Для начала покажу фотки, потом расскажу свои впечатления.
Итак, это долгожданные часы:
[IMG]http://img-fotki.**********/get/4205/real2mallena.3/0_3ecf0_32d94599_M[/IMG]
А это лошадка, которую я в принципе готова была сунуть в обычную фоторамку, но она по размеру чуток не вписалась. Поэтому оформила в багетке, заодно уж с часами ))
[IMG]http://img-fotki.**********/get/4205/real2mallena.3/0_3ecf1_ede10930_-2-M[/IMG]
Часы получились где-то 40 на 40 см, а лошадка маленькая - окошко 11 на 15.
Теперь о багетке. Работы приняли в оформление 27 мая. Должны были сделать 4 июня, но не сделали. Сказали, что вот-вот приедет мастер и они всё доделают - мол, осталось только механизм в часы вставить. Оказалось всё это была ложь от первого до последнего слова, потому что буквально 23 числа я была в багетке и сама Малахова сказала, что она только вернулась из отпуска и едва успела сделать короб для часов, а ещё надо натянуть работу и поставить механизм.
Лошадка, несмотря на простоту, тоже была не готова. Не знаю уж, по каким причинам.
Кроме того, девочка, которая принимала работы (по-моему, это была Катя), неправильно сделала замеры - ошиблась в меньшую сторону. Мне в итоге пришлось доплачивать за несколько сантиметров багета и лист оргалита, который тоже забыли посчитать при приемке. А ещё при приёме не смогли дозвониться до поставщиков, чтоб узнать, есть ли в наличии багет. Его не оказалось, Малахова собрала багет бувально из обрезков (хорошо ещё, что обрезков оказалось достаточно).
Отдельно хочу сказать про часовой механизм: покупала его в
группе в контакте. У него оказалась очень короткая резьба, так что один мастер даже отказался его ставить (часовые механизмы Малаховой ставит какой-то часовой мастер, оказывается). Малахова нашла другого мастера, и сказала, что он лучше старого, потому что бережнее относится к вышивкам. Так благодаря моим часикам мастерская нашла нового часовщика

А часовые механизмы в этой группе хоть и дешёвые, но для вышивок не годятся - это я на всякий случай предупреждаю.
зы. Фотка получается мутная, ничего не могу с ней поделать ((( То ли
лыжи не едут у меня ручки кривые, то ли мой фотик не способен красиво снимать вышивки