|
|
21.06.2010, 17:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vichko
Да тут в топике персонажи почище диких собак встречаются, я погляжу. Такие же неконтролируемые и злые  Ужос ужасный.
|
+1. думаю, что с такими людьми не стоит вступать в диалоги, дабы не портить "поштозря" настроение.. более того, есть замечательная фраза из замечательной песенки "собака бывает кусачей только от жизни собачей". И это я про людей.
Так что, как здесь уже упомяналось...каждому свое..и возвращается и дается по поступкам и мыслям. НЕт в жизни счастья - посмотри на себя и поймешь почему! Всё понятно с такими злыднями..
"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
|
|
|
21.06.2010, 17:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
вы сейчас просто взяли и облили грязью половину форумчанок, с которыми вы мило беседуете в других темах...потому что они тоже имеют собак  
|
Да ничего. Обтечем. Но галочку поставим.
|
|
|
21.06.2010, 17:29
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от tori1110
Воспитанному человеку "плюнуть в морду "не хочется.Так что вам не воспитание мешает,вам хочется,но колется,а вдруг по шее дадут.
|
Да как вам угодно

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
|
21.06.2010, 17:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от акулёнок
просто можно 02 позвонить.
|
+1
ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт. (1.Кор.13:4-8)
|
|
|
21.06.2010, 17:34
|
|
Мега-элита
|
НННННННдаааааааааааа вот читаю и противно становится.
Что вы здесь обсуждаете уже не понятно. Переругались уже. Собаке на площадке не место -это и ежу понятно.Такие вопросы решать надо с милицией. Я например наркоманов/алкашей соседей боюсь , их бы вот как запретить.На людей они уже давно не похожи, а покалечили уже гораздо больше чем все соседские собаки вместе взятые.
И применение травматического оружия должно быть оправдано!Т.е только в случае нападения. если выстрелят в мою собаку идущую рядом со мной на поводке, я могу выстрелить в ответ.
Каждый имеет право любить того кого хочет.Кто- то детей больше жизни, кто-то собак как детей родных, как можно осуждать?
Кстати когда мою знакомую , она сноубордистка, накрыло лавиной нашли, ее БОЛЬШИЕ собаки , а не болонки, чихуа и т.д
21.06.2010, 17:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tori1110
Воспитанному человеку "плюнуть в морду "не хочется.Так что вам не воспитание мешает,вам хочется,но колется,а вдруг по шее дадут.
|
 )))
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
|
|
|
21.06.2010, 17:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кристин
НННННННдаааааааааааа вот читаю и противно становится.
Что вы здесь обсуждаете уже не понятно. Переругались уже. Собаке на площадке не место -это и ежу понятно.Такие вопросы решать надо с милицией. Я например наркоманов/алкашей соседей боюсь , их бы вот как запретить.На людей они уже давно не похожи, а покалечили уже гораздо больше чем все соседские собаки вместе взятые.
И применение травматического оружия должно быть оправдано!Т.е только в случае нападения. если выстрелят в мою собаку идущую рядом со мной на поводке, я могу выстрелить в ответ.
Каждый имеет право любить того кого хочет.Кто- то детей больше жизни, кто-то собак как детей родных, как можно осуждать?
Кстати когда мою знакомую , она сноубордистка, накрыло лавиной нашли, ее БОЛЬШИЕ собаки , а не болонки, чихуа и т.д
|
изначально речь шла о том, чтобы 1. собак выше 40 см в холке в общественных местах водить на поводке и наморднике
2. не водить гулять собак на детские площадки
3. хозяевам собак с пониманием относится к тому, что их собаку, какя бы она не была, могут боятся дети и взрослые и тем самым быть более предусмотрительными, гуляя, опять-таки, в общественных местах или встречаясь с другими людьми в подъездах.
Не стоит обощать, так можно далеко заговориться..
|
|
|
21.06.2010, 17:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МедведЯ
изначально речь шла о том, чтобы 1. собак выше 40 см в холке в общественных местах водить на поводке и наморднике
2. не водить гулять собак на детские площадки
3. хозяевам собак с пониманием относится к тому, что их собаку, какя бы она не была, могут боятся дети и взрослые и тем самым быть более предусмотрительными, гуляя, опять-таки, в общественных местах или встречаясь с другими людьми в подъездах.
Не стоит обощать, так можно далеко заговориться..
|
Я не обобщаю. я вначале читала топ , просто он зашел уже не в те дебри на мой взгляд. От вопроса место ли собаке на площадке и как найти управу на идиотов хозяев, выгуливающих свою собаку на дет.площадке, перешли к :
1.запретить заводить
2 А зачем они вообще нужны
3 Из чего в собак стрелять...
Ну жесть просто!
21.06.2010, 17:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кристин
Я не обобщаю. я вначале читала топ , просто он зашел уже не в те дебри на мой взгляд. От вопроса место ли собаке на площадке и как найти управу на идиотов хозяев, выгуливающих свою собаку на дет.площадке, перешли к :
1.запретить заводить
2 А зачем они вообще нужны
3 Из чего в собак стрелять...
Ну жесть просто! 
|
не поддавайтесь на провокации таких писателей...понятно же, что это троллинг.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|