| |
|
05.07.2010, 16:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
вот и я к Серовой записалась, по фото она мне понравилась 
а отзывов много, я по отзывам выбрала 8 врачей, теперь нужно выбрать как то одного! это сложнее
|
когда я ее первый раз увидела на пиеме, она мне вообще не приглянулась, а потом как она меня начала настраивать, успокаивать (у меня ПКС), а когда еще и руку пдавала, чтоб я встала с кушетки  до дверей меня проводила, что-то на ушко шептала  отличный врач, психолог и ЧЕЛОВЕК!!!
Цитировать ·
|
05.07.2010, 22:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
когда я ее первый раз увидела на пиеме, она мне вообще не приглянулась, а потом как она меня начала настраивать, успокаивать (у меня ПКС), а когда еще и руку пдавала, чтоб я встала с кушетки  до дверей меня проводила, что-то на ушко шептала  отличный врач, психолог и ЧЕЛОВЕК!!!
|
ну это они могут когда хотят   
еще Автушенко приглянулась, но у нее пока плюсиков меньше

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 00:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|

нет, она такой еловек сопереживающий!
Цитировать ·
|
06.07.2010, 02:19
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а можно глупый вопрос? 
Если вы в дневное время рожаете, ну и на вас мейкап в момент поступления в рд - его обычно смывают? накрашенные глаза во время родов расплывутся? 
или кому-то удавалось при полном параде родить?
без этого, конечно, несложно обойтись, просто любопытно
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 09:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо! И кого Вы выбрали,если не секрет?
|
Легашову ЮА
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 09:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крембрюле
Если вы в дневное время рожаете, ну и на вас мейкап в момент поступления в рд - его обычно смывают? накрашенные глаза во время родов расплывутся? 
|
я приехала при параде в РД. С мейкапом и укладкой.  Потому что планировала показаться врачу, услышать от нее, что раскрытие пошло, и что процесс начался и пойти с мужем в кафешку, слопать чего-нибудь вкусненького.
Но меня никуда не отпустили 
Короче, за 4 часа, проведенные в РД весь мейкап куда-то сам исчез.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 09:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
Легашову ЮА
|

Недавно сестра заключила контракт с ней же...
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
я приехала при параде в РД. С мейкапом и укладкой.  Потому что планировала показаться врачу, услышать от нее, что раскрытие пошло, и что процесс начался и пойти с мужем в кафешку, слопать чего-нибудь вкусненького.
Но меня никуда не отпустили
Короче, за 4 часа, проведенные в РД весь мейкап куда-то сам исчез.
|
Куда?!!  Правда, я особо не крашусь: только тушь для ресниц, так она при мне и осталась. Я же не глазами рожала  . А вот волосы просят распустить (в первый раз с работы пришла, с прической  , но сказали, что даже с косу заплетать нельзя  ).
Цитировать ·
|
06.07.2010, 10:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Крембрюле
|
У меня так и получилось. Я приехала на прием, да там и осталась. Поэтому после родов у меня глаза были с черными подтеками. Слезы непроизвольно лились когда потуги шли. Мне даже акушерка их ваткой вытирала, в порядок приводила мое лицо (говорит что бы муж красивой видел). А вообще если есть желание умыться, то там в туалете при родилке можно все смыть. Но мне как то уже не до этого было.  
Цитировать ·
|
06.07.2010, 11:41
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
А вот волосы просят распустить (в первый раз с работы пришла, с прической  , но сказали, что даже с косу заплетать нельзя  ).
|
ага, у них там поверье, женщина должна быть с распущенными волосами  даже на КС подруге распустили косу  и мне сказали - резинку с волос снять
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 12:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina

Недавно сестра заключила контракт с ней же...
Куда?!!  Правда, я особо не крашусь: только тушь для ресниц, так она при мне и осталась. Я же не глазами рожала  . А вот волосы просят распустить (в первый раз с работы пришла, с прической  , но сказали, что даже с косу заплетать нельзя  ).
|
поздравляю сестренку!!! 
про мейкап - сама не понимаю. Впиталось все как-то.
Хотя...пожалуй, единственный дискомфорт на потугах (когда еще тужиться нельзя) - это жуткая жара. Сентябрь в том году был очень теплый. Жарко было в род.зале. Может весь мейкап стек в декольте?
да, и на счет волос у ЮА спросила. Они с Автушенко захихикали.
просто рождение ребенка такой сакральный момент, что суеверия уже и суевериями-то не кажутся.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|