| |
|
29.06.2010, 10:50
|
|
|
Ветеран
|
как оно было:
пришли в группу для малышей
детенок мой рыдал в раздевалке, упирался, махал кулаками... в общем - не проявлял жгучего желания заниматься 
но поскольку нас уже отовсюду выгнали (за лень и недисциплину), я была уже настроена на "ни шагу назад" 
в итоге - первый час отзанимались (ну почти отзанимались, больше присматривались, конечно  ) вместе, уходить не захотели. на втором часу даже начали как-то себя проявлять 
сын уходил очень довольный, а я - так просто беззастенчиво счастливая
на следующий день осторожно спрашиваю : "ты пойдешь еще играть?" - "КУДА ИГРАТЬ???" - "нуу, с детками, с Полиной..." "А МЫ НЕ ИГРАЛИ!" и тут выяснилось, что воспринял он все чрезвычайно серьезно!!! несмотря на всю внешнюю колбасню и несобранность...
от себя добавлю, что мне, взрослому в общем-то (ну... по паспорту) человеку, не всегда удается смотреть в глаза малознакомому собеседнику. и я не без удовольствия отметила, что у участников студии таких проблем точно не будет
ПОЛИНА, СПАСИБО!!!
будем ходить обязательно
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 13:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кен Гуру
как оно было:
пришли в группу для малышей
детенок мой рыдал в раздевалке, упирался, махал кулаками... в общем - не проявлял жгучего желания заниматься 
но поскольку нас уже отовсюду выгнали (за лень и недисциплину), я была уже настроена на "ни шагу назад" 
в итоге - первый час отзанимались (ну почти отзанимались, больше присматривались, конечно  ) вместе, уходить не захотели. на втором часу даже начали как-то себя проявлять 
сын уходил очень довольный, а я - так просто беззастенчиво счастливая
на следующий день осторожно спрашиваю : "ты пойдешь еще играть?" - "КУДА ИГРАТЬ???" - "нуу, с детками, с Полиной..." "А МЫ НЕ ИГРАЛИ!" и тут выяснилось, что воспринял он все чрезвычайно серьезно!!! несмотря на всю внешнюю колбасню и несобранность...
от себя добавлю, что мне, взрослому в общем-то (ну... по паспорту) человеку, не всегда удается смотреть в глаза малознакомому собеседнику. и я не без удовольствия отметила, что у участников студии таких проблем точно не будет
ПОЛИНА, СПАСИБО!!!
будем ходить обязательно
|
Спасибо вам за отзыв! Приходите еще - будем вас ждать!
Цитировать ·
|
30.06.2010, 11:16
|
|
|
Ветеран
|
Мы были один раз, к сожалению, обязательно вернемся, понравилось ОЧЕНЬ! Спасибо, Полина!
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2010, 12:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирысь
Мы были один раз, к сожалению, обязательно вернемся, понравилось ОЧЕНЬ! Спасибо, Полина!
|
Возвращайтесь
Цитировать ·
|
02.07.2010, 19:17
|
|
|
Гость
|
Здравствуйте!
а на осень как к Вам записаться? интересуют занятия по выходным. Дочке сейчас 4г и 4 мес.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 20:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Juliet_ka
Здравствуйте!
а на осень как к Вам записаться? интересуют занятия по выходным. Дочке сейчас 4г и 4 мес.
|
Расписание на осень еще не известно. Звоните в начале сентября
Цитировать ·
|
04.07.2010, 16:15
|
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте! Мы тоже оочень хотим заниматься с сентября по выходным. Сыну 4,5.))
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 17:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dalilah
А вы к нам в сентябре во взрослую группу приходите сами, без подростков 
|
Я бы тоже пришла...
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 23:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лакшми
Здравствуйте! Мы тоже оочень хотим заниматься с сентября по выходным. Сыну 4,5.))
|
Цитата:
Сообщение от Лакшми
Я бы тоже пришла... 
|
Здравствуйте! Расписание на сентябрь пока не известно. Звоните в начале сентября или в последних числах августа.
Набора во взрослую группу в сентябре 2010 не будет - только через год. Но при большом желании можно попобовать присоединиться к уже занимающейся группе.
Цитировать ·
|
05.07.2010, 15:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от dalilah
Здравствуйте! Расписание на сентябрь пока не известно. Звоните в начале сентября или в последних числах августа.
Набора во взрослую группу в сентябре 2010 не будет - только через год. Но при большом желании можно попобовать присоединиться к уже занимающейся группе.
|
Добрый день, Полина! Очень хочется попасть к Вам на занятия  . Как это можно сделать? Деве 3,5 годика  .
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|