Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 225 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2010, 19:55
ответ для Elbe , на сообщение « искренне за вас рада!!!! это очень... »
КсенияСПб
Элита

Цитата:
Сообщение от Elbe Посмотреть сообщение
искренне за вас рада!!!! это очень здорово и поздавляю вас!!!
и очень удивили тем, что ГГ к вам в больницу приходила (мне даже стыдно, что я и не ожидала, что она настолько заботится о нас))))
а от чего вас в итоге лечила ГГ (т.е. с какой основной причиной то боролись и чем), а куда на ИИ собирались (я вот тоже очень подумываю)

ГГ лечила беслодие точнее искала причину.....
ИИ делала в Иланмеде...у Боярского
Старый 22.06.2010, 22:50   #2242
rimura
Участник

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
короче говоря чувствую себя хуже
боли в пояснице и внизу живота только усилились
гомеопатию не могу пить регулярно, работаю сейчас на износе, микроклизмы делаю исправно...
на следующей недели пойду к ГГ на прием, анализы контрольные сдавать буду, хочу от гомеопатии отказаться, не для моего образа жизни
читаю везде, что от спайки не сложно избавиться....вот только начинаю сомневаться

даже мысли были к другому врачу обратиться
Решать Вам где Вам лечиться и у кого и гомеопатией или обычно , хотя ГГ назначает и простое лечение и хронь лечит и на влагалищный лазер направляет .
rimura is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2010, 23:12
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
oxanalub
Участник

Ксенья! Поздравляю Вас !
oxanalub is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 19:05
ответ для oxanalub , на сообщение « Ксенья! Поздравляю Вас ! »
КсенияСПб
Элита

Цитата:
Сообщение от oxanalub Посмотреть сообщение
Ксенья! Поздравляю Вас !
спасибо!!!!!!!
желаю и вам в скором принимать поздравления!!!!!!"
Старый 24.06.2010, 20:59   #2245
oxanalub
Участник

[QUOTE=КсенияСПб;45367504]спасибо!!!!!!!
желаю и вам в скором принимать поздравления!!!!!!"[/QUOTE

Спасибо Ксенья, уже стала реально принимать гомеопатию и утрик, ГГ прописала для поддержки 2 фазы ,на его фоне М, как мне показалось стали достаточно обильные, но менее продолжительные .В этом цикле М длились4-5 дней,а не 6-7 и до 8 ,так что мне даже в кайф это.
oxanalub is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 22:53   #2246
olga.vakina
Участник

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
ГГ лечила беслодие точнее искала причину.....
ИИ делала в Иланмеде...у Боярского
У меня причины уже найдены, есть и затянувшее воспаление и плохие гормоны,
проходимость есть но не быстрая п ишут затруднена , но врая что делала, сказала что это может быть и спазм то и ГГ подтвердила хотя уж ГГ начала говорить и о лапоре ,
хочу побороться так , а гормоны пишут девочки на лечении гомеопатией у ГГ исправляются
буду лечиться.

Ксенья растите здоровыми и побольше молочка!f
olga.vakina is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2010, 00:39
AleXandra_P
Участник

Я гомеопатией лечусь год. Но результаты тоже пока невразумительные.
ГГ как врач-гинеколог мне очень нравится. Такого внимания я нигде не встречала. От нее уходить не хочется... Но лечение надо менять. (((
AleXandra_P is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2010, 01:17   #2248
poloskunn
Участник

[QUOTE=AleXandra_P;45461203]Я гомеопатией лечусь год. Но результаты тоже пока невразумительные.
ГГ как врач-гинеколог мне очень нравится. Такого внимания я нигде не встречала. От нее уходить не хочется... Но лечение надо менять. ((([/QUOTEА

Я не растраиваюсь у меня первая беременность долго не наступала ,я еще тогда лечилась у Яворского перешла к ней наступила тоже мытарилась родили в 2004 году, затем к ГГ не ходила , решила что все наладилось и бац ЗБ , муж уже отправил к ней ,
думаю если наступила первая , будет и следующая сама , а конечно ,если Вы решились надо попробовать такую нибудь стимуляцию с ЭКО, спросите какую Вам лучше , подскажет я спрашивала ,сказала начинать с клостильбегитов или инсименации
poloskunn is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2010, 14:29
ответ для poloskunn , на сообщение « [QUOTE=AleXandra_P;45461203]Я... »
КсенияСПб
Элита

