|
|
07.07.2010, 11:52
|
|
Активный участник
|
муж мой делал у кучи врачей массаж - когда наконец попал к Асатряну - то сказал - что ТАК ему не делал НИКТО - что очень уж качественно делает
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 12:11
|
|
Хранитель
|
Девчонки, привет!
Вот не знаю, может я не права, но меня настораживает Асатрян, делающий всем подряд массаж.. неужели нет противопоказаний...?
Просто едва ли мы тут найдём случай, когда он не помассировал простату на первом же приёме - нафиг?! Ощущение, что это обязательный "пунктик" за наши же деньги, но, к сожалению, не для всех полезный.
Я просто со своей колокольни смотрю.... вот у мужа киста придатка, а Асатрян ему массировал там всё хорошенько.... слабо верится, что это пошло на пользу 
В общем, не знаю. Может, у меня уже просто мозг пухнет от жары?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 12:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ивашка-Дурашка
|
может, действительно нужно
амоксиклав пропьете и забудете про аб
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Девчонки, привет!
Вот не знаю, может я не права, но меня настораживает Асатрян, делающий всем подряд массаж.. неужели нет противопоказаний...? 
|
не знаю про массаж, но мой муж говорил что он ему просто щупал там все тщательно, проверял простатит и результаты лечения
а было написано массаж
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
муж мой делал у кучи врачей массаж - когда наконец попал к Асатряну - то сказал - что ТАК ему не делал НИКТО - что очень уж качественно делает 
|
вот, мой сказал что щупает А очень усердно
но массаж нам не назначали, так что не могу рассказать
|
07.07.2010, 12:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Девчонки, привет!
Просто едва ли мы тут найдём случай, когда он не помассировал простату на первом же приёме - нафиг?! Ощущение, что это обязательный "пунктик" за наши же деньги, но, к сожалению, не для всех полезный.
Я просто со своей колокольни смотрю.... вот у мужа киста придатка, а Асатрян ему массировал там всё хорошенько.... слабо верится, что это пошло на пользу 
|
нам не предлагал, правда мы к нему пришли уж основательно промассированные Стециком

|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 12:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Девчонки, привет!
|
Всем привет!
Анют, моему мужу Асатрян массаж не назначал. Так что он не всем подряд его назначает.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 12:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
нам не предлагал, правда мы к нему пришли уж основательно промассированные Стециком 
|
Цитата:
Сообщение от Plushy
может, действительно нужно
амоксиклав пропьете и забудете про аб
не знаю про массаж, но мой муж говорил что он ему просто щупал там все тщательно, проверял простатит и результаты лечения
а было написано массаж
вот, мой сказал что щупает А очень усердно
но массаж нам не назначали, так что не могу рассказать 
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Всем привет!
Анют, моему мужу Асатрян массаж не назначал. Так что он не всем подряд его назначает.
|
тады беру свои слова обртно  Просто у большинства первый приём в 2700 обходится - ведьтак? а это включает в сбея массаж 
Мой муж после первого приёма вышел обеалдевшим после массажа  Грит уууужас как ковырял

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 12:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
тады беру свои слова обртно  Просто у большинства первый приём в 2700 обходится - ведьтак? а это включает в сбея массаж 
Мой муж после первого приёма вышел обеалдевшим после массажа  Грит уууужас как ковырял 
|
да-да, включает массаж
массируют для проверки простатита и взятия секрета простаты
|
07.07.2010, 12:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Plushy
да-да, включает массаж
массируют для проверки простатита и взятия секрета простаты
|
Аааах вот оно что!
Но у нас и повторные массажи были (по крайней мере судя по цене), но нам он ни слова про это не сказал  Видимо, надо был инициативу проявить - спросить....
А для взятия секрета тоже нужно помассировать?
Ох. скока интересного

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 12:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Аааах вот оно что!
Но у нас и повторные массажи были (по крайней мере судя по цене), но нам он ни слова про это не сказал  Видимо, надо был инициативу проявить - спросить....
А для взятия секрета тоже нужно помассировать?
Ох. скока интересного 
|
угу, нужно помассировать-прощупать и т.д. чтобы секрет то потек
спросите у мужа, А должен говорить "как почувствуете наполнение канала"  массаж прекращается
|
07.07.2010, 12:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Plushy
угу, нужно помассировать-прощупать и т.д. чтобы секрет то потек
спросите у мужа, А должен говорить "как почувствуете наполнение канала"  массаж прекращается
|
Ага, спршу. Аж интересно стало  Но я помню его лицо... видимо, почувствовал 
Эх, бедные наши мужчиночки  )

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|