Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009* - Страница 264 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2010, 12:48
ответ для katrinnka , на сообщение « Год принцессам и пиратам, шилопопым... »
pro-ju
Элита

девочки, спасибо вам огромное, дорогие!
вашими добрыми мыслями Ульке стало чуть-чуть легче!
сутки температура выше 37,5 не поднималась.
приехали в город вчера вечером. сегодня сдали все возможные анализы, жаль, м\с рано приехала, пришлось будить, да еще и свечку ставить, чтобы собрать какахи, при том, что вчера весь день был понос жуткий..

Кать, дала ей по твоему совету вечером вместе с кашей рисовой линекс+ смекту+ зостерин, с животиком ночью не мучилась, поноса не было! ура-ура! сейчас отсыпается после анализов, и ждемс лора ушки болят уже сильно, все время их дергает..
Старый 30.06.2010, 13:24   #2632
ЕВИ
Элита

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Давид вообще мало что любит. Мясо может съесть пару ложек, а может иногда и 50 грамм, а может вообще нос воротить

Слушай, а может дело действительно в ферментах? Как их можно добыть, кроме смеси специальной?
вполне возможно. у них собственная ферментативная активность где-то к году набирает обороты, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее. Ферменты можно дополнительно назначить курсом, но, конечно, это ваш педитр пусть лучше сделает. или гастроэнтеролог. (Ань, я просто не знаю схем для малышей)
Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
приехали в город вчера вечером. сегодня сдали все возможные анализы, жаль, м\с рано приехала, пришлось будить, да еще и свечку ставить, чтобы собрать какахи, при том, что вчера весь день был понос жуткий..

Кать, дала ей по твоему совету вечером вместе с кашей рисовой линекс+ смекту+ зостерин, с животиком ночью не мучилась, поноса не было! ура-ура! сейчас отсыпается после анализов, и ждемс лора ушки болят уже сильно, все время их дергает..
блин, даже на антибиотике сильнее болеть стали. бедная девочка.
ой, Юль, запор бы не организовать ей.

напиши потом, что ЛОР скажет.

Надь, мои соболезнования по поводу холодильника. Вот не мог, гад, зимой сломаться
Старый 30.06.2010, 13:26
ответ для ЕВИ , на сообщение « вполне возможно. у них собственная... »
Kunisan
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
у меня холодильник до конца накрылся. Сначала сломался 1 комперссор,
Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
вполне возможно. у них собственная ферментативная активность где-то к году набирает обороты, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее. Ферменты можно дополнительно назначить курсом, но, конечно, это ваш педитр пусть лучше сделает. или гастроэнтеролог. (Ань, я просто не знаю схем для малышей)
Кать, спасибо! Мне просто нужно проложить путь дальнейших действий. Знать, о чем с педиатром говорить
Kunisan is offline  
Старый 30.06.2010, 13:38   #2634
pro-ju
Элита

Цитата:
Сообщение от мать-ехидна Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ульяшка ,поправляйся!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от *MARoshka* Посмотреть сообщение
Блин, да что ж такое-то....
Пускай Ульяшка скорей поправляется!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..
Маша, спасибо!
Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
Юля, всё у вас с Улей будет хорошо @@@@@
Катя, спасибо!
Цитата:
Л
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может все-таки в больницу? Мы тут на днях тоже в больничке лежали. Мы правда с отравление были. Больнички областные очень даже ничего, народу мало, лечат хорошо. Это я на тот случай если не в город ехать в больницу, а к даче поближе
Надя, спасибО!
Цитата:
Сообщение от ol-malinka Посмотреть сообщение
Катюшу и Машулю С Днем Рождения! Будьте счастливы!
Оля, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Нетерпеливая Посмотреть сообщение
может от нее чем-нибудь привлекательным пахло????

Юля - Ульяше @@@@@@@@@@@@@@@! Постарайтесь справиться дома!!!!
Маша, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Ульяне поправляться и не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, выздоравливай!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
Ульяночке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много кулачков!!! Поскорее выздороветь
Леночка, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!!!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
Надюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ульяшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, спасибо!

Цитата:
Сообщение от irishka-spb Посмотреть сообщение
Улечке поправляться скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я такое впервые увидела
Ира, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Юлечке и Надюше кулачков много-много-много!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что же это за напасть такая
Я считаю, что в больницу ехать точно не стоит, я бы вот только, пожалуй, в город перебралась бы, поближе к квалифицированным врачам и скорой помощи....
Лен, спасибо! в город приехали, но сегодня опять в Репину, т.к. это от города 50 минут и условия в доме городские -стиралка, посудомойка и пр. а воздух там совсем другой, спится на много легче, даже учитывая то, что я с Улей только в доме бываю, на улицу не хожу(

Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@УЛЕ!скорее поправляться!IZE][/COLOR]
Люба, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Доброе жаркое утро

Ульяше, Наде и Оле-малинке кулчков! Выздоравливайте,а?

