|
|
24.06.2010, 16:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от belly
а может девушка и так красива, к чему стремиться? 
|
поэтому и хотела на фото посмотреть
и все же, и все же - постоянный уход за собой и чистка перышек необходимы для поддержания любой красоты, даже самой идеальной - разве нет?
красота VS ухоженность
Дождь ли, снег - любое время года
Надо благодарно принимать...
...Что тебе назначено природой
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 16:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 2-tea-to-2
поэтому и хотела на фото посмотреть
и все же, и все же - постоянный уход за собой и чистка перышек необходимы для поддержания любой красоты, даже самой идеальной - разве нет?
красота VS ухоженность
|
ну так водные процедуры никто не отменял
|
24.06.2010, 16:48
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от льва
У меня перед глазами стоит эта сумка и те джинсы (летний вариант) в начале топа. Ремень из ткани в цветочек и эта полосочка в цветочек на сумке будут хорошо смотреться вместе ИМХО
|
А джинсы не мои 
Надо или отнять джинсы или отдать сумку.
Сейчас гуляла со псой, видела бабулечку. Так вот, у бабулечки курточка точно такого же цвета, как на сумке основной, а рукава - в цветочках. Прямо у меня настроение поднялось
Цитата:
Сообщение от pearlA
сорри за офф...
посмотрела закупки с сумками, чей-то не нашла, не подскажите (ссылкой), где посмотреть?
Спасибо 
|
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=801401
Не соррите, пожалуйста 
Ссыль на хвасталку. Закупки сейчас нет. Живьем такие сумки располагаются в Променаде на Комендантском.
На самом деле, я два раза в закупке заказ делала. Эту кошку - обожаю, а со второй сумкой промахнулась - получилось не так, как я хотела - там можно менять фоновый цвет. Пришлось продавать 
У них в контакте есть группа, где каталоги
Цитировать ·
|
24.06.2010, 17:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от belly
ну так водные процедуры никто не отменял 
|
чистота само собой, но ведь ухоженность - это нечто большее
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 17:01
|
|
Мега-элита
Адрес: Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Сама штоле? А у меня руки из...  . Далеко, короче.
Вот. Сегодняшний вид
Пиджачок купила в Веро Моде года три назад. Люблю его нежно. Так он мягок! Тогда стоил, правда 
Футболка дл.рук. Толь тоже Камаю, толь Манго. Не помню. Ботиночки Миа Донна. Сто лет в обед, а сносу нет. Цвет  . Так хочу такие новые! Эти уже, мягко говоря.
Джинсы Моторовские. Тоже сто лет. Но с джисами у меня так плохо, что трясусь над ними! Размер проклятый! 
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Кстати, о котах.
|
Мне очень нравится!
Особенно рыжие ботинки с рыжей сумкой!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 17:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 2-tea-to-2
Экая Вы шутница, про фото в профиле - Вас там и с микроскопом не разглядеть 
А насчет обязанностей гражданина - ну, например, "супружеский долг" там тоже не регулируется  И что ж, не выполнять????? 
А не видите смысла в чем? В милых женских штучках, в стремлении к красоте?
|
Ответы:
1) Имхо (сугубо и не буду спорить) к красоте нельзя стремиться, она либо есть, либо нет, и никак не зависит от косметики, юбок, туфель и пластических операций, да и вообще от внешности. Один из самых красивых людей, что я видела за жизнь, вообще имеет один глаз и шрам через всё лицо - последствия аварии в детстве.
2) Не вижу смысла мазать химическими субстанциями ногти, волосы, кожу, глаза, кроме тех случаев, когда это необходимо (жирный крем на лицо зимой, от ожогов - летом, бальзам для губ - если живешь в Спб). Не вижу смысла совершать другие манипуляции сомнительной полезности.
3) Не считаю уместным всякие "долги" в семье или супружестве. Особенно "супружеский долг". Потому что если оно в удовольствие, то уже не долг, а если не в удовольствие - зачем тогда вообще? Сомневаюсь, что много современных женщин мечтает именно долг выполнять.
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 17:03
|
|
Мега-элита
Адрес: Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=801401
Не соррите, пожалуйста 
Ссыль на хвасталку. Закупки сейчас нет. Живьем такие сумки располагаются в Променаде на Комендантском.
На самом деле, я два раза в закупке заказ делала. Эту кошку - обожаю, а со второй сумкой промахнулась - получилось не так, как я хотела - там можно менять фоновый цвет. Пришлось продавать 
У них в контакте есть группа, где каталоги
|
Спасибо!
|
24.06.2010, 17:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 2-tea-to-2
чистота само собой, но ведь ухоженность - это нечто большее 
|
вот видите как все относительно
|
24.06.2010, 17:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Downshifter
Ответы:
1) Имхо (сугубо и не буду спорить) к красоте нельзя стремиться, она либо есть, либо нет, и никак не зависит от косметики, юбок, туфель и пластических операций, да и вообще от внешности. Один из самых красивых людей, что я видела за жизнь, вообще имеет один глаз и шрам через всё лицо - последствия аварии в детстве.
2) Не вижу смысла мазать химическими субстанциями ногти, волосы, кожу, глаза, кроме тех случаев, когда это необходимо (жирный крем на лицо зимой, от ожогов - летом, бальзам для губ - если живешь в Спб). Не вижу смысла совершать другие манипуляции сомнительной полезности.
3) Не считаю уместным всякие "долги" в семье или супружестве. Особенно "супружеский долг". Потому что если оно в удовольствие, то уже не долг, а если не в удовольствие - зачем тогда вообще? Сомневаюсь, что много современных женщин мечтает именно долг выполнять. 
|
Вы прочитали мои мысли
|
24.06.2010, 17:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Downshifter
Ну Вы и вопросов назадавали. Мне же убегать через 6 минут.
Ловите фото, нашла одно, где меня хорошо видно. Только вечером я приду и его удалю. Не люблю свои фотографии по инету раскидывать. Фото называется "Последнее плавание древней байды".
На страшные борта байды не смотрите, ее списали этой весной.
Ответы:
|
Надеюсь, Вы из-за меня не опоздали
Спасибо за фото, Вы милая, но больше опять-таки не разглядеть
Ответы на ответы  :
1) Вы имеете ввиду харизму, я же говорила чисто о внешности и, будь она не ладна, ухоженности, к-рая как раз напрямую зависит от "косметики, юбок, туфель и пластических операций" и тд и тп
(см. "Модный Приговор")
2) Я тоже не вижу смысла мазаться химическими субстанциями - предпочитаю природные-натуральные, по мере возможности
3) словосочетание"супружеский долг" я употребила лишь как устойчивое выражение, 
раз про обязанность быть ухоженной было воспринято так буквально...
Но это уже тема другого раздела
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|