[QUOTE=oxanalub;45412438]
Цитата:
Сообщение от QUOTE

Спасибо Ксенья, уже стала реально принимать гомеопатию и утрик, ГГ прописала для поддержки 2 фазы ,на его фоне М, как мне показалось стали достаточно обильные, но менее продолжительные .В этом цикле М длились4-5 дней,а не 6-7 и до 8 ,так что мне даже в кайф это.:support:[/QUOTE
Возможно эт овлияние утрика...он же поддерживает прогестерон...я помню чт опри приеме утрика у меня тоже такое было....

Цитата:
Сообщение от olga.vakina Посмотреть сообщение
У меня причины уже найдены, есть и затянувшее воспаление и плохие гормоны,
проходимость есть но не быстрая п ишут затруднена , но врая что делала, сказала что это может быть и спазм то и ГГ подтвердила хотя уж ГГ начала говорить и о лапоре ,
хочу побороться так , а гормоны пишут девочки на лечении гомеопатией у ГГ исправляются
буду лечиться.

Ксенья растите здоровыми и побольше молочка!f
Спасибо!!!!!! молочко теперь моя главная эпостассия!!!!
сначало его было мало и я докармливала ..но главное верить и хотеть кормить ..мы уже почти больше 1,5 мес не докармливаем...хотя малыш у нас просто обжорка...засыпает только с грудью во рту...
Я тоже делала лапару...у Цивьяна в 18р/д ни капельки не жалею..правда на ней у меня ни чего не нашли а сказали "почему не рожаешь"...но зато голова не болела потом что у меня что т оне так...а девушка кот со мной оперировалась мы лежали в месте....разговорились..ей удалили одну трубу ..и сказли если не заб в течении полугода иди на ИИ а потом на ЭКО....ну телефонами не объменялись...и все...и ут ложусья для проверки сердца на 34 недели в 13РД сижу в приемном покое в очереди...и вижу лицо знакомое..и она тоже смотрит и не понимает где мы встречались...(обе то видо измнились ) так вот это оказалась та девушка она заб сразу на третий цикл после лапары....и уже ложилась рожать...я так была за нее рада...так чт лапара это штука нужная...если ГГ говорит значит скорее всего надо ...УДАЧИ!!!!

Цитата:
Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение
Я гомеопатией лечусь год. Но результаты тоже пока невразумительные.
ГГ как врач-гинеколог мне очень нравится. Такого внимания я нигде не встречала. От нее уходить не хочется... Но лечение надо менять. (((
Поговри с ГГ может она чт ои пересмотрит в лечении....а отношении эт оты права...

Я не растраиваюсь у меня первая беременность долго не наступала ,я еще тогда лечилась у Яворского перешла к ней наступила тоже мытарилась родили в 2004 году, затем к ГГ не ходила , решила что все наладилось и бац ЗБ , муж уже отправил к ней ,
думаю если наступила первая , будет и следующая сама , а конечно ,если Вы решились надо попробовать такую нибудь стимуляцию с ЭКО, спросите какую Вам лучше , подскажет я спрашивала ,сказала начинать с клостильбегитов или инсименации
я к стати тоже от Яворского ушла два года у него была....
и перед ИИ тоже с ГГ делали две стимуляции с клостибиг...фоликулы отличные все ок а Б не наступала ....
Старый 26.06.2010, 15:52
per4inka
Мега-элита

Девочки, подскажите мне пожалуйста, меня ГГ отправила в Пастера одну скрытую пересдавать (у нее получился отрицательный результат, но она засомневалась). Сегодня съездила, так они теперь работаю только по будням с 10 до 15. А я никак не могу И до отто тоже не добраться.

Где еще есть хорошая лаборатория, которая работает в вечернее время или в выходные?
per4inka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск