| |
|
30.06.2010, 12:48
|
|
|
Элита
|
девочки, спасибо вам огромное, дорогие!
вашими добрыми мыслями Ульке стало чуть-чуть легче!
сутки температура выше 37,5 не поднималась.
приехали в город вчера вечером. сегодня сдали все возможные анализы, жаль, м\с рано приехала, пришлось будить, да еще и свечку ставить, чтобы собрать какахи, при том, что вчера весь день был понос жуткий..
Кать, дала ей по твоему совету вечером вместе с кашей рисовой линекс+ смекту+ зостерин, с животиком ночью не мучилась, поноса не было! ура-ура! сейчас отсыпается после анализов, и ждемс лора  ушки болят уже сильно, все время их дергает..
30.06.2010, 13:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kunisan
Давид вообще мало что любит. Мясо может съесть пару ложек, а может иногда и 50 грамм, а может вообще нос воротить
Слушай, а может дело действительно в ферментах? Как их можно добыть, кроме смеси специальной?
|
вполне возможно. у них собственная ферментативная активность где-то к году набирает обороты, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее. Ферменты можно дополнительно назначить курсом, но, конечно, это ваш педитр пусть лучше сделает. или гастроэнтеролог. (Ань, я просто не знаю схем для малышей)
Цитата:
Сообщение от pro-ju
приехали в город вчера вечером. сегодня сдали все возможные анализы, жаль, м\с рано приехала, пришлось будить, да еще и свечку ставить, чтобы собрать какахи, при том, что вчера весь день был понос жуткий..
Кать, дала ей по твоему совету вечером вместе с кашей рисовой линекс+ смекту+ зостерин, с животиком ночью не мучилась, поноса не было! ура-ура! сейчас отсыпается после анализов, и ждемс лора  ушки болят уже сильно, все время их дергает..
|
блин, даже на антибиотике сильнее болеть стали. бедная девочка.
ой, Юль, запор бы не организовать ей.
напиши потом, что ЛОР скажет.
Надь, мои соболезнования по поводу холодильника. Вот не мог, гад, зимой сломаться
30.06.2010, 13:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lika8383
Всем доброе утро
   у меня холодильник до конца накрылся. Сначала сломался 1 комперссор,
|
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
вполне возможно. у них собственная ферментативная активность где-то к году набирает обороты, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее. Ферменты можно дополнительно назначить курсом, но, конечно, это ваш педитр пусть лучше сделает. или гастроэнтеролог. (Ань, я просто не знаю схем для малышей)
|
Кать, спасибо!  Мне просто нужно проложить путь дальнейших действий. Знать, о чем с педиатром говорить
|
|
|
30.06.2010, 13:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мать-ехидна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ульяшка ,поправляйся!
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от *MARoshka*
Блин, да что ж такое-то.... 
Пускай Ульяшка скорей поправляется!!!!!   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..
|
Маша, спасибо!
Цитата:
Сообщение от borsh
Юля, всё у вас с Улей будет хорошо @@@@@
|
Катя, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Lika8383
Л
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может все-таки в больницу? Мы тут на днях тоже в больничке лежали. Мы правда с отравление были. Больнички областные очень даже ничего, народу мало, лечат хорошо. Это я на тот случай если не в город ехать в больницу, а к даче поближе
|
Надя, спасибО!
Цитата:
Сообщение от ol-malinka
Катюшу и Машулю С Днем Рождения! Будьте счастливы!
|
Оля, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Нетерпеливая
может от нее чем-нибудь привлекательным пахло????
Юля - Ульяше @@@@@@@@@@@@@@@! Постарайтесь справиться дома!!!!
|
Маша, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Jess
Ульяне поправляться и не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, выздоравливай!
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
|
Леночка, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!!!
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от raptor
Надюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ульяшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Маша, спасибо!
Цитата:
Сообщение от irishka-spb
Улечке поправляться скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я такое впервые увидела
|
Ира, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Еленка_spb
|
Лен, спасибо! в город приехали, но сегодня опять в Репину, т.к. это от города 50 минут и условия в доме городские -стиралка, посудомойка и пр. а воздух там совсем другой, спится на много легче, даже учитывая то, что я с Улей только в доме бываю, на улицу не хожу  (
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
|
Люба, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Kunisan
Доброе жаркое утро
Ульяше, Наде и Оле-малинке кулчков! Выздоравливайте,а?
А у нас Даньчик второй день с высокой температурой    Давид 3 ночи не спал, но у него хоть понятно стало почему: вылез четвертый зуб и пятый идет, десна кроваво-синяя
|
Аня, спасибо!  героям тоже @@@@@@@@
30.06.2010, 13:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
поэтому я и изменила фамилию героини 
|
Цитата:
Сообщение от lidas
|
это точно!Маша-пора!
Цитата:
Сообщение от Muse_mum™
Ура-ура-ура... я продала свою старую коляску, столько свободного места стало.  
Осталось продать качели и манеж..........и зачем я их покупала, пользовались считанные разы
|
Поздравляю! 
Напомнила..надо и мне манеж,ходунки и др.хрень продать....
Цитата:
Сообщение от Lika8383
|
Вот слово..так слово....А по гарантии хоть холодильник ремонтируете???
Цитата:
Сообщение от pro-ju
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@еще вам!
Доброе утро!
Все гулять,а я к врачу собираюсь..опять по КАДу ехать 
самое загораемое время..в машине... 
Я вчера с малым и мужем..с друзьями..посидели в кафе...Санек хотел пить..папа купил..ледяной из холодильника воды..  пришлось давать окрошку...итог....4 красных пятна на лице..огромные..как крапивница  что было в том квасе....одному богу известно...а еще ребь..почти ничего не ест..от жары что ли..и грудь моя пустая..совсем...от банки нос воротит...грудь только ночью...днем -воду из горла..какой неправильный режим у нас питания ..  может от жары.....
Данчика с даткой!
30.06.2010, 13:43
|
|
|
Ветеран
|
Аня!Героям скорейшего зубопрорезывания!И весанабирания!И ферментоформирования!
30.06.2010, 13:55
|
|
|
Элита
|
Люб, а чего ты воду с собой в бутылочке или поильнике не берешь? Жарко, конечно, он пить хочет. У меня хоть и молоко до сих пор полно, но водичку или компотик разбавленный всегда беру с собой. А воду чего не попросили на не из холодильника поменять? или другую не купили?
30.06.2010, 14:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
хотя тут на даче у подруги ел куриную ногу с костра.... блин. мы с мужем чуть не плакали от счастья

|
ой какая прелесть 
у тебя сынули такие лапусики  а с куриной ногой в зубах зрелище вообще, наверное, примилейшее
так укак я и думала, ровно в 11 месяцев молочная лавочка имени меня закрылась. вот такие дела. отсюда вопрос- грудь не болит, не каменеет, я её и не трогаю - правильно? или надо обязательно что-то такое с собой делать?
объявление 2 - уезжаем в финку сегодня вечером, что там с творожками-йогуртами детскими, есть такие? или агушу из дома тащить, она ж испортиться без холодильника в дороге

|
|
|
30.06.2010, 14:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от borsh
так укак я и думала, ровно в 11 месяцев молочная лавочка имени меня закрылась. вот такие дела. отсюда вопрос- грудь не болит, не каменеет, я её и не трогаю - правильно? или надо обязательно что-то такое с собой делать?
объявление 2 - уезжаем в финку сегодня вечером, что там с творожками-йогуртами детскими, есть такие? или агушу из дома тащить, она ж испортиться без холодильника в дороге 
|
прально, не трогай, если все нормуль.
А с собой, конечно, что-то такое все же надо сделать. Убиться в хлам
творожки я бы не стала тащить. лучше не накормить ими неск дней. чем накормить испорченными. Да и что-то мне кажется, найдутся там местные детские. Че-нить такое или вот такое уж точняк должно быть.
хорошей вам поездки!
30.06.2010, 14:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
прально, не трогай, если все нормуль.
А с собой, конечно, что-то такое все же надо сделать. Убиться в хлам
творожки я бы не стала тащить. лучше не накормить ими неск дней. чем накормить испорченными. Да и что-то мне кажется, найдутся там местные детские. Че-нить такое или вот такое уж точняк должно быть.
хорошей вам поездки! 
|
спасибо. будем искать.
убиться-упиться не получилось - в голове были дети, мосты, совесть и звонки мужа: "КОГДА ДОМА?!?!?!"  блин, я не понимаю теперь, как пить, когда есть дети
ещё может кто посоветует самое сильное обезболивающее для детей - Петия орёт ооооочччччч громко, соседи будут в шоке. свечки выкакиваются, панадол в сиропе что-то не берёт его. что ещё есть?

|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|