А как вас шокировали ухажеры? - Страница 205 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2010, 23:31   #2041
Понаехала
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
Меня сегодня муж шокировал, блин.
Сочувствую.
У меня хорошо развита реакция сомозащиты.
В ухо бы получил быстро
Понаехала is offline  
Старый 24.06.2010, 10:06   #2042
_Katrinka_
Мега-элита

Цитата:
Меня сегодня муж шокировал, блин. Все утро проплакала.
Проснулись, он пошел в ванную, а я задремала опять. Лежу, сплю, даже снится мне что-то. Вдруг в ухо каааак ЗАОРЕТ!!! Я реально подскочила на кровати, сердце колотится, руки-ноги дрожат. А это, оказалось, муж подкрался ко мне незаметно. Качественно, зараза, так крался, чтоб суставы не трещали...
В итоге: муж ржет, аки конь надо мной. Весело ему, понимаешь ли. А я плачу. По-настоящему. И от страха, и от обиды, и от накопившейся за 2 рабочих недели усталости (без выходных работала - отоспаться сегодня решила). Не ожидала такой подлянки от него.
Как я Вас понимаю!

Мои 5 копеек:

Моюсь в душевой кабине. Любимое развлечение нашей семьи: вымылся сам - выключи свет другому. Муж выключает мне свет в ванной. Ну и ладно. Наощупь нахожу включение подсветки в душевой кабине, включаю свет и поворачиваюсь к пульту управления для включения радио. Стою, листаю каналы, нахожу тот, что понравился, решаю остановиться на нем. Медленно отворачиваюсь от пульта и в полумраке голубоватой подсветки душевой кабины вижу через стеклянные дверцы чье-то лицо. Из-за того, что оно прислоняется к дверцам под углом, лицо выглядит неестественно вытянутым, голубоватая подсветка придает ему цвет покойника...

Нет, это уже потом я поняла, что это муж. Цвет лица - эффект подсветки, форма лица - искажение от полукруглой дверцы... А тогда меня откачивать можно было. Чуть сердце не остановилось.

Давно было. Мы еще студенты. Утром просыпаюсь - мужа (тогда еще МЧ) в кровати нет, в квартире тишина. Значит ушел в институт. Встаю, иду на кухню попить воды. И тут слышу в тишине чьи-то шаги, а по темному длинному коридору и бегает свет от фонарика. У меня сердце ушло в пятки. Думаю, воры забрались. М едленно оседаю по холодильнику, боюсь дойти до ножа, чтобы хотя бы как-то себя защитить, если будут нападать.

Это муж решал, чтобы не пугать меня, идти тихо и не шуметь, путь освещал подсветкой от телефона...

Я про него могу море таких историй рассказать...
_Katrinka_ is offline  
Старый 24.06.2010, 10:48
ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Как я Вас понимаю! Мои 5 копеек: ... »
Jakatta
Элита

Цитата:
Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
Как я Вас понимаю!

Мои 5 копеек:

Моюсь в душевой кабине. Любимое развлечение нашей семьи: вымылся сам - выключи свет другому. Муж выключает мне свет в ванной. Ну и ладно. Наощупь нахожу включение подсветки в душевой кабине, включаю свет и поворачиваюсь к пульту управления для включения радио. Стою, листаю каналы, нахожу тот, что понравился, решаю остановиться на нем. Медленно отворачиваюсь от пульта и в полумраке голубоватой подсветки душевой кабины вижу через стеклянные дверцы чье-то лицо. Из-за того, что оно прислоняется к дверцам под углом, лицо выглядит неестественно вытянутым, голубоватая подсветка придает ему цвет покойника...

Нет, это уже потом я поняла, что это муж. Цвет лица - эффект подсветки, форма лица - искажение от полукруглой дверцы... А тогда меня откачивать можно было. Чуть сердце не остановилось.

Давно было. Мы еще студенты. Утром просыпаюсь - мужа (тогда еще МЧ) в кровати нет, в квартире тишина. Значит ушел в институт. Встаю, иду на кухню попить воды. И тут слышу в тишине чьи-то шаги, а по темному длинному коридору и бегает свет от фонарика. У меня сердце ушло в пятки. Думаю, воры забрались. М едленно оседаю по холодильнику, боюсь дойти до ножа, чтобы хотя бы как-то себя защитить, если будут нападать.

Это муж решал, чтобы не пугать меня, идти тихо и не шуметь, путь освещал подсветкой от телефона...

