10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 680 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2010, 14:30
ответ для Гуднайт , на сообщение « расскажу и наконец о своих родах,... »
Crystal Clear
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Гуднайт Посмотреть сообщение
после таких непростых родов я конечно, сделала выводы, что постараюсь избежать впредь родов по сертификату, ведь самое главное что требовалось - это чуть больше внимания, для правильного понимания врачами что со мной происходит, и чуть больше участия, чтобы успокоить роженицу и помочь ей правильно тужиться. к сожалению, у нас нынче внимание и поддержка покупается за деньги
Я очень рада, что Ваш малыш и Вы без особых последствий (помимо морального ущерба, конечно) вышли из этой ситуации! Здоровья Вам на двоих крепкого!
Выводы Вы сделали более, чем правильные.. Сейчас моя подруга на ДО лежит в 10-ке, так там на бесплатном несколько дней назад за одну ночь 22 родов было..(Видимо, многие роддома закрыты). Какое уж тут внимание к роженице, а главное - к состоянию ребенка.. Успевай только от кресла к креслу бегать
Я рожала оба раза там на платном, впечатления совершенно другие. Просто потому, что за ребенком все роды следят, а не роженице хоть за кем-нибудь бегать надо и сообщать, что воды зеленые.
Вобщем, хороших Вам следующих родов!
Старый 06.07.2010, 15:38   #6792
Мусюня
Старожил

Цитата:
Сообщение от Полька Посмотреть сообщение
Работает,работает планирую с ним рожать по договору,в эту пятницу с ним встречаюсь!!!
А скажите пожалуйста сколько сейчас стоит рожать по договору?Я что то уже незнаю,в 10-ке ли рожать,как наслушаешься,так худо становится!
Мусюня is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 15:40
ответ для anka32 , на сообщение « Ужас какой! Какие же крепкие нервы... »
Гуднайт
Активный участник

я думаю, платно будет другое дело
Старый 06.07.2010, 22:38
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
Вредный гном
Старожил

Из десятки уволился Обухов

На очереди Долженкова - ее активно выживают
Вредный гном is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 23:35   #6795
anka32
Участник

Цитата:
Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение

Трындец! Завтра к ней собиралась ехать(((
anka32 is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2010, 00:16
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
Мамзелина
Мега-элита

Всем здравствуйте!
Хочу поделиться своими наблюдениями в 10 роддоме. Рожала в конце мая с врачом Николаишвилли Ларисой Ивановной и акушеркой Чеботаевой Ириной Ивановной по договору. Прошло все на высшем уровне - на каждой схватке акушерка делала массаж поясницы, врач спокойно объясняла что сейчас происходит и что будет дальше, хорошо объясняли как дышать и как тужиться. Это были мои вторые роды и мне есть с чем сравнивать. Первые были в прошлом году на бесплатном отделении с врачом Леоновой Надеждой Петровной и если сказать, что первые роды прошли безобразно, то это вообще ничего не сказать... по сравнению со вторыми родами первые были сплошной кошмар((( сейчас я отлично понимаю, что на первых родах врачи больше мешали мне рожать, чем помогали((( На себе проверила, что платно рожать намного приятнее)), если можно так сказать... И к счастью весь негатив со временем забывается))))
П.С. Имела честь во время родов наблюдать Савицкого А.Г. Он теперь там заведующий родового отделения
Мамзелина is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2010, 00:25   #6797
матроскин
Старожил

Цитата:
Сообщение от M@donna Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!
Хочу поделиться своими наблюдениями в 10 роддоме. Рожала в конце мая с врачом Николаишвилли Ларисой Ивановной и акушеркой Чеботаевой Ириной Ивановной по договору. Прошло все на высшем уровне - на каждой схватке акушерка делала массаж поясницы, врач спокойно объясняла что сейчас происходит и что будет дальше, хорошо объясняли как дышать и как тужиться. Это были мои вторые роды и мне есть с чем сравнивать. Первые были в прошлом году на бесплатном отделении с врачом Леоновой Надеждой Петровной и если сказать, что первые роды прошли безобразно, то это вообще ничего не сказать... по сравнению со вторыми родами первые были сплошной кошмар((( сейчас я отлично понимаю, что на первых родах врачи больше мешали мне рожать, чем помогали((( На себе проверила, что платно рожать намного приятнее)), если можно так сказать... И к счастью весь негатив со временем забывается))))
П.С. Имела честь во время родов наблюдать Савицкого А.Г. Он теперь там заведующий родового отделения
так ранее писали,что Савицкий уволился оттуда и Обухов тоже...так кто же там остался?
матроскин is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2010, 00:32   #6798
Мамзелина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от hru Посмотреть сообщение
так ранее писали,что Савицкий уволился оттуда и Обухов тоже...так кто же там остался?
в конце мая точно был там, сама видела
Старый 07.07.2010, 00:56
ответ для Мамзелина , на сообщение « в конце мая точно был там, сама... »
Вредный гном
Старожил

Цитата:
Сообщение от M@donna Посмотреть сообщение
в конце мая точно был там, сама видела
уволился после открытия
Вредный гном is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2010, 01:09
ответ для Вредный гном , на сообщение « уволился после открытия »
Полька
Участник

Цитата:
Сообщение от Катя Серова Посмотреть сообщение
А скажите пожалуйста сколько сейчас стоит рожать по договору?Я что то уже незнаю,в 10-ке ли рожать,как наслушаешься,так худо становится!
Роды по договору 40000руб+палата от 10-25 тыс.руб.

Цитата:
Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение

Обухов работает ,встречалась с ним в роддоме пару дней назад,завтра еду заключать договор!!!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск