| |
|
06.07.2010, 15:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мамасына
Когда старшему ребенку было, как сейчас вашему, я вообще пользовалась только таким трусиками, потому что редко надо было и ходить в них удобнее ребенку было. Младшему купила в ЗМ, мульти-дайперс называются. да и в Детях есть, к ним продают и готовые сменные вкладыши из ткани типа марли, которые стирают.
|
Я так делала когда ребёнку было 1-2 месяца,а сейчас нам год и мы без памперсов обходимся только на ночь(или куда ехать надо). Ходим в обычных трусах,почти освоили горшок.Конечно не всегда получается, сейчас на даче так что проблем нет постирать быстро))))
Цитировать ·
|
07.07.2010, 01:16
|
|
|
Элита
|
Ох, вопрос животрепещущий. Сейчас ярые сторонники памперсов начнут доказывать, что и в полиэтилене может быть прохладно в жару, а противники пугать гипотетически бесплодным поколением американцев. На мой взгляд, как уже тут говорили, все в меру хорошо, если вы видите что малыш преет под ним то снимайте и не важно что у кого-то и при большей жаре ребзь в памперсе не потеет. Вы ж своему не сможете объяснить, что ему не Может быть жарко, так как большинству деток не жарко. Ориентируйтесь только на своего ребеночка.
|
07.07.2010, 02:17
|
|
|
Мега-элита
|
Мы уже несколько дней подряд выходим на прогулку БЕЗ подгуза.
Если ре в коляске захочет проехаться, то на дно положена одноразовая пеленка. В основном ножками сейчас гуляем. Беру с собой побольше трусиков\шортиков переодеться.
Но это хорошо, что малой уже стоит сам и писает нечасто. А как на улице 3-4 месячного переодевать постоянно, не представляю даже.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 02:23
|
|
|
Элита
|
Мы на даче - поэтому без памперсов (сбегать домой подмыть и переодеть - 3 минуты), а если бы в квартире, то даже не знаю как... на 17 этаж не набегаешься.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 02:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vittaminka
А вообще говорят сейчас выросло поколение американцев сплошь и рядом бесплодных, те кто начинал с памперсов, у них вообще это большая проблема. Старшего сына я вырастила без памперсов, он очень этому рад  .
|
Бред какой  А как же заводят детей те мальчики, у которых при рождении яички не опустились??? Они вообще до операции в постоянной парилке.
Цитата:
Сообщение от vittaminka
Ради интереса я как-то сама одела памперс, посмотреть какие чувства вызывает
|
В прошлом году ехала в роддом в памперсе для взрослых. Жары не было(выдвигались рано утром), но упрела я под ним хорошо. У ре такого эффекта не наблюдаю. Видимо памперсы для взрослых делают не так как для детей
Цитировать ·
|
07.07.2010, 10:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Victoshka
Ох, вопрос животрепещущий. Сейчас ярые сторонники памперсов начнут доказывать, что и в полиэтилене может быть прохладно в жару, а противники пугать гипотетически бесплодным поколением американцев. На мой взгляд, как уже тут говорили, все в меру хорошо, если вы видите что малыш преет под ним то снимайте и не важно что у кого-то и при большей жаре ребзь в памперсе не потеет. Вы ж своему не сможете объяснить, что ему не Может быть жарко, так как большинству деток не жарко. Ориентируйтесь только на своего ребеночка.
|
+1
Мы гуляем в подгузниках и ночью спит в нем же, подгузники хорошие(попа не мокрая и соответственно не преет), нам комфортно на улице 
А если вы считаете, что Ваш ребенок "не дружит" с подгузами, так и не одевайте, просто вопрос про хлопоты, стирки стоит!?

Я Маришка
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 11:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Конфетка_25
почти освоили горшок
|
Молодцы. Я с первым ребенком ленилась высаживать, долго в штаны дули)
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|