|
|
24.06.2010, 00:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
ВОТ! уважаемый представитель роддома, сантехник дядя Коля.
Смотрите , какую я зачОтную тему нашла в архиве
практически ненаучная фантастика  ну это вы можете ознакомиться, если с нами заскучаете вдруг 
|
Он скажет: не ходите по 3 этажу, не нарушайте режим! 
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 01:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
|
 Забавная тема! Однако, я про нас ещё более забавные истории слышал и даже читал в газетах.
А Вам, olga-18, я и по 4 этажу ходить не рекомендую, а то ещё на "Иприт" с "Люизитом" наткнётесь  , с Вашей-то способностью оказываться в ненужном месте в ненужное время..
Если кто-то захочет получать достоверную информацию о петербургском роддоме № 6 им. проф. Снегирева, женской консультации № 30 и гематологическом центре, то добро пожаловать в мою группу Вконтакте - http://vkontakte.ru/club18829803
бывший «роддом_6_Снегиревка»
04.08.10.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 01:54
|
|
Частый гость
|
Доброй ночи.
А у меня вот такой вопрос. У меня ПДР 1 августа. По показаниям в 13(ГБ 1), но они закрыты на этот момент. 30.06. иду на очередную консультацию к кардиологу, в прошлый раз она мне сказала, что если у них к моему визиту точно обозначится период проветривания, и я в него попаду, то они дадут напраление на роды в Снегиревку. В консультации гинеколог хочет положить меня на ДО.
Но я бы хотела родить сама без к/с и с ребенком лежать в одной палате. Чтобы быть уверенной мне на платное нужно?
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 02:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анастэйша83
...Но я бы хотела родить сама без к/с и с ребенком лежать в одной палате. Чтобы быть уверенной мне на платное нужно?
|
 А я-то, наивный, думал, что здесь народ хотя бы 2-3 последние страницы читает.
Попробуйте это сделать - многое может проясниться.
Если коротко, то
1. платных услуг на ДО нет.
2. делать кесарево или нет - решают врачи роддома, естественно с учетом рекомендаций специалистов (в Вашем случае кардиолог)
3. платные роды не гарантируют пребывание совместно с ребенком - это будет зависить от вашего состояния и состояния ребенка
Если кто-то захочет получать достоверную информацию о петербургском роддоме № 6 им. проф. Снегирева, женской консультации № 30 и гематологическом центре, то добро пожаловать в мою группу Вконтакте - http://vkontakte.ru/club18829803
04.08.10.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 02:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от роддом_6_Снегирёвка
 А я-то, наивный, думал, что здесь народ хотя бы 2-3 последние страницы читает.
Попробуйте это сделать - многое может проясниться.
Если коротко, то
1. платных услуг на ДО нет.
2. делать кесарево или нет - решают врачи роддома, естественно с учетом рекомендаций специалистов (в Вашем случае кардиолог)
3. платные роды не гарантируют пребывание совместно с ребенком - это будет зависить от вашего состояния и состояния ребенка
|
Я читаю последние 3-4-5-6-7, а то и 8 страниц 
Возможно я неточно выразилась.
Про платное ДО я не спрашивала.
Если коротко, то
я хотела уточнить гарантируют ли мне платные роды присутствие с ребенком.
Вы мне на него ответили спасибо, но необходимо уточнить.
По поводу к/с я с кардиологом разговаривала и она мне сказала, что если все и дальше будет пртекать как до сих пор, то показаний к обязательному к/с не будет и лучше если родоразрешение закончится естетсвенным образом.
И вот тут вопрос. Если роды будут естественными, то бесплатные роды не гарнтируют присутствия ребенка со мной, а платные?????
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 02:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анастэйша83
... По поводу к/с я с кардиологом разговаривала и она мне сказала, что если все и дальше будет пртекать как до сих пор, то показаний к обязательному к/с не будет и лучше если родоразрешение закончится естетсвенным образом.
И вот тут вопрос. Если роды будут естественными, то бесплатные роды не гарнтируют присутствия ребенка со мной, а платные?????
|
1. Кардиолог должен написать своё заключение в Вашей обменной карте (или дать его отдельной бумажкой). В нём должно быть четко написано, какое родоразрешение он рекомендует.
2. Что у родильницы, что у новорожденного, состояние, не позволяющее пребывать совместно, может возникать и после естественных родов (не КС) , поэтому никакой гарантии совместного пребывания дать нельзя.
Если всё будет нормально (хоть после естеств. родов, хоть после КС), то при платных Вы точно ляжете совместно, а при бесплатных совершенно не обязательно (может банально не оказаться места в совместной палате).
04.08.10.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 02:32
|
|
Частый гость
|
Спаибо за подробный ответ. Думаю 30.06 при плановом визите к кардиологу она все напишет.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 11:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от роддом_6_Снегирёвка
А Вам, olga-18, я и по 4 этажу ходить не рекомендую, а то ещё на "Иприт" с "Люизитом" наткнётесь  , с Вашей-то способностью оказываться в ненужном месте в ненужное время..
|
Спасибо Вам за заботу, милый дядя Коля!  Если соберусь в Ваши края, то в первую очередь Вам напишу, чтобы Вы мне точно сказали, где можно ходить, а где нельзя  Эх, что ж Вы в прошлом году "в эфир" не вышли? 
Но самое главное, чтобы Вы свои способности реализовывали в полной мере. Ну чтоб краны не текли, у душей шланги не отрывались... А то Вы тут на нас время драгоценное тратите 
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 11:45
|
|
Ветеран
|
Девушки, не кидайтесь тапком, где-то недавно обсуждался список вещей в роддом с комментариями "бывалых". Нашла у себя кучу косвенных признаков того, что праздник не за горами... хотя хотелось бы доносить до ПДР. Может просто у беременных мозг воспален и померещилось  - ну и слава богу, но не похоже...
Вот сижу в смятении, рою тему.
Киньте ссылочку, плз.
Спасибо
|
24.06.2010, 14:05
|
|
Наш человек
|
вот, что девушка собралась брать
комментарии Ooops
мои комментарии