| |
|
23.06.2010, 23:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Afina
Меня как-то в 122 МСЧ дерматолог направляла на этот соскоб. Видимо, она уже не знала, что выписать(предложенный курс трихорола я не одобрила), потому что косметолог в Скандинавии с первой минуты сказала, что это бред и демодекс слишком характерно выглядит и его ни с чем не перепутаешь  . Взяла она его, конечно (я действительно сколько то не умывалась, но не 3 дня вроде), ничего там не было. Курс пилингов и смена ухода существенно улучшил ситуацию 
|
да моя тоже сказала сдать на всякий случай =) (в основном потому что к ней моя коллега пришла по моей рекомендации - она с демодексом была).
а сколько пилингов вы сделали? и какой уход? если не секрет =))
сегодня первый раз была на мезотерапии... промыли только несколько больших прыщей.... в следующий раз будет на все лицо.... кошмар как больно =(
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 13:34
|
|
|
Мега-элита
|
сегодня собираюсь к дерматологу в КВД на Савушкина. Будут принимать аж 3-4 врача. Может кто-нибудь посоветовать к кому обратиться? Хочу рекомендаций
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2010, 17:26
|
|
|
Элита
|
Девочки, назрел вопрос.
Можно ли заменить умывалки аптечные (авен пользуюсь) на что-нибудь менее дорогостоящее, но приличное?
Цитировать ·
|
28.06.2010, 15:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зюзюка Барбидосская
Девочки, назрел вопрос.
Можно ли заменить умывалки аптечные (авен пользуюсь) на что-нибудь менее дорогостоящее, но приличное?
|
менее дорогостоящее -сколько?
А я сегодня на мезо была  больно.... зато лицо чистое вобще - только следы остались ттт
Косметолог у меня какая-то нереальная - за сеанс меньше берет, чем процедура стоит - проводят другой процедурой. Уход не навязывает, который у них продают (грит, что если есть свой приличный - Авен, Биодерма нужно домазать, а потом если захочу покупать их - они на Холии Ленд работают) Пыталась сунуть чаевые - отказалась. Мне аж стыдно стало...
Она в отпуск уходит, вот думаю, как отблагодарить...
Еще 2 мезо  и 2 чистки осталось...
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 22:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от upetrova
А мне нужен Базирон, в обмен могу отдать Дифферин (как вспомню его действие на себе, так вздрогну).
|
базирон тоже очень реактивное средство, но зато действенное, я его использую точечно и обязательно со льдом, от него эффект виден аж на след день, особенно базирон мне помогает при начинающемся воспалении, когда прыщик только думает появиться, но иногда бывает и покраснение,особенно если базирон попадает на здоровую кожу, но покраснение можно увлажняющей масочкой снять
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 23:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное
Косметолог у меня какая-то нереальная ...
|
Можете поделиться телефоном и адресом?  И когда она в отпуске будет? Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 23:49
|
|
|
Элита
|
Поделится могу=) сейчас в личку напишу.
а в отпуск она к сожалению как раз сейчас - с 12 числа. Зато в августе будет принимать =)
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 00:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное
менее дорогостоящее -сколько?
А я сегодня на мезо была  больно.... зато лицо чистое вобще - только следы остались ттт
Косметолог у меня какая-то нереальная - за сеанс меньше берет, чем процедура стоит - проводят другой процедурой. Уход не навязывает, который у них продают (грит, что если есть свой приличный - Авен, Биодерма нужно домазать, а потом если захочу покупать их - они на Холии Ленд работают) Пыталась сунуть чаевые - отказалась. Мне аж стыдно стало...
Она в отпуск уходит, вот думаю, как отблагодарить...
Еще 2 мезо  и 2 чистки осталось...
|
а сколько у нее прием стоит? И мезо? И- где территориально??
+если не сложно, можно мне тоже контакти в личку
Цитировать ·
|
29.06.2010, 00:23
|
|
|
Элита
|
прям реклама вышла  территроиально на восстания. Прием вроде как первичный бесплатно, мезо - 1300 - 1700 в зависимости рот объема лекарства, наверное.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 01:41
|
|
|
Элита
|
Девушки, отдам базирон - мне не подошел. Тюбик почти полный.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|