итоге вырубился и не работает....Детки рулят!!!!)))))
А мне на даче вот некогда скучать, раньше было скучно, а вот Вика появилась и дни пролетают, что всё.....
Я справляюсь на даче, но чесно скажу муж помогает очень, ну например, утром встаем (мы на верхнем этаже спим), я с Диней иду вниз кашу варить, Диня мульты смотреть, а папа наш с Викой сидит наверху телек смотрит; потом зову всех кашу есть. Немного потусим, тут Вике и баюшки нужно, пока она спит я варю обед на Диню и Вику, т.е. мясо-овощной суп на два дня. А себе быстро в пароварке что-нибуть грудка или мяско и с помидорками и огурчиками потом наварачиваем. С 15 до 18 гуляем, сегодня вот на озеро ходили, правда ветерок прохладный, поэтому не раздевались даже; потом полдничаем и баи, в 8 каша....ну вообщем только успевай посуду мыть, кормить, готовить, гулять.....Только когда всех уложу, то могу вздохнуть и инет поглядеть...
Кто-нибуть свеклу давал детям???? Я вот хочу борщ сварить, Диня его обожает, а вот как Вика его переварит?
|
19.06.2010, 01:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katrinnka
чаво конкретно сделать надо?
всем привет
|
сегодняшнего (уже вчерашнего) именинника Сашу вписать в табличку
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
|
|
|
19.06.2010, 01:50
|
|
|
Элита
|
Вот сижу размышляю, как быть с ситуацией, когда гуляем с Диней на площадке. Очень хочется ему играть с мальчишками сверстниками или чуть старше, но когда те чуют, что он не совсем их понимает, то сразу отталкивают его, не принимают в игру, слышу такие слова в его адрес, что он тупой, павда некоторые защищают, говорят, что просто маленький еще, хотя велик у него здоровенный.....
Динька не обижается, хотя и не понимает, почему так происходит, он старается всячески их заинтересовать, приносит журнала, карточки из журналов, угощает конфетами, вот именно добротой он их и берет иногда...
Вот игры в догонялки это его конек и то получается с детками помладше или с девочками, сегодня вот с девчонками на озере бегал, говорит - это мои друзья.
А еще завтра у брата ДР, мы всегда отмечали, собирались всей семьей, а тут ничего никто не говрил....я тогда пригласила к себе на дачу, ну может не может или еще что случилось, так ни слуху, ни духу. Мама моя сказала, что типа он зайдет к ним вечерко, тогда и посидят немного узким кругом. Меня это обижает, а я что не я вляюсь его сестрой, меня вообще впоследнее время забывают, всякие важные события, которые происходят с моими родными узнаю последней( а ты что не знала?????) Тогда я совй ДР тоже буду отмечать "узким кругом" с мужем и детьми!
Это я так, высказываю мысли вслух......
|
19.06.2010, 01:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Избалованная мужем!
сегодняшнего (уже вчерашнего) именинника Сашу вписать в табличку 
|