любите ли вы "Народный" так как люблю его я? - Страница 49 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Результаты опроса: как вы относитесь к Народному универсаму
Народный нравится, регулярно там отовариваюсь 124 8.18%
Пойду туда только под расстрелом 651 42.94%
Отношусь спокойно, когда прижмет заезжаю 501 33.05%
Другое (что именно) 240 15.83%
Голосовавшие: 1516. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2010, 16:04   #481
buk
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Koshka Посмотреть сообщение
Посмотрев прередачу про Народный какая там антисанитария, овощи и фрукты я ни за что бы там не стала покупать и что-то особенно нет желания туда ехать, тем более толкотню в магазине терпеть не могу.
ой, да ладно! по-моему в большинстве магазинах есть антисанитария, просто одни это тщательно скрывают, а другим фиолетово...И чтобы не говорили и не писали про Народный, люди как ходили туда, так и ходят и будут ходить...ИМХО
Старый 27.06.2010, 16:09   #482
Соняш-Ник
Старожил

В Народном бываю очень-очень редко.Конечно же раздражает давка и антисанитария. Но фрукты и овощи реально дешевле.Гнилое можно и не брать.Вчера вот забежала и прикупила клубнички.Цена очень отличается от той, что везде продают.Попала как раз, когда привезли только что нафасованную.Клубника хорошая, не давленная и очень сладкая.А еще там сахар по 19 рублей и яйца по 6 руб. Яйца взять побоялась.Слишком уж цена дешевая, может думаю просроченные уже? Рисковать не стала.А народ нес много-много.
Соняш-Ник is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2010, 16:54
ответ для Соняш-Ник , на сообщение « В Народном бываю очень-очень... »
bzik
Старожил

Цитата:
Сообщение от мама Маши Посмотреть сообщение
Яйца взять побоялась.Слишком уж цена дешевая, может думаю просроченные уже? Рисковать не стала.А народ нес много-много.
Нормальные там яйца. Мы на другом конце города и ездим туда раз в месяц или в два месяца преимущественно за яйцами, но даже такая поездка окупается (а мы еще обычно на две семьи покупаем, свекры тоже ездят). Для меня, честно говоря, уже несколько лет большая загадка эти яйца. Они там почти всегда В РАЗЫ дешевле яиц в обычных магазинах. Я НЕ ПОНИМАЮ!
Старый 27.06.2010, 16:58
ответ для bzik , на сообщение « Нормальные там яйца. Мы на другом конце... »
КатяНика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Нормальные там яйца. Мы на другом конце города и ездим туда раз в месяц или в два месяца преимущественно за яйцами, но даже такая поездка окупается (а мы еще обычно на две семьи покупаем, свекры тоже ездят). Для меня, честно говоря, уже несколько лет большая загадка эти яйца. Они там почти всегда В РАЗЫ дешевле яиц в обычных магазинах. Я НЕ ПОНИМАЮ!
Простите за вопрос, а желток у яиц какой?
Я покупала в 7шагов - там тоже недорогие (3кат 8-90, отборные - 19.90) - но у них желток не нормално жёлтый, а практически белый, очень-очень светло-жёлтый.
КатяНика is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2010, 17:05   #485
bzik
Старожил

Цитата:
Сообщение от КатяНика Посмотреть сообщение
Я покупала в 7шагов - там тоже недорогие (3кат 8-90, отборные - 19.90) - но у них желток не нормално жёлтый, а практически белый, очень-очень светло-жёлтый.
Мы обычно отборные берем, несколько раз брали 1 категорию. Желток совершенно нормальный, вполне себе желтый, не бледный.
Старый 27.06.2010, 17:07   #486
Мармаренсик
Ветеран

Мы ездили купили отборные по 57 за 3 десятка,желток нормальный.
Мармаренсик is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2010, 17:10   #487
кысуня
Старожил

в народном конечно же бееееее,но за фруктами-овощами,считаю,заехать можно.лучше в ночи,когда общественный транспорт уже не ходитесли не видно разницы-зачем платить больше?
кысуня is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2010, 18:48   #488
Gasheka
Участник

Цитата:
Сообщение от КатяНика Посмотреть сообщение
Мы тоже раз в месяц отовариваемся в Народном и яйца берем отборные. Желток у них нормально желтый, тухлых не попадалось. А вот свекрови как-то раз попались сразу несколько штук в одной клетке.
Gasheka is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2010, 19:56   #489
Спица
Элита

Немного не в тему:моя подруга зашла сегодня туда за продуктами.Не знаю что купила, но...Сумку всегда держит вобнимку, ну а в карманах всякая ерунда лежит.Лишилась пачки сигарет(3 шт оставалось) и двух использованных бумажных платочков. .Не зря кто-то рядом терся.Удачных вам покупок и будте бдительны .
(ржали на выходе доупаду)
Спица is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2010, 23:51
ответ для Спица , на сообщение « Немного не в тему:моя подруга зашла... »
rllv11
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
Немного не в тему:моя подруга зашла сегодня туда за продуктами.Не знаю что купила, но...Сумку всегда держит вобнимку, ну а в карманах всякая ерунда лежит.Лишилась пачки сигарет(3 шт оставалось) и двух использованных бумажных платочков. .Не зря кто-то рядом терся.Удачных вам покупок и будте бдительны .
(ржали на выходе доупаду)
При нас женщина плакала, что вытащили кошелек из сумки, а заметила она это только у кассы, когда расплачиваться надо было! Так что будьте бдительны!!!!!!!!!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск