|
|
28.06.2010, 00:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МамаНютика
конечно если приехать за 30 мин. до конца регистрации,то тут уж и спорить нечего. Хотя распределяют места по порядку,если самолет по 3 места в ряд,то и сажают 3-х.
|
я могу хоть за 5 мин до конца регистрации с ребзом приехать, а все равно будут обязаны посадить вместе, тк
Цитата:
Сообщение от Просто Деловая
билеты куплены заранее, поэтому видно к то с детьми едет
|
Цитата:
Сообщение от МамаНютика
поэтому я в аэропорту уже за 2 часа до вылета.И на регистрации обычно 3-я или 5-я.
|
а мне жаль моего ребенка: чего ей в аэропорту 2 часа тусоваться да заразу всякую цеплять?
Цитата:
Сообщение от B@BY
Девочки, а что скажете на счет Ливадии? Мы первый раз в Крым едем, пока выбор на ней остановили.
При выборе я исходила из того, что и Ялта недалеко, со всеми развлечениями, и народу наверно поменьше, пляжи почище.
|
мы сейчас в Ливадии отдыхаем 
здесь хорошо (если не считать нынешнюю погоду)
а где вы собираетесь остановиться? Я не знаю, есть ли здесь "бесплатные" пляжи. Скорее всего, все относятся к санаториям (мы ходим на пляж санатория "Черноморье"). И, конечно, все по горам-ступенькам
|
28.06.2010, 00:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LZS
Спасибо! Буду знать. А где это написано? Я всегда считала, что это моя забота. Как билет взять, так же и зарегиться на места рядом.
|
не помню, откуда знаю эту инфо...
кста, надо бы позвонить в АК и уточнить (а заодно и пожаловаться на ту ситуацию  Правда, представитель АК тогда все-таки ее разрулила, хоть не хотела)
при покупке билета на поезд вы можете как-то влиять, а на самолет - увы...
поэтому и должны быть "правила"
|
28.06.2010, 00:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Девочки,у Аэрофлота места можно заранее забронировать. 
А еще можно дома самой выбрать места и распечатать посадочные талоны. 
|
Ну не все АК предоставляют этот бонус)))
Цитата:
Сообщение от МамаНютика
Посадочные талоны???? Удивительно,мы бронировали 2 дня назад,ни про какие талоны посадочные инфы не было  ,да и как можно бронировать посадочные талоны,а вдруг кто-то не пройдет регистрацию,как они будут сверять сколько прошло регистрацию,а сколько в самолете людей?????
|
Вам про он-лайн регистрацию, наверное, говорят, а не про бронирование
Чот я перечитала, и поняла, что нефига..Не про регистрацию.....
У меня всё получится!!!!
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
28.06.2010, 00:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ивановка
я могу хоть за 5 мин до конца регистрации с ребзом приехать, а все равно будут обязаны посадить вместе, тк
а мне жаль моего ребенка: чего ей в аэропорту 2 часа тусоваться да заразу всякую цеплять?
|
Если кресла идут в 2 ряда,то может возникнуть такая ситуация(если едет взрослый и ребенок),т.к. кто-то так же как Вы забронировал место и может не согласится меняться  местами.
Регистрация заканчивается за 40 минут до вылета и эти 40 минут ребенок с тем же успехом может подватить всякую заразу и в накопителе где мало места и народу много т.к. обычно в накопителе ждут вылета люди с 3-х рейсов(по крайней мере у нас в Пулково на местных линиях)
28.06.2010, 01:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аметистовая
Вам про он-лайн регистрацию, наверное, говорят, а не про бронирование 
|
Ой,а я про такое не слышала,а как это происходит просветите пожалуйста 
28.06.2010, 01:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МамаНютика
Если кресла идут в 2 ряда,то может возникнуть такая ситуация(если едет взрослый и ребенок),т.к. кто-то так же как Вы забронировал место и может не согласится меняться  местами
|
так поэтому и нет брони...
а если бы была возможность брони, я, конечно, подсуетилась бы заранее, чтобы забронировать нужные места
а зараза... Конечно, можно и за 40 минут подхватить, но развлекать ребенка и оттягивать от "запрещенных" мест все-таки лучше 40 минут, чем 2 часа
|
28.06.2010, 01:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаНютика
Ой,а я про такое не слышала,а как это происходит просветите пожалуйста  
|
Я там выше приписала, что похоже ошиблась с тем о чем писали. Но есть такая услуга. Заходите на сайт и проходите регистрацию за 23 часа, можете выбрать места. У Сибири точно есть...Вроде и у России...
У меня всё получится!!!!
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
28.06.2010, 01:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Куська
Девочки, третий день лазаю в поисках пансионата в Алуште, на счет питания не зна как быть. С одной стороны, не хочется быть заложницей ситуации если вдруг питание не понравится (во многих отзывах вижу, что порции маленькие и невкусно), с другой - с утра перед морем хочется перекусить по быстрому, а не топать в столовку. Если б без детей ехали, питание брать не стала бы по-любому. Что выбрать, не знаю, где остановится... Да еще бюджетно хочется.
|
Куська, а между какими пансионатами выбираете?
|
|
|
28.06.2010, 01:15
|
|
Элита
|
Я сейчас вычитала у Аэрофлота есть такая услуга,но в самом аэропорту,стоят терминалы.НО должен лететь без багажа,без детей,без животных!!!!!
28.06.2010, 01:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаНютика
Я сейчас вычитала у Аэрофлота есть такая услуга,но в самом аэропорту,стоят терминалы.НО должен лететь без багажа,без детей,без животных!!!!!
|
Да? Странно...Я завтра на СИбирь буду региться, так там точно нет таких условий....Ща залезу, почитаю.
У меня всё получится!!!!
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|