|
|
04.07.2010, 00:59
|
|
Гость
|
Добрый вечер всем!!!! Я прикупила Линдаксу15..... но потом почитала всякие отзывы на разных форумах.... и теперь прям и не знаю...ПИТЬ или НЕ ПИТЬ!!Пишут разное.....
|
|
|
04.07.2010, 01:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от miriamber
Добрый вечер всем!!!! Я прикупила Линдаксу15..... но потом почитала всякие отзывы на разных форумах.... и теперь прям и не знаю...ПИТЬ или НЕ ПИТЬ!!Пишут разное.....
|
а почему не 10 купили?
04.07.2010, 12:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от miriamber
|
Начиная принимать любые будь то линдакса, редуксин или меридия, надо понимать, что здоровья они не прибавляют. Это так сказать эстренная мера. Я принимала линдаксу 10. Побочки - сухость во рту, но это преодолимо. Пробовала редуксин, но мне на нем хуже. А кто-то тут писал, что эндокринолог советует только меридию. Мое мнение - только методом проб и ошибок можно понять что подходит, а что нет. На Линдаксе похудела на 4 кг в месяц. Но будь у меня сила воли, то так так похудеть можно было бы на диете и спорте без таблеток.
|
04.07.2010, 19:47
|
|
Элита
|
кто продает Л15 -пишите в личку.
|
06.07.2010, 21:23
|
|
Мега-элита
|
Многоопытные, помогите определиться! У меня лишнего не много - килограм 5-6. Понимаю, что это можно и диетой со спортом убрать. Но диета - это не про меня. Я на второй день ограничений в еде начинаю звереть и на людей бросаться 
Пять лет назад (Боже, как давно!!!) я пила таблетки Жуйдемен. Была очень довольна. Правда сухость во рту была довольно серьезная, но меня это не беспокоило. Потом беременность. Набрала довольно много. Ушло практически все. Но вот эти 5-6 кг. не дают мне покоя...
Что бы мне такого попить? Чтобы не суперсильнодействующего, а именно, чтобы помочь себе убрать привычку жрать... И сократить объем желудка...
Заранее спасибо!
ЗЫ Читать всю тему не могу... Я честно пыталась, но запуталась совсем
|
|
|
07.07.2010, 00:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Svetlada
Многоопытные, помогите определиться! У меня лишнего не много - килограм 5-6. Понимаю, что это можно и диетой со спортом убрать. Но диета - это не про меня. Я на второй день ограничений в еде начинаю звереть и на людей бросаться 
Пять лет назад (Боже, как давно!!!) я пила таблетки Жуйдемен. Была очень довольна. Правда сухость во рту была довольно серьезная, но меня это не беспокоило. Потом беременность. Набрала довольно много. Ушло практически все. Но вот эти 5-6 кг. не дают мне покоя...
Что бы мне такого попить? Чтобы не суперсильнодействующего, а именно, чтобы помочь себе убрать привычку жрать... И сократить объем желудка...
Заранее спасибо!
ЗЫ Читать всю тему не могу... Я честно пыталась, но запуталась совсем 
|
з
без посещения врача, лучше ничего не принимайте! 
ЭТО ЖЕ ЛЕКАРСТВА!
лучше отмените сладкое и мучное и по чуть-чуть уйдет все,
а таблетки мне кажется- это наши предубеждения.
|
|
|
07.07.2010, 01:12
|
|
Мега-элита
|
Девочки, остался РЕДУКСИН 10 - 40 капсул
Если кому надо, обращайтесь!
|
07.07.2010, 01:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maximum
з
без посещения врача, лучше ничего не принимайте! 
ЭТО ЖЕ ЛЕКАРСТВА!
лучше отмените сладкое и мучное и по чуть-чуть уйдет все,
а таблетки мне кажется- это наши предубеждения.
|
Если бы я могла без психологических последствий отменить сладкое, то вопрос с таблетками бы не стоял  Я практически не употребляю мучного. Сладкое тоже ем не в криминальных количествах. Но я могу пообедать два или три раза...  И если начинаю сознательно ограничивать себя в еде, то получаю психологические проблемы - постоянное чувство голода и мерзкий характер....
07.07.2010, 01:26
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кому надо, есть 19 табл. Меридиа, покупала по рецепту, увы сушняк замучал, а по работе много говорить надо  , хотя пару кг. сбросила на ура  Срок годности до 2012г. Обитаю на ЮЗ. Все вопросы в личку, дабы не было рекламой
|
|
|
07.07.2010, 02:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Svetlada

|
Ну вот моя история один в один  Я боюсь советовать, но лично я стала принимать линдаксу 10 мг. Аппетит отбивает напрочь ( у меня). Но по закону подлости именно 5-6 килограмм, а не 10-20, уходят очень медленно
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|