| |
|
23.06.2010, 17:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LZS
А вы когда в Гурзуф? На какой срок?
Канатка - это Вы про Ай-Петри? Не волнуйтесь, с экскурсиями всё понятней, чем с жильём, я Вам расскажу  .
|
Мы собираемся с 20 августа по 4 сентября, обратно даже билеты есть 
ага, Ай-Петри и есть  Экскурсии можем переварить любые, ребенок(смешно уже звучит) совсем совсем большой, правда муж ленииивыыый .... 
Вы рассказывайте, рассказывайте, я усе записываю  да и другие думаю с удовольствием почитают, так настроение поднимает, а когда фотки смотрю так прям себя уже там вижу
|
|
|
23.06.2010, 17:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maristuart
Вот это здорово! Спасибо за инфо  Нам это как раз то что надо! Теперь обязательно 31 мы рванем в Севастополь! 
|
 Вот там и встретимся! 
Надо только понять, где))) Поспрашаю местных, может подскажут
Цитата:
Сообщение от jettika
Мы собираемся с 20 августа по 4 сентября, обратно даже билеты есть 
ага, Ай-Петри и есть  Экскурсии можем переварить любые, ребенок(смешно уже звучит) совсем совсем большой, правда муж ленииивыыый .... 
Вы рассказывайте, рассказывайте, я усе записываю  да и другие думаю с удовольствием почитают, так настроение поднимает, а когда фотки смотрю так прям себя уже там вижу 
|
Эх! А мы с 10 по 19 (примерно) туда планируем.
Расскажу попозже что-нибудь  .
Из Гурзуфа в Ялту маршрутки каждые 15 минут бегают. До автовокзала. А с автовокзала можно ехать КУДА УГОООДНО! Самим!
Ещё ближе Никита с Ботаническим садом и Партенит с парками и дельфинарием.
А если ребёнок взрослый уже совсем, то ей (ему) что интересно? Можно всякую древность посмотреть, остатки крепостей, пещерных городов... А можно дворцы. А можно парки. Или просто в дикие бухты плавать морем, где красиво. Что интересно?
|
|
|
23.06.2010, 17:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от romaschka2004
День ВМФ с последние выходные июля. с салютами и парадом кораблей
|
Цитата:
Сообщение от maristuart
Вот это здорово! Спасибо за инфо  Нам это как раз то что надо! Теперь обязательно 31 мы рванем в Севастополь! 
|
Девочки, сама в инете не смогла данную информаю проверить, буду у родственницы уточнять.
Данная инфа с Севастопольского топика
|
23.06.2010, 17:54
|
|
|
Хранитель
|
Шелковый путь. Вид с Чуфут-Кале.

Наскальная живопись. Очень мало таких рисунков в Крыму пока найдено. В 2х местах всего. Но! Всё впереди! Откопают ещё. Я уверена.

А такого в этом году уже никто не увидит)))
Это тоже центральный Крым
|
|
|
23.06.2010, 18:02
|
|
|
Хранитель
|
Ээээх! Сама смотрю и грущу, что в этом году в Бахчисарае не будем...
|
|
|
23.06.2010, 18:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AL*KA
Приехали недавно из Евпатории, привезли с собой кефаль копченую. Обалденно вкусная, с пивком!!!  Но мне достался маааленький кусочек, пока сына укладывала, мужики все слопали!  Привезите кто-нибудь еще одну, плиииииз!  Естессно отблагодарю. А то год целый не выдержу ждать! В Питре таких рыбин не встречала, да и по такоооой цене!
|
А где в Евпатории вы ее покупали?
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
23.06.2010, 18:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Всем привет! Мы уже 4-й день в Алуште. если кого-то что-то интересует-спрашивайте. Была в Фуршете. Честно говоря, разочарована. Из детского выбора вообще почти никакого. Трусики только хаггис и только 4.. За то, есть молочные Тема (ну, это я все о своем наболевшем-о детском). Напротив автовокзала есть детский магазинчик и аптека. В магазине дешевле трусики (Либеро большая пачка-100 гривен), а в круглосуточной аптеке дешевле питание.
|
добрый день! сами собираемся в алушту с 05.07
как вы нашли жилье? по прибытию на месте искали или заранее бронировали? турфирмы предлагают неочень варианты,в основном санатории ужасного вида и недешевой при этом цены. Очень хочется частный сектор.. а по обьявлению на месте нам страшновать
|
|
|
23.06.2010, 18:17
|
|
|
Участник
|
LZS, фотографии у вас шикарные! как уже хочется на отдых..
|
|
|
23.06.2010, 18:23
|
|
|
Элита
|
Очень красиво!
Читаю и вижу, что по поводу жилья ни кто не заморачивается особенно, т.е. крышу найти не проблема?
|
|
|
23.06.2010, 18:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от karamel
что с погодой в Евпатории???? Прогнозы в инете - сплошные дожди и грозы.
А у меня сын сейчас туда едет, в лагерь.
Как оно там на самом деле?
|
А в какой лагерь едет?У меня ребенок тоже в лагере там.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|