Я про него могу море таких историй рассказать...
Ну и шутник ваш муж
Старый 24.06.2010, 11:31
ответ для Ninazina , на сообщение « А как вас шокировали ухажеры? »
Кэта-Я
Небожитель

Наши первые свидания проходили так,В течении1.5 месяцев ездили на машине по городу, и он все время расспрашивал как я отношусь к поцелуям думала убью нафиг его
Вместе уже 11 лет.
Кэта-Я is offline  
Старый 24.06.2010, 14:41
ответ для Jakatta , на сообщение « Ну и шутник ваш муж:001: »
xxxoma
Участник

Цитата:
Сообщение от Jakatta Посмотреть сообщение
Ну и шутник ваш муж
Да уж, он у нее ещё тот фрукт)))

Еще в студенческие годы готовились мы с Катринкой у нее дома на кухне к гос.экзаменам. Была уже ночь, подготовка наша продолжалась, а мужу (тогда ещё просто МЧ) надоело с нами сидеть и он пошел спать.
Небольшое отступление. Я всегда жила в квартире, у которой окна на балкон выходили только из одной комнаты. И эта комната была не кухня. А за окном кухни была ну можно сказать пустота. У них же в квартире балкон был большой, по всему периметру квартиры и объединял несколько комнат.
Ну дак вот сидим мы запаренные, решаем задачи к госам, я сидела у самого окна спиной к нему. И тут сзади мне на плечо ложится чья-то рука. Подруга при этом сидела передо мной, уткнувшись в свои записи…Что я тогда испытала, словами не передать…я даже закричать не смогла, дар речи потеряла…просто тихо начала сползать под стол…пока Катя не увидела это и не одернула Сашу. Только когда я услышала его имя, то обернулась и поняла что это он меня решил напугать пройдя к окну, которое было открыто, из другой комнаты по балкону.
Я думала, заикаться после этого начну..и Как она с ним живет??

xxxoma is offline  
Старый 24.06.2010, 15:24
ответ для xxxoma , на сообщение « Да уж, он у нее ещё тот фрукт))) Еще... »
Jakatta
Элита

Цитата:
Сообщение от xxxoma Посмотреть сообщение
Да уж, он у нее ещё тот фрукт)))

Еще в студенческие годы готовились мы с Катринкой у нее дома на кухне к гос.экзаменам. Была уже ночь, подготовка наша продолжалась, а мужу (тогда ещё просто МЧ) надоело с нами сидеть и он пошел спать.
Небольшое отступление. Я всегда жила в квартире, у которой окна на балкон выходили только из одной комнаты. И эта комната была не кухня. А за окном кухни была ну можно сказать пустота. У них же в квартире балкон был большой, по всему периметру квартиры и объединял несколько комнат.
Ну дак вот сидим мы запаренные, решаем задачи к госам, я сидела у самого окна спиной к нему. И тут сзади мне на плечо ложится чья-то рука. Подруга при этом сидела передо мной, уткнувшись в свои записи…Что я тогда испытала, словами не передать…я даже закричать не смогла, дар речи потеряла…просто тихо начала сползать под стол…пока Катя не увидела это и не одернула Сашу. Только когда я услышала его имя, то обернулась и поняла что это он меня решил напугать пройдя к окну, которое было открыто, из другой комнаты по балкону.
Я думала, заикаться после этого начну..и Как она с ним живет??
Зато на скучно
Старый 24.06.2010, 15:36
ответ для Леонита , на сообщение « Ага. Здесь на форуме девушка... »
mellina
Элита

Цитата:
Сообщение от PETSY Посмотреть сообщение
Ага. Здесь на форуме девушка рассказывала про кованую розу, но ей не понравилось, рассказ был скорее негативный. Помоему в том рассказе ухажер ее разукрасил, вроде...
Девушку?
mellina is offline  
Старый 24.06.2010, 15:44   #2048
Мама_Аня
Частый гость

Цитата:
Меня сегодня муж шокировал, блин. Все утро проплакала.
Проснулись, он пошел в ванную, а я задремала опять. Лежу, сплю, даже снится мне что-то. Вдруг в ухо каааак ЗАОРЕТ!!! Я реально подскочила на кровати, сердце колотится, руки-ноги дрожат. А это, оказалось, муж подкрался ко мне незаметно. Качественно, зараза, так крался, чтоб суставы не трещали...
В итоге: муж ржет, аки конь надо мной. Весело ему, понимаешь ли. А я плачу. По-настоящему. И от страха, и от обиды, и от накопившейся за 2 рабочих недели усталости (без выходных работала - отоспаться сегодня решила). Не ожидала такой подлянки от него.
Извините конечно, но ваш муж - дэбил.
Мама_Аня is offline  
Старый 24.06.2010, 16:07
ответ для Мама_Аня , на сообщение « Извините конечно, но ваш муж -... »
HonestMan
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Мама_Аня Посмотреть сообщение
Извините конечно, но ваш муж - дэбил.
Наоборот, прикольный мужик!

"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©
HonestMan is offline  
Старый 24.06.2010, 19:06
ответ для HonestMan , на сообщение « Наоборот, прикольный мужик! :)):)):)) »
Эва Марш
Старожил

Цитата:
Сообщение от HonestMan Посмотреть сообщение
Наоборот, прикольный мужик!
А это легко проверить. адо хорошенько подумать-подготовиться и устроить ему адекватное приключение. Есть мнение, что такой милый прикол в адрес себя, любимого, он может и не оценить. Не начнёт ржать как конь, а будет орать, какая жена дура и как она так могла, у него же чуть инфаркт не случился, у бедняжки.
Эва Марш is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск