| |
|
03.07.2010, 00:34
|
|
|
Старожил
|
Марсия ,мне кажется,не нужно так реагировать....
А вы тоже с подружками в кафешку сходите  Пива,вина выпейте...Уверена,вреда не будет..
Давайте с девочками из топика соберемся где нибудь и... чая иль кофе выпьем.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 02:48
|
|
|
Наш человек
|
Девочки можно к вам..вот такая я поздняя дамочка, выспалась вечером теперь не уснуть...
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 12:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от remake
девочки, сколько в планировании находитесь???
|
привет)) я -Юля))
мы 9 месяцев...если б с первого раза получилось -уже бы рожала))
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Девочки можно к вам..вот такая я поздняя дамочка, выспалась вечером теперь не уснуть...
|
привет-привет))) можно, конечно))
я раньше читала топик, в котором ты сидела (про планируем вместе первого), так что с твоей историей я знакома 
как успехи?
Цитировать ·
|
04.07.2010, 12:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olifka
привет)) я -Юля))
мы 9 месяцев...если б с первого раза получилось -уже бы рожала))
привет-привет))) можно, конечно))
я раньше читала топик, в котором ты сидела (про планируем вместе первого), так что с твоей историей я знакома 
как успехи?
|
Юля тебя тоже помню, но если я к вам заглянула то наверное никак
Цитировать ·
|
04.07.2010, 16:54
|
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 18:33
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет!!!
Я из соседнего топика к вам иду! Смотрю здесь много у кого ситуация с моей схожа) Поэтому, принимайте)
начали год назад, сдала на скрытые, сделала узи, все ок. Разрешили активничать. и вот пока ничего. потом я болела. сдала на 2й д.ц. гормоны, осталось сдать на 21-23 и мужу сг, и будем смотреть в чем причина(((
а сейчас вообще сижу дома с фолликулярной ангиной и пью антибиотики

|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 18:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мыша21
Девчонки принимайте в свои ряды!!! Планируем малыша уже два года, но пока не получается, обследовались, всё в порядке у обоих, месяц назад решилась на лапару, теперь надеюсь, что всё получится 
|
Скоро все получится!!!
Цитата:
Сообщение от *Космический сигнал
Я делала узи-мониторинг фолликула в прошлом цикле. Все было прекрасно, но поздняя О, а беременность так и не наступила, незнаю что и думаь....а что уж говорить по тесты...
|
А ты сама на это узи пошла или врач направил?..
Цитата:
Сообщение от oxanalub
Мне проверяли сахарную кривую и оказались плохие показатели через 1 час и через 2 часа и поэтому нельзя есть сладкого и это влияет на наступление беременности , а если этого нет я думаю можно продолжать их лямкать.
|
Это скрытый диабет. У меня тоже к нему предрасположенность, но я такая сладкоежка, что целеком отказаться от сладкого не могу. Ем по маленькой конфетке или печенюшке после еды. А вот от мучного почти полностью отказалась. И если все правильно делать, то надо специальную диету соблюдать.
О себе: мы планируем 1,5 года, правда из этого планирования активничали только пару месяцев, лечились, пережили ЗБ, снова лечились. А в эту пятницу у своего Г была. Она опять мне лечиться советует, а я говорю, что детей хочу, так она мне говорит, ну и заводи!!! А я 6 месяцев у нее лечилась и без результатно, но разве так можно!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 19:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lilooo
Девочки, привет!!!
Я из соседнего топика к вам иду! Смотрю здесь много у кого ситуация с моей схожа) Поэтому, принимайте)
начали год назад, сдала на скрытые, сделала узи, все ок. Разрешили активничать. и вот пока ничего. потом я болела. сдала на 2й д.ц. гормоны, осталось сдать на 21-23 и мужу сг, и будем смотреть в чем причина(((
а сейчас вообще сижу дома с фолликулярной ангиной и пью антибиотики 
|
Ага Лида ты от нас сбежала, хотя я тоже решила сюда вступить  , здесь как мне кажется именно планирует, а наоборот
Цитировать ·
|
04.07.2010, 20:28
|
|
|
Участник
|
Девчата, а кто-нибудь делал прививку ОТ ВИРУСА ПАПИЛОМЫ И РАКА ШЕЙКИ МАТКИ? Где про это можно узнать поподробней?
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 20:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от eleshka
Девчата, а кто-нибудь делал прививку ОТ ВИРУСА ПАПИЛОМЫ И РАКА ШЕЙКИ МАТКИ? Где про это можно узнать поподробней?
|
Слышала, что эту прививку девочкам до начала половой жизни делают, а потом и не знаю...
Вообщем после последнего похода к врачу - ПВЧ на зачатие и беременности никак не влияет (если самих паппилом нет), можно его не "загонять в клетку".
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|