А у нас Даньчик второй день с высокой температурой Давид 3 ночи не спал, но у него хоть понятно стало почему: вылез четвертый зуб и пятый идет, десна кроваво-синяя
Аня, спасибо! героям тоже @@@@@@@@
Старый 30.06.2010, 13:41
ответ для Kunisan , на сообщение « Кать, спасибо!:flower: Мне просто нужно... »
ЛюбовьМакарова
Ветеран

Цитата:
поэтому я и изменила фамилию героини

Цитата:
Сообщение от lidas Посмотреть сообщение
Хи-хи, а тебе погодки очень идут Вот гляди на фотках со вчерашней прогулки.
это точно!Маша-пора!
Цитата:
Сообщение от Muse_mum™ Посмотреть сообщение
Ура-ура-ура... я продала свою старую коляску, столько свободного места стало.
Осталось продать качели и манеж..........и зачем я их покупала, пользовались считанные разы
Поздравляю!
Напомнила..надо и мне манеж,ходунки и др.хрень продать....
Цитата:
Всем доброе утро
у меня холодильник до конца накрылся. Сначала сломался 1 комперссор, а теперь и похоже компрессор морозильной камеры навернулся. Обнаружила, что все в морозилке тает. А там столько запасов у нас было и ягоды еще с прошлого года и мясо и овощи. Мастер вот только вчера приходил его смотреть. В понедельник обещал компрессор поменять, я теперь получается и второй накрылся. А холодильнику только год еще. Как у нас их делают не понятноЭх, тоже хочу, но мне до вас не добраться
Вот слово..так слово....А по гарантии хоть холодильник ремонтируете???
Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@еще вам!

Доброе утро!
Все гулять,а я к врачу собираюсь..опять по КАДу ехать
самое загораемое время..в машине...
Я вчера с малым и мужем..с друзьями..посидели в кафе...Санек хотел пить..папа купил..ледяной из холодильника воды..пришлось давать окрошку...итог....4 красных пятна на лице..огромные..как крапивницачто было в том квасе....одному богу известно...а еще ребь..почти ничего не ест..от жары что ли..и грудь моя пустая..совсем...от банки нос воротит...грудь только ночью...днем -воду из горла..какой неправильный режим у нас питания ..может от жары.....

Данчика с даткой!
Старый 30.06.2010, 13:43
ответ для katrinnka , на сообщение « Год принцессам и пиратам, шилопопым... »
ЛюбовьМакарова
Ветеран

Аня!Героям скорейшего зубопрорезывания!И весанабирания!И ферментоформирования!
Старый 30.06.2010, 13:55
ответ для ЛюбовьМакарова , на сообщение « Аня!Героям скорейшего... »
ЕВИ
Элита

Люб, а чего ты воду с собой в бутылочке или поильнике не берешь? Жарко, конечно, он пить хочет. У меня хоть и молоко до сих пор полно, но водичку или компотик разбавленный всегда беру с собой. А воду чего не попросили на не из холодильника поменять? или другую не купили?
Старый 30.06.2010, 14:14
ответ для ЕВИ , на сообщение « Люб, а чего ты воду с собой в бутылочке... »
borsh
Элита

Цитата:
хотя тут на даче у подруги ел куриную ногу с костра.... блин. мы с мужем чуть не плакали от счастья
ой какая прелесть
у тебя сынули такие лапусики а с куриной ногой в зубах зрелище вообще, наверное, примилейшее

так укак я и думала, ровно в 11 месяцев молочная лавочка имени меня закрылась. вот такие дела. отсюда вопрос- грудь не болит, не каменеет, я её и не трогаю - правильно? или надо обязательно что-то такое с собой делать?

объявление 2 - уезжаем в финку сегодня вечером, что там с творожками-йогуртами детскими, есть такие? или агушу из дома тащить, она ж испортиться без холодильника в дороге
Старый 30.06.2010, 14:37
ответ для borsh , на сообщение « ой какая прелесть:love: у тебя сынули... »
ЕВИ
Элита

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение

так укак я и думала, ровно в 11 месяцев молочная лавочка имени меня закрылась. вот такие дела. отсюда вопрос- грудь не болит, не каменеет, я её и не трогаю - правильно? или надо обязательно что-то такое с собой делать?

объявление 2 - уезжаем в финку сегодня вечером, что там с творожками-йогуртами детскими, есть такие? или агушу из дома тащить, она ж испортиться без холодильника в дороге
прально, не трогай, если все нормуль.
А с собой, конечно, что-то такое все же надо сделать. Убиться в хлам

творожки я бы не стала тащить. лучше не накормить ими неск дней. чем накормить испорченными. Да и что-то мне кажется, найдутся там местные детские. Че-нить такое или вот такое уж точняк должно быть.
хорошей вам поездки!
Старый 30.06.2010, 14:44
ответ для ЕВИ , на сообщение « прально, не трогай, если все нормуль.... »
borsh
Элита

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
прально, не трогай, если все нормуль.
А с собой, конечно, что-то такое все же надо сделать. Убиться в хлам

творожки я бы не стала тащить. лучше не накормить ими неск дней. чем накормить испорченными. Да и что-то мне кажется, найдутся там местные детские. Че-нить такое или вот такое уж точняк должно быть.
хорошей вам поездки!
спасибо. будем искать.
убиться-упиться не получилось - в голове были дети, мосты, совесть и звонки мужа: "КОГДА ДОМА?!?!?!" блин, я не понимаю теперь, как пить, когда есть дети

ещё может кто посоветует самое сильное обезболивающее для детей - Петия орёт ооооочччччч громко, соседи будут в шоке. свечки выкакиваются, панадол в сиропе что-то не берёт его. что ещё есть